р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
девочки, а сколько стоят занятия в Алиса-стар (кто куда ходит). Знаю, скажите, чтоб звонила, узнавала, но может все-таки подскажите?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сколько стоят занятия в Алиса-стар
за 7занятий с 5%скидкой я платила вроде 78тыр. могу ошибиться...
очень разочарована в йоге... там другая тренер. всё в темноте,при 2 свечках, медленно и печально :( зато пилатес порадовал :) я - фанатка тренера Татьяны. очень рекомендую!!!

madam_

New member
мне тоже в гламуре нравится. а во 2 доме по каганца открыи парикмахерскую. очень близко. но туда даже не заходила. может кто там бывал. поделитесь. я бы конечно на их месте покидала какую-нибудь рекламку с телефонами. или какой-то акцией в честь открытия.

Лантра

New member
Лантра, тааааааак... и как мне Вас (тебя) узнать
в полосатой майке)))
девочки, а сколько стоят занятия в Алиса-стар (кто куда ходит). Знаю, скажите, чтоб звонила, узнавала, но может все-таки подскажите?
1 занятие в районе 12 тыс
ага, только ЛОРа нет
Лор это вообще отдельная песня.......наверное лор и гинеколог:preg: самые любимые врачи за последних 3 года:prankster:
я - фанатка тренера Татьяны. очень рекомендую!!!
+1000000000000000000 столько энергии:clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
побывала в поликлинике. ну и ничего... вход, кстати, отдельный для педиатр. и взрослого отделения. отдельные гардероб и регистратура. есть помещеньице для колясок. в пед.отделении напрочь отсутствует вентиляция. может рассчитывали на открытое окно, но его никто не открывает. главная печаль- на нашем участке нет педиатра.

nut@

хочу на море
были в магазине где мясо типо продают. выбор никакой да и цены вроде такие как и везде. запаха вроде нет вонючего......

Nikosha

New member
Девочки, подскажите, где у нас в Лошице есть хороший парикмахер? А то мне надо срочно подстричься, а к своему постоянному мастеру нет возможности пока попасть. Кто в каких парикмахерских стригся, откликнитесь, пожалуйста. Может, у кого-то знакомые на дому работают (скиньте тогда в лс)? Заранее спасибо.

Мы с мужем стрижемся в парикмахерской "У Ангелины", там где Белинвестбанк. Только у Ковалевой Юли. Очень нравится!!! (я, правда, редко, т.к. малая не выпускает).

Люсинда

New member
Марфа Васильевна, Лантра-Наташ, признавайтеся, куда эт вы ходите, вот и я уже скоро перееду и мот к вам присоединюся, если полуцца, по крайней мере уж очень хотелось бы

есть помещеньице для колясок

оно хоть в поликлинике или как в некоторых польках (в нынешней моей) на улице?

главная печаль- на нашем участке нет педиатра.

на вашем эт на каком?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
признавайтеся, куда эт вы ходите
в фитнесклубалиса-стар. тренировки проходят в хореографич.зале в школе (не помню номер) прушинских48
для колясок- в помещении
наш участок №2

Люсинда

New member
в фитнесклубалиса-стар.

эт вы в вечернее время ходите, а детки с папками?

наш участок №2

а я нинаю какой у меня будет, пока еще в польку не обращались...будем обитать на Сырокомли,20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху