р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Мы с подругой сегодня с малышами (мальчик и девочка по 1,2) сходили на занятие в школу "Лукоморье". Нам ОЧЕНЬ понравилось. Это третья школа, куда мы ходили на пробные занятия, на ней и остановимся.
Вчера, например, ходила с дочей в Познайку, так туда совсем не тянет.
Плюсы Лукоморья:
- если приходишь раньше, ребенку есть где развернуться и погулять (сухой бассейн, палатки с туннелем, горочка, мячи, каталки и др. игрушки, т.е. хорошая игровая комната);
- занятия сменяют друг друга быстро (ребенку в таком возрасте тяжело концентрировать внимание на одном занятии больше нескольких минут, здесь это учтено): мы рисовали, играли, клеили, играли, лепили, играли, сортировали, играли, занимались с мозаикой, играли, снова рисовали... и все это за 45 минут;
- очень много игрушек и развивалок;
- очень удобный класс для занятий с круглым столиком и красивыми, красочными стульчиками;
- стараются подбирать группу, где разница между детками-совсем малышами 1-2 мес.

Nikosha

New member
Nikosha, а "Радуга"?

В Радуге пока не была, она далековато. Подрастем и туда попробуем. Пока на здесь остановимся. А в бассейн тобой посоветованный ходить будем - понравилось.

Добавлю к своему предыдущему сообщению (мот кому интересно): меня в Лукоморье уверили, что для деток старше 1,6 программа усложнена, а также есть развнедельная программа адаптации к детскому саду, длится три часа. Сегодня на это занятие знакомая поведет свою малую, если интересно, узнаю впечатления и отпишусь.

nut@

хочу на море
Мы с подругой сегодня с малышами (мальчик и девочка по 1,2) сходили на занятие в школу "Лукоморье". Нам ОЧЕНЬ понравилось. Это третья школа, куда мы ходили на пробные занятия, на ней и остановимся.
Когда собираетесь начать ходить? и мы хотим....возьмете в компанию:blush1:
сколько в месяц занятий и стоимость?

Nikosha

New member
Когда собираетесь начать ходить? и мы хотим....возьмете в компанию:blush1:
сколько в месяц занятий и стоимость?

мы будем ходить по пятницам и вт. в 10 утра, но в группе уже 5 детей (4 по 1,2; 1 - 1 год), позвоните уточните, но больше вроде нельзя. Моя соседка (мальчик 1,2) вроде интересовалась 1 раз в неделю ходить, но на 11 утра. Нам же удобнее всего на 10. Если хотите, вас с ней познакомлю.
След. занятие послезавтра. Тел. гор.3288301. Стоит 135 тыс.в месяц (8-9 занятий), если 1 раз в неделю - 90 тыс.
Для детей по 3-часовой программе адаптации стоимость другая, разовое (пробное) занятие - 25 тыс. (дорого). И что мне не понравилось: сначала обещали пробное бесплатно, затем - 20 тыс., пришли получилось 25. Однако, можно сразу не платить и, если занятие понравилось, то купить абонемент, тогда ничего не теряете.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Девы, где близко от Лошицы, а может и в самой Лошице, есть такцы для деток 2,9г?????? Может кто в курсе??????

Nikosha

New member
а сколько всего детей набираю в группу может в курсе? А то мы тут слегка:cray: сходить пока не можем

вроде 1-5 чел. в группе. набор идет постоянно.
Уточнила. Все-таки в месяц считается 8 занятий при двух занятиях в неделю (стоимость занятия 16500) и 4 - при развнедельном посещении (22500 занятие).

Девы, где близко от Лошицы, а может и в самой Лошице, есть такцы для деток 2,9г?????? Может кто в курсе??????

Точно есть танцы (не знаю, насчет трехлеток) на Я. Лучины, но телефон сейчас не найду, в здании, где рублевский, и где-то предлагали еще. Найду инфу, отпишусь.

Лантра

New member
Обычно с 4-5 лет набор

А где у нас в Лошице ремонтируют кожу-качественно???Блин :cray: порвала куртку,наверное надо клеить??

Nikosha

New member

Нашла: Я.Лучины, 40 школа танцев для детей от 3 до 6 лет "Бусинки" (в здание школы №222). 8 занятий в месяц по 45 мин. - 60 тыс., пробный урок 10 тыс.
Тел.2822510 (гор.), +375 29 750 22 15, +375 29 403 29 77
Есть несколько школ на Маяковского.

nut@

хочу на море
А где у нас в Лошице ремонтируют кожу-качественно???Блин порвала куртку,наверное надо клеить??
я тоже как то порвала кожанную куртку (выходила их поезда и зацепилась карманом). приехала домой реву как дура:cray:, а муж и говорить: "че ревешь, сопли подбери ща сделаем" и Вы знаете сделал так класно хрен найдешь разрыв. Так может сами сделаете:victory: А может в подвале м-на "Златка" делают.

Nikosha

New member
я тоже како-то порвала кожанную куртку (выходила их поезда и зацепилась карманом). приехала домой реву как дура:cray:, а муж и говорить: "че ревешь, сопли подбери ща сделаем" и Вы знаете сделал так класно хрен найдешь разрыв. Так может сами сделаете:victory: А может в подвале м-на "Златка" делают.

и у нас в 26 доме делают ремонты, там где фотография. по-моему неплохо.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
а кто тут есть из 4-ой лошицы?
Я есть...

Девочки, у кого дети ходят в 130 школу? Мы в 2011 идем в первый класс (относимся к №111), интересно послушать отзывы... просто все 130 хвалят (около Златки). Думала есть темка про школы в Лошице - не нашла.

Ходили в поликлинику нашу детск.(кашель долгий), отправили снимок делать в 13-ую, лаборант сказала что не расшифрует , на словах сказала что остр.бронхит... Поехали опять на прием (уточню - пятница 2-ая смена), тетенька которая расшифровывает смылась пораньше домой... дохтер наша развела руками - ничего не могу сделать нужна расшифровка много хрипов возможно пневмония, говорю давайте направление, а она мне - нужна расшифровка. Хорошо муж с работы освободился пораньше, решили ехать в 3ю больницу (когда то в ней уже лежали с подобным), в общем отказали нам в расшифровке - мол не наши проблемы и т.д. Уже злая я , вот блин гадины сидят... наорала на них , так на словах сказали - пневмония. Поехали за направлением, а она мне опять - где расшифровка? Надо было меня видеть и слышать в тот момент... не, доктор она не плохая, но мне не понятно почему нельзя дать направление... ссылалась на какие то законы и порядки... Так ты же слышишь что внутри все хрипит и хлюпает, ребенок бледно-зеленого цвета... короче дала направление, поставили пневмонию при первичном осмотре и анализах, при повторных бронхит обстр., сказали еще денек - другой и пневмония , то есть только только 1-5% началось поражение...
Направление дали в 4-ую детскую на Шишкина. Предлогали еще инфекционку на Якубовского...
Лежит мой деть сейчас один, точнее днем дежурим родные по очереди, а ночью одна она спит, ведь нам больше пяти - уже с мамами нельзя, больничные не оплачиваются. Но ей нравиться, персонал кстати по сравнению где мы ранее бывали - замечательный, так хорошо с детьми ладят. И родителям всегда все объясняют (что назначено, анализы и т.д) Попросила иммунограмму сделать - не отказали. В процедурный на уколы ходит с удовольствием - я в шоке. В общем стали мы самостоятельные, день рождение будет там...19.11 , выпишемся - будем отмечать. Вот такая веселая история.
Из минусов только то что сейчас там ремонт ведется(это плюс), а вот то что пыли много строительной...
И еще в палатах бы стол со стульями, а то рисуют и играют бедные на лавках скрючившись...

Nikosha

New member
Marita.ya действительно ужасно халатное отношение. Поправляйтесь!

tatsi_ana

Active member
вспомнилось, как мне в 13 ПК заведующий отказывался дать направление на анализ крови, т.к. "нет показаний", мы тогда месяц болели (то кашель, то сопли...)

Лантра

New member
Marita.ya, поправляйтесь!!!Нам это знакомо,сходили сдали кровь в амб. и словили пневмонию двухсторон.,но нам на снимке сразу сказали(лаборант),что двухсторонняя бактер. пневмония,снимок забрала показала врачу он подтвердил(хотя он и ее прослушал),но мы лечились дома и без уколов(у нас частн врач).............вот где наша амбул. гудела (для них не понятно,как можно вылечить пневмонию дома,да еще и без уколов:rtfm:)
Нашла: Я.Лучины, 40 школа танцев для детей от 3 до 6 лет "Бусинки" (в здание школы №222). 8 занятий в месяц по 45 мин. - 60 тыс., пробный урок 10 тыс.
Я когда званила,мне сказали,что с 4 лет

Nikosha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху