р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
млин-(((а где Алми? я знаю Зеленый клен,Рублевский,2-я амбулатория-))
О,не я одна так суперски в своем районе ориентируюсь:eek:k:
Девочки в суперпроде карманник работает. А может и не работает но я попалась,причем пас меня от обменника. Так что будьте бдительны:rolleyes:

Юста

Well-known member
может есть контактны телефоник етой Альтернативы?
298-89-74
Только никто не берет, и дверь закрыта:(
Девочки, в школе №24 Лошица-2 (перевожу для некоторых:) красная школа:)) внизу стоят врастопырку стенды, где информация о разных кружках и секциях по району

Юста

Well-known member
alechik_21, ага, мы сразу плякаль:(, а когда забирала (в обед) столько восторгов:) ей очень понравилось...мне пока тоже...тихо, спокойно, как-то размеренно (я подглядываль), мальчики все такие деловые-серьезные
Скинь мне СМС свой телефон, а то твой старый мне недоступен

alechik_21

Well-known member
Юста, мой вчера сказал,что ему этот сад лучше понра!спрашиваю-Почему?
в ответ улыбка))мот потому что их вчера было 4 мальчика на 4 девочки)))

Скинь мне СМС свой телефон, а то твой старый мне недоступен
ща-ща

Susanna

наблюдающая
люди, кто-нить уже ходил на карусели? как оно? цены? ну и ваще...

madam_

New member
мы вчера ходили:) правда было холодно... но нашемц дитю это была не помеха. там все практиески по 4 тыс. и парачка по 5. а еще, там продают вату и попкорн:)
вообще, ничего, но некоторые атракционы страшны своей конструкцией, кажется вот-вот как карточный домик сложится.

AnnySan

Active member
кажется вот-вот как карточный домик сложится.
Вот и я пару дней наблюдала как это дело собирали и хотя деть ну оч просился,но мне стремно на такие атракционы идти. Вот интересно их же должен хоть кто нить перед запуском контролировать,проверять или там давно все схвачено;)

Бусик

Active member
Сегодня наблюдала картину, как девочка лет 10-12 очень сильно плакала, ее аж трясло, она рассказывала подружке как она чуть не выпала из этих аттракционов. Ну нафиг туда ходить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я свою не поведу туда, благо из окна не видно... мы были в позапрошлом году. гамно. древнее всё. нам по возрасту, к счастью, подходила только каруселька и паровозик. а дракон (или кто там? зелёный) меня напугал до ужаса одним своим видом. оч небезопасно...

Я тоже рада, что не под окнами, чтоб ребенок не просился. Мы проходили мимо когда собирали, ужас, такое чувство, что подует лошицкий ветер и все развалиться, да и земля там неровная, не может там все хорошо держаться.
Что то все паникуют что скоро в магазах не будет гречки и риса, все разбирают наслушавшись про Россию, вроде в гипердискаунтере Евроопт уже нет этих круп. У нас в магазинах все есть, ажиотажа не вижу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на киндере читала, что нет в продаже сливочного масла.
ай... вечно какая-нить паника... скоро тамифлю (кстати, спрашивала в аптеке - без рецепта,щас навалом, цена 119 тыр), оксолинку и проч разметут.
граждане! не будем сходить с ума!!! :)

tatsi_ana

Active member
Юлька-шпулька, гречка на самом деле была пропала и появилась уже по новой цене около 5 тыщ - что дороже риса! А всегда была чуть не самой дешевой крупой. Грят, это не предел...
Так было и с подсолн.маслом: сначала оно пропало, а потом появилось по новой цене в 2 р. дороже :( Потом на время устаканилось... Или к ценам привыкли...

Люсинда

New member
Так я и не схожу с ума:crazy:. Сегодня посмотрела в нашем Евроопте по 5150, а женщина сказала, что в Зеленом Клене по 4900. Искусственно создают проблему, чтоб заработать денег. С вакцинацией уже пропагандируют, счас народ побежит в аптеки, благо их настроили

AnnySan

Active member
В алми гречки нет, тут начиталась,и просто внимание обратила.Хорошо что я рис мешками по10 кг беру,так и переживать ненадо.

nut@

хочу на море
Что то все паникуют что скоро в магазах не будет гречки и риса, все разбирают наслушавшись про Россию, вроде в гипердискаунтере Евроопт уже нет этих круп.
были вчера там...гречка есть по 4500 с копейками, рис почти по 3тыс без ажиотажа.

ай... вечно какая-нить паника... скоро тамифлю (кстати, спрашивала в аптеке - без рецепта,щас навалом, цена 119 тыр), оксолинку и проч разметут.
а у нас еще с того года осталась куча всего...

Хорошо что я рис мешками по10 кг беру,так и переживать ненадо.
А где это мешками такими дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху