р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
как раз болеем с малой
Susanna, и мы с сегодняшнего дня болеем. Мы ведь с вами в одну садовскую группу ходим, может, чего одинакового подцепили. Вот как раз приходила Чаевич, сказала "Ничего страшного, просто ОРВИ".

Nikosha

New member
В магазине Продукты сегодня с ассортиментом не очень. Теперь цены:
- п/ф для отбивных (вроде палендвица) 21940, грудинка св. без кости 10850, шея, п/ф для запекания 20490, п/ф для жарки 20470, фарш св.+гов.14960, св.13270, гов.17390, кур.15010; св. с костью 11370, голень свин. 6260, рул. из пт.12890, голень кур.10400, св.язык 21940 (говяжий по 17-18тыс. обещают привезти), филе кур.15500, грудка кур.11450, набор для супа кур.2520.
Сыры Береза (хорошая цена): полесский 15120, пошехонский 16920, голландский 17350.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодня там был муж
воняет, мясо на вид никакое
поехал в простор - цены такие же

tatsi_ana

Active member
Yarsha, в Лошице во всех магазинах воняет.. Будь то Пальмира, или Дзержинский...

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, потому я там ничего не покупаю, для меня критично

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
сегодня там был муж
воняет, мясо на вид никакое
поехал в простор - цены такие же
Yarsha, в Лошице во всех магазинах воняет.. Будь то Пальмира, или Дзержинский...
Вот как раз в данном магазине уж слишком ярковыраженный запашок! Для меня первое впечатление оказалось ужасным, больше туда ни ногой.
Мяско должно свежанинкой пахнуть, а не резать глаз ...хм.

Susanna

наблюдающая
Prinada,ну а мы неделю проболели и в понедельник опять к врачу
подозревали отит
но вроде справились без отита и антибиотиков (ну не считая полидекса)
ттт, мот завтра больничный закроют
ну а вы выздоравливайте!!!

Prinada

Active member
Девочки, подскажите, где у нас в Лошице есть хороший парикмахер? А то мне надо срочно подстричься, а к своему постоянному мастеру нет возможности пока попасть. Кто в каких парикмахерских стригся, откликнитесь, пожалуйста. Может, у кого-то знакомые на дому работают (скиньте тогда в лс)? Заранее спасибо.

tatsi_ana

Active member
я в Гламуре стриглась у Ани, но она уволилась, в четверг была у Лены, сделала тоже, что и Аня, т.е. не хуже :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне вчера звонили из умняши (в девятом часу вечера. мой моск чуть не лопнул от потуг въехать: какая такая умняша?!?! журнал?). в декабре планируют таки начать занятия.

кто-нибудь ходит заниматься в алису-стар? а в маугли детей кто-нить водит? а то познакомились бы...

tatsi_ana

Active member

Лантра

New member
Девы может кому пригодится,регистратура педиатрии 321-12-37
у нас в польке оказывается есть логопед,невроп.,окулист

Марфа Васильевна, с приходом на пилатес!!!(я так и думала,еще 2 года назад,что это ты)))))))

sobakapavlova

Active member
Susanna, и мы с сегодняшнего дня болеем. Мы ведь с вами в одну садовскую группу ходим, может, чего одинакового подцепили. Вот как раз приходила Чаевич, сказала "Ничего страшного, просто ОРВИ".
в пятницу в группе было всего два мальчика. мой и ещё один)
хотя вру. еще до 12.00 был один новенький)))
все куда-то поделись...
и да. списочная численность нашей группы уже 22 человека.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я в Гламуре стриглась у Ани, но она уволилась, в четверг была у Лены, сделала тоже, что и Аня, т.е. не хуже
мы втроем там были у всех
что могу сказать... ездим в другой гламур на колоса, где хозяйка этих двух салонов работает, к черту на кулички, зато там моих мужчин стригут отлично
а меня там неудачно постригли совсем, вернулась к своему дорогому вредному мастеру.. зато теперь опять порядок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху