р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
А врачи с амбулатории по каким адресам будут никто не в курсе? В частности, Чаевич, а то как-то к ней хоцца попасть... эт я про малышню

Susanna

наблюдающая
ой, тогда у меня вопрос
а педиатры, которые сейчас в амбулатории, просто переезжают в новое здание, но своих участков не меняют?
Не хочу менять Чаевич !!!!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а педиатры, которые сейчас в амбулатории, просто переезжают в новое здание, но своих участков не меняют?
не меняются. я спрашивала во вторник у заведующей. до НГ все участки остаются на прежнем месте и под теми же номерами. потом, думаю, будут изменения, бо, по словам зав., 25 домов добавилось, а персонала осталось столько же.

Prinada

Active member
Нам тоже очень нравится Чаевич. Надеюсь, что она сама будет заинтересована оставить свои дома по Гашкевича. С народом ведь уже более-менее знакома. А с терапевтами как обстоят дела?

kadim

Member
Девочки, у кого малюпасики носят памперсы 6 размера? Заберите у меня Pampers active baby 6 размер 16+ кг 54 штуки за 55 000руб. Упаковка новая, не распечатана. (перешли на простые трусы). Покупателю - подарок!!! Спасибо. :hi:

nut@

хочу на море
педиатры пока работают в амбулатории.......еще не перехали. А я сегодня мужа послала уже в поликлинику:crazy:

tatsi_ana

Active member
nut@, педиатры переехали, терапевты еще остались. По крайней мере так на двери амбулатории было написано :)

nut@

хочу на море
tatsi_ana, муж ходил в поликлинику, чтоб вызвать врача малому так ему сказали идите в амбулаторию и туда все вопросы. Я позвонила и записали вызов....

только что была педиатр и сказала, что они передут в конце недели. Им в поликлинике отдали только 2-ой эт.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
педиатры переехали, терапевты еще остались. По крайней мере так на двери амбулатории было написано
Ну не знаю, что на дверях было написано, но педиатры пока в амбулатории...не понравилось, что похоже вход для детей и взрослых опять один будет..один гардероб и т.п педиатрия на 2 этаже, там же ЛФК, физиотерапия и массаж..лифты не работают пока...вообще по виду там еще много работы..мы далеко не пошли:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
педиатрия на 2 этаже
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
муж закрывал сегодня больничный. 1. отправили на прививку в амбулаторию. 2. печать в б/л нужно ставить в 11 п/к.
вобщем, там ещё конь не валялся и близко...

tatsi_ana

Active member
Да, точно, Б мозг дал трещину :)))
Это с Кижеватова переводят с сегодняшнего дня, по крайней мере должны были, но, по ходу, еще не перевели. А с амбулаторией разница была пару дней. Зн. и там тоже задержки... ну и ладно, абы в декабре нормально работали :)))

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки, может у кого гомеопат есть хороший - порекомендуйте! Может кто на дом вызывал?

AnnySan

Active member
Marita.ya, я вам в лс написала,когда то
(месяц назад) сама искала,девочки с форума подсказали их в минске вообще всего 2 (классических).Я одному АГ звонила месяц лечения стоит 50 у.е. препараты все его, но я так и нерешилась воспользоваться.кстати не решилась после прочтения специализированных форумов,

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya, я вам в лс написала,когда то
(месяц назад) сама искала,девочки с форума подсказали их в минске вообще всего 2 (классических).Я одному АГ звонила месяц лечения стоит 50 у.е. препараты все его, но я так и нерешилась воспользоваться.кстати не решилась после прочтения специализированных форумов,
Спасибо. Да, на это нужно решится.

tatsi_ana

Active member
Вчера на площадке девушка с Сыракомли, 20 сказала ,что в новой поликлинике ее записали к гинекологу - немолодому мужчине :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху