р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну расскажите мне про того врача.... кто у него уже был? отпало всякое желдание куда-то идти

tatsi_ana

Active member
Yarsha,
Сходила сегодня к новому дохтеру - гинекологу. В 11 поликлинике меня все-таки не приняли, хоть и не позвонил никто, не предупредил. Ну да ладно. Пожилой мужик, почти лысый блондин, прикрывает плешь остатками. Говорит шепотом и меееееееееедленно. Все порывался мне какие-то анализы назначить, но медсестра (на его фоне супершустрая девочка) его поправляла и терпеливо все объясняла. Записи как таковой у них пока нет. Назначили только день и сказали, в какую смену работают и так по ходу ко всем специалистам (окулисту точно)

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, так а резюме? какое впечатление производит в плане компетентности и тыпы? там вообще альтернатива есть??

tatsi_ana

Active member
Yarsha, на двери, помимо таблички заведки, видела еще одну.
Про компетентность... А х.. его знает. У меня ж жалоб нет, анализы хорошие, о чем мне с ним было разговаривать? :))) Да и не расслышала я %30 из того, что он шептал, а напрягаться лень было :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
лучше б они эту новую пока не окрывали ))))
спсб в любом случае
а на кресле как? не совсем коновал?

madam_

New member
tatsi_ana? хорошо что вам не так много осталось:)

:thank_you:

Последнее редактирование:
Девочки, возле Евроопта открылся магазин Продукты, так продавщица сказала, что у них есть сырое мясо. На цены еще не ходила смотреть, да и не разбираюсь я в них. Открылся рядом - будем покупать, н ездить же за тридевять земель

madam_

New member
а кто-нибудь видел дет. врача 4 лошицы?

Девочки, возле Евроопта открылся магазин Продукты, так продавщица сказала, что у них есть сырое мясо. На цены еще не ходила смотреть, да и не разбираюсь я в них. Открылся рядом - будем покупать, н ездить же за тридевять земель

есть надежда что оно будет свжим:yes:

Nikosha

New member

Спасибо за наводку.

tatsi_ana

Active member
Сегодня в секонде под Златкой купила дивные юбко-шорты на дочу ГЭП в отличном состоянии за 5 тыщ :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Diva-Diva, у меня тоже, но ужас не в тм что он мужчина, отзывы очень уж не лестные как о враче

madam_

New member
поликлиника только открывается, вот и берут всех кто идет...

AnnySan

Active member
Diva-Diva, у меня тоже, но ужас не в тм что он мужчина, отзывы очень уж не лестные как о враче
вот я у него была только 1 раз конечно ,но совсем уж он никакой, да и вообще там когда наша г ушла я помоему у всех побывала,кроме заведущей никто ничего толкового мне не посоветовал и не посмотрел , в общем попала я после такого отношения и назначения несовместимых препаратов на сохранение. Теперь вот надо уже сходить на консультацию,наверно пойду платно к заведущей,надеюсь еще эти услуги не отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху