р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
nut@, у них если ничего не горит,то лучше распродажи дождаться))),это что касается верхней и повседневной одежды,а вот бельишко и пижамки носочки мне оч понра,особенно как безвылазно сижу с двумя детями дома.
Девочки кто в курсе у нас 514 автобус ходит, а то по карте минска он есть а вот что то я вспомнить не могу,или может кто подскажет как в малиновку на ул.слободская от нас доехать

luna-2000

New member
alechik_21, А в Литве есть магаз марки спенсер??В каком городе?Как вы ездите авто или автобус?Если можно подробно в личку.Хочу в Вильнюс сгонять.

томчик, уже отправили заказ.?

AnnySan

Active member
уже отправили заказ.?
да ,там были джинсы на старшего за 5 фунтов и их оч хорошо раскупали,так что решила что 3 сэкономленных фунта ничто по сравнению с походом по рынкам магазинам:derisive:

alechik_21, а вы может в живую видели куртки осенние да и зимние на мальчиков,мне тоже нужна куртка на флисовой подкладке

luna-2000

New member
по сравнению с походом по рынкам магазинам
ну я по этому поводу не парюсь,в магазине глория джинс всегда есть что нужно либо тц СТОЛИЦА (недалеко от глории)там тоже есть где и из чего выбрать,причём на всю семью,и шмотки и обувка.
спенсеровсие шмотки мне нравятся,жаль что у нас нет их магаза.Вот еслиб кто подсказал где он есть в Вильнюсе,

luna-2000

New member
по сравнению с походом по рынкам магазинам
ну я по этому поводу не парюсь,в магазине глория джинс всегда есть что нужно либо тц СТОЛИЦА (недалеко от глории)там тоже есть где и из чего выбрать,причём на всю семью,и шмотки и обувка.
спенсеровсие шмотки мне нравятся,жаль что у нас нет их магаза.Вот еслиб кто подсказал где он есть в Вильнюсе,

tatsi_ana

Active member
luna-2000, темку Шоппинг в Вильнюсе ведет местная девочка, думаю, этот вопрос к ней :whistle:

alechik_21

Well-known member
luna-2000, я ща без визы..делать её пока не хочу..т.к. когда есть виза-постоянная трата денег за границей..а я хочу в Египет

luna-2000

New member
тогда раскажи как сделать визу в посольстве или через туроператора?Страховка?Зелёная карта на машину?Хотим с мужем на своём авто сгонять.Конечно лучше с кем то сначала,а то ничего не знаю тама
Виза 60евро-это одоразовая или на год или как.

AnnySan

Active member
девочки кто ходил в познайку на подготовку к школе 2 вопроса вам это что нить дало(или можно было и с уровней знаний дет сада ити) и что дети научились делать.Просто мой ходит,но он реально понял и запомнил только первое занятие, а все остальные я от него даже могу добиться что они там вообще делали.Или это у нас препод такой,другие смотрю родителей собирают рассказывают, а мне только один отвен у вас все нормально

alechik_21

Well-known member
luna-2000, виза стоит 60 евро если сделаешь сама и не важно на раз или на год..
но если бушь делать сама то сделаешь только однократку..если у тя привилегий нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 3-ей лошице возле хэппи кидс открывается "лукоморье". написано, что там будет: развивающее обучение, фитнесс для детей и взрослых, подготовка к школе. !!! консультация астролога!! хохо :) что-то ещё.
телефон найду позже.

телефон лукоморья МТС 857-50-21.открытие 1 октября

Последнее редактирование:

madam_

New member
подскажите, в какие дни и время принимают на учет в садик? и какой кабинет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
madam_, Вы им туда лучше перезвоните и уточните. муж 2 раза ездил в приёмное время... в первый раз "ой, а ОНА сегодня отпросилась... приедьте через недельку..."

madam_

New member
Марфа Васильевна, спасибо!
а может у кого есть телефончик?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
позвонила сегодня в "умняшу". тётя после глубокого вздоха сказала, что не знает, когда они начнут работать, видимо, мол, вообще не начнут.

madam_, отжалейте 152 рубля и позвоните 109. отдел дошкольных учреждений ленинского исполкома.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, про умняшу
я вот когда только ты тада про них рассказала,я им позвонила,пораспрашивала,грю..када мол будете работать?
в ответ были такие же вздохи,и типа мол не знаем и вообще отношение какое-то странное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху