Susanna, и мы с сегодняшнего дня болеем. Мы ведь с вами в одну садовскую группу ходим, может, чего одинакового подцепили. Вот как раз приходила Чаевич, сказала "Ничего страшного, просто ОРВИ".как раз болеем с малой
Susanna, и мы с сегодняшнего дня болеем. Мы ведь с вами в одну садовскую группу ходим, может, чего одинакового подцепили. Вот как раз приходила Чаевич, сказала "Ничего страшного, просто ОРВИ".как раз болеем с малой
сегодня там был муж
воняет, мясо на вид никакое
поехал в простор - цены такие же
Вот как раз в данном магазине уж слишком ярковыраженный запашок! Для меня первое впечатление оказалось ужасным, больше туда ни ногой.Yarsha, в Лошице во всех магазинах воняет.. Будь то Пальмира, или Дзержинский...
Это на пересечении Сырокомли и Шпилевского, правильно? tatsi ana, соринтируйте еще по ценам, плиз, сколько ваша стрижка там стоила?я в Гламуре стриглась
а у вас их телефоны сохранились? А то я все планировала-планировала, да так и не записалась...кто-нибудь ходит заниматься в алису-стар? а в маугли детей кто-нить водит? а то познакомились бы...
мне нра ангелина на шпил.у нас в Лошице есть хороший парикмахер
в пятницу в группе было всего два мальчика. мой и ещё один)Susanna, и мы с сегодняшнего дня болеем. Мы ведь с вами в одну садовскую группу ходим, может, чего одинакового подцепили. Вот как раз приходила Чаевич, сказала "Ничего страшного, просто ОРВИ".
мы втроем там были у всехя в Гламуре стриглась у Ани, но она уволилась, в четверг была у Лены, сделала тоже, что и Аня, т.е. не хуже