ага, только ЛОРа нету нас в польке оказывается есть логопед,невроп.,окулист
за 7занятий с 5%скидкой я платила вроде 78тыр. могу ошибиться...сколько стоят занятия в Алиса-стар
У какого мастера? И давно ли последний раз стриглись?мне тоже в гламуре нравится
в полосатой майке)))Лантра, тааааааак... и как мне Вас (тебя) узнать
1 занятие в районе 12 тысдевочки, а сколько стоят занятия в Алиса-стар (кто куда ходит). Знаю, скажите, чтоб звонила, узнавала, но может все-таки подскажите?
Лор это вообще отдельная песня.......наверное лор и гинекологreg: самые любимые врачи за последних 3 годаrankster:ага, только ЛОРа нет
+1000000000000000000 столько энергии:clapping:я - фанатка тренера Татьяны. очень рекомендую!!!
так... а ребёнок у Вас один?в полосатой майке)))
Нет, два!!Смотрю по году прям, как у Вас))))так... а ребёнок у Вас один?
Ага,)))очень приятно,Наташа!!!вторая девочка. ну, будем знакомы Лена. и можно на ты
мы ходим в д/с 182Девочки может,кто водит своих деток в басик?
Ну и как вам??А какой возраст там??мы ходим в д/с 182
нам нравится. возраст в основном 1г., но есть и мамаши с детишками по 6-8месНу и как вам??А какой возраст там??
Девочки, подскажите, где у нас в Лошице есть хороший парикмахер? А то мне надо срочно подстричься, а к своему постоянному мастеру нет возможности пока попасть. Кто в каких парикмахерских стригся, откликнитесь, пожалуйста. Может, у кого-то знакомые на дому работают (скиньте тогда в лс)? Заранее спасибо.
есть помещеньице для колясок
главная печаль- на нашем участке нет педиатра.
в фитнесклубалиса-стар. тренировки проходят в хореографич.зале в школе (не помню номер) прушинских48признавайтеся, куда эт вы ходите
в фитнесклубалиса-стар.
наш участок №2