а кто тут есть из 4-ой лошицы?
4-ая это где? Я вроде 3-я
а кто тут есть из 4-ой лошицы?
это сторона Евроопта, там улица Каганца)4-ая это где?
Nikosha, а "Радуга"?
Когда собираетесь начать ходить? и мы хотим....возьмете в компанию:blush1:Мы с подругой сегодня с малышами (мальчик и девочка по 1,2) сходили на занятие в школу "Лукоморье". Нам ОЧЕНЬ понравилось. Это третья школа, куда мы ходили на пробные занятия, на ней и остановимся.
Когда собираетесь начать ходить? и мы хотим....возьмете в компанию:blush1:
сколько в месяц занятий и стоимость?
а сколько всего детей набираю в группу может в курсе? А то мы тут слегка:cray: сходить пока не можеммы будем ходить по пятницам и вт. в 10 утра, но в группе уже 5 детей.
а сколько всего детей набираю в группу может в курсе? А то мы тут слегка:cray: сходить пока не можем
Девы, где близко от Лошицы, а может и в самой Лошице, есть такцы для деток 2,9г?????? Может кто в курсе??????
Обычно с 4-5 лет наборДевы, где близко от Лошицы, а может и в самой Лошице, есть такцы для деток 2,9г?????? Может кто в курсе??????
Девы, где близко от Лошицы, а может и в самой Лошице, есть такцы для деток 2,9г?????? Может кто в курсе??????
я тоже как то порвала кожанную куртку (выходила их поезда и зацепилась карманом). приехала домой реву как дура:cray:, а муж и говорить: "че ревешь, сопли подбери ща сделаем" и Вы знаете сделал так класно хрен найдешь разрыв. Так может сами сделаете:victory: А может в подвале м-на "Златка" делают.А где у нас в Лошице ремонтируют кожу-качественно???Блин порвала куртку,наверное надо клеить??
я тоже како-то порвала кожанную куртку (выходила их поезда и зацепилась карманом). приехала домой реву как дура:cray:, а муж и говорить: "че ревешь, сопли подбери ща сделаем" и Вы знаете сделал так класно хрен найдешь разрыв. Так может сами сделаете:victory: А может в подвале м-на "Златка" делают.
Я есть...а кто тут есть из 4-ой лошицы?
Я когда званила,мне сказали,что с 4 летНашла: Я.Лучины, 40 школа танцев для детей от 3 до 6 лет "Бусинки" (в здание школы №222). 8 занятий в месяц по 45 мин. - 60 тыс., пробный урок 10 тыс.
,
Я когда званила,мне сказали,что с 4 лет