р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня встретила нашу педиатра Зобову (это в поликлиники на Кижеватова), так она сказала, что нас переводят со следующего понедельника в Лошицкую поликлинику

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлька-шпулька, о как! гут
ну тогда точно не буду торопиться...

tatsi_ana

Active member
блин, опять мне не везет!
Прошлый раз как родила, нас уже отдали из амбулатории, но еще не приняли на Кижеватова... И врача месяц не могла ребенку дождаться!
Боюсь, история повторится...

Даля

New member
Вчера звонила на Кижеватова, оформляем карту, хотела записаться, так мне тож сказали, что обслуживаемся последнюю неделю. Так я и подумала: какой смысл идти,хотя медсестра уже требует.

tatsi_ana

Active member
Даля, я бы сходила, пока там все устаканится.. еще не факт, что всех специалистов набрали

kadim

Member
А мы месяц назад сдали детские карты на Кижеватова, теперь что забирать. Они будут звонить домой или идти самим узнавать что и куда???

Сегодня встретила знакомую, они ходили на Кижеватова с дочкой в 1 годик. Так Зобова сказала, что следующий раз (это в 1,3) идти уже в новую поликлинику, я так понимаю, что карточки они сами передадут, потому что им ничего не сказала, что надо самим идти и что-то относить.
А мы наверное завтра сходим к Зобовой, разузнаем

kadim

Member
Сегодня встретила знакомую, они ходили на Кижеватова с дочкой в 1 годик. Так Зобова сказала, что следующий раз (это в 1,3) идти уже в новую поликлинику, я так понимаю, что карточки они сами передадут, потому что им ничего не сказала, что надо самим идти и что-то относить.
А мы наверное завтра сходим к Зобовой, разузнаем

Информируйте народ о результатах ))

alechik_21

Well-known member
Люсинда, да..по проекту..там где 7 этажей это взрослые,а там где 3 этажа..там малышня

Даля

New member
tatsi_ana, так нам для военкомата, осталось пару врачей, проблемно после школы, поэтому попробуем подождать. Спасибо за совет.

Diva-Diva

New member
сення была в 11пол-ке
сказали что с понед т.е 25.10 уже в лощицу идти. сказали позвонят и скажут куда и когда....

Мы тоже сегодня были в 13 детской. Сказали что с понедельника уже все, в новую, никаких "может можно к вам еще зайти?". Лошицкая поликлиника №37. Карточки и списки сами перевозят, но можно карточку взять домой, что мы и сделали, и потом прийти с ней в новую. Зобова не переходит в Лошицкую поликлинику, а остается в своей на новом участке.

Лантра

New member
Мы вчера были в амбулатории,так сказали,что они в выходные перевозят карточки...с понедельника прием,но еще не все специалисты есть,Нам рентген надо сделать,сказали еще ехать в Чижовку

Yarsha

Принцесса с колбаской
пойду в пн штурмовать п-ку...
представляю какой бардак там будет первое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху