О,не я одна так суперски в своем районе ориентируюсьk:млин-(((а где Алми? я знаю Зеленый клен,Рублевский,2-я амбулатория-))
ни че себе...:swoon: ваще...Девочки в суперпроде карманник работает. А может и не работает но я попалась,причем пас меня от обменника. Так что будьте бдительны
298-89-74может есть контактны телефоник етой Альтернативы?
ща-щаСкинь мне СМС свой телефон, а то твой старый мне недоступен
Вот и я пару дней наблюдала как это дело собирали и хотя деть ну оч просился,но мне стремно на такие атракционы идти. Вот интересно их же должен хоть кто нить перед запуском контролировать,проверять или там давно все схваченокажется вот-вот как карточный домик сложится.
вроде в гипердискаунтере Евроопт уже нет этих круп
граждане! не будем сходить с ума!!!
были вчера там...гречка есть по 4500 с копейками, рис почти по 3тыс без ажиотажа.Что то все паникуют что скоро в магазах не будет гречки и риса, все разбирают наслушавшись про Россию, вроде в гипердискаунтере Евроопт уже нет этих круп.
а у нас еще с того года осталась куча всего...ай... вечно какая-нить паника... скоро тамифлю (кстати, спрашивала в аптеке - без рецепта,щас навалом, цена 119 тыр), оксолинку и проч разметут.
А где это мешками такими дают?Хорошо что я рис мешками по10 кг беру,так и переживать ненадо.