Сходила сегодня к новому дохтеру - гинекологу. В 11 поликлинике меня все-таки не приняли, хоть и не позвонил никто, не предупредил. Ну да ладно. Пожилой мужик, почти лысый блондин, прикрывает плешь остатками. Говорит шепотом и меееееееееедленно. Все порывался мне какие-то анализы назначить, но медсестра (на его фоне супершустрая девочка) его поправляла и терпеливо все объясняла. Записи как таковой у них пока нет. Назначили только день и сказали, в какую смену работают и так по ходу ко всем специалистам (окулисту точно)
даже не предложила на кресле как?
Девочки, возле Евроопта открылся магазин Продукты, так продавщица сказала, что у них есть сырое мясо. На цены еще не ходила смотреть, да и не разбираюсь я в них. Открылся рядом - будем покупать, н ездить же за тридевять земель
обычные там цены. Куриный суповой, правда, дешевле КомаровкиНа цены еще не ходила смотреть, да и не разбираюсь я в них.
Девочки, возле Евроопта открылся магазин Продукты, так продавщица сказала, что у них есть сырое мясо. На цены еще не ходила смотреть, да и не разбираюсь я в них. Открылся рядом - будем покупать, н ездить же за тридевять земель
Так куриный суповой есть и в евроопте, я там беруобычные там цены. Куриный суповой, правда, дешевле Комаровки
Ясно, ну с меня такой кулинар, что я пока до мороженного доберусь, оно может сдохнутьhmy:Юлька-шпулька, то мороженый, а в мясном охлажденный
вот я у него была только 1 раз конечно ,но совсем уж он никакой, да и вообще там когда наша г ушла я помоему у всех побывала,кроме заведущей никто ничего толкового мне не посоветовал и не посмотрел , в общем попала я после такого отношения и назначения несовместимых препаратов на сохранение. Теперь вот надо уже сходить на консультацию,наверно пойду платно к заведущей,надеюсь еще эти услуги не отменилиDiva-Diva, у меня тоже, но ужас не в тм что он мужчина, отзывы очень уж не лестные как о враче