не меняются. я спрашивала во вторник у заведующей. до НГ все участки остаются на прежнем месте и под теми же номерами. потом, думаю, будут изменения, бо, по словам зав., 25 домов добавилось, а персонала осталось столько же.а педиатры, которые сейчас в амбулатории, просто переезжают в новое здание, но своих участков не меняют?
Не хочу менять Чаевич !!!!!!!!!
Нам тоже очень нравится Чаевич. Надеюсь, что она сама будет заинтересована оставить свои дома по Гашкевича. С народом ведь уже более-менее знакома. А с терапевтами как обстоят дела?Не хочу менять Чаевич !!!!!!!!!
Я тоже не хочу менять Чаевич!!!Не хочу менять Чаевич !!!!!!!!!
хорошо,что ты у нас есть)А я счас пойду на разведку и все узнаю
Ну не знаю, что на дверях было написано, но педиатры пока в амбулатории...не понравилось, что похоже вход для детей и взрослых опять один будет..один гардероб и т.п педиатрия на 2 этаже, там же ЛФК, физиотерапия и массаж..лифты не работают пока...вообще по виду там еще много работы..мы далеко не пошлипедиатры переехали, терапевты еще остались. По крайней мере так на двери амбулатории было написано
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...педиатрия на 2 этаже
Спасибо. Да, на это нужно решится.Marita.ya, я вам в лс написала,когда то
(месяц назад) сама искала,девочки с форума подсказали их в минске вообще всего 2 (классических).Я одному АГ звонила месяц лечения стоит 50 у.е. препараты все его, но я так и нерешилась воспользоваться.кстати не решилась после прочтения специализированных форумов,