р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
http://news.tut.by/geonews/195926.html
На 2012 год, по словам Андрея Ясючени, в Минске запланировано построить 1 млн 390 тыс.кв.м жилья. Такой объем жилья должны возвести заказчики коммунальной формы собственности. Основные районы застройки - микрорайоны Лошица-6 (68 тыс.кв.м)

nut@

хочу на море
Девочки ни у кого от детей прыгунов не осталось. Хочу поменяться на время,что бы понять надо это мне или нет. У меня игрух большой выбор ( ходуны, батут, машинки,велик,большие и маленькие конструкторы),мот кому интересно?
У нас прыгунов тож нет, только качели подарили, но наверно как-то еще рановато.. Так возьми на прокат стоит вроде 15тыс где-то в инете видела

AnnySan

Active member
Так возьми на прокат стоит вроде 15тыс где-то в инете видела
да пойду поищу,щаз с проката брала домик фишер прайс музыкальный малой ровно на 30 мин хватило, зато старший там живет)))хотя тож наверно скоро надоест,хорошо что не покупала.

AnnySan

Active member
томчик, че в басик не пришла
прибалели мы, но я оплатила,типа место забила.Мы наверно со след недели .А поделись впечатлениями как оно.
Мот кому надо возле мясных деликатесов бабулька сегодня продавала свои оч. вкусные груши и яблоки.
Еще по кружкам в 222 будет кунг фу и еще какято борьба вт чт в 18-15, и то же самое в 24 школе время 16-30, возраст с пяти лет тел вел 651-03-38
Танцы венеция с 4-10 609-57-35,собрание 7 сент в 19-00

Последнее редактирование:

nut@

хочу на море
прибалели мы, но я оплатила,типа место забила.
принесёшь справку и тебе пересчитают

.А поделись впечатлениями как оно.
оно суперррр....мой проста в балдеже:yahoo: пришли домой и в 12 завалился спать и дрых 4часа:lazy2:

Мы наверно со след недели
давай в четверг встретимся...:friends:

Selena

New member
Девочки!подскажите,плз,где какие ближайшие кружки творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет.Спасибо!

Танцы венеция с 4-10 609-57-35,собрание 7 сент в 19-00
А что за танцы?и какие у нас в Лошице есть еще танцевальные варианты?поделитесь,пожалуйста,кто-куда ходил...или направьте,хде почитать.;-)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кружки творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет
хм... не очень-то уже и крошка :)
в познайке есть изо-студия для детей такого возраста. на маяковского есть художественная школа.

AnnySan

Active member
А что за танцы?
Танцы бальные,но у меня хоть родители и преподы по бальным танцам ,но я в них ниче не понимаю. Мы пойдем на собрание,потом могу отписаться.

творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет.Спасибо!
попробуйте в маяк сходить, там что то такое было и оч дешево, но там пока ремонт , это возле москва минск банка.
И возле вас в жесе танцы пралесачка есть,народные вроде бы
А мы вчера в парк лошицкий сходили,хорошо там. Утки голодные за батон детей развлекали. Яблок на халяву вкусных и ароматных насобирали (с магазинными не сравнить), ну и вообще приятно там походить по нормальным дорожкам

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member

Юста

Well-known member
alechik_21, счас пойдем за справкой, мы ж врача вызывали..завтра идем

Selena

New member
Девочки,всем огромное спасибо!!!
Это клуб Альтернатива, рисование там хвалят, тоже хотим записаться
а где этот банк Москва-Минск?и может есть контактны телефоник етой Альтернативы?

хм... не очень-то уже и крошка :)
в познайке есть изо-студия для детей такого возраста. на маяковского есть художественная школа.
для мамы дети всегда крошки-))))
а в школе художественной занятий для посторонних раньше не было-(((,хотя..может в этом году что-то поменялось...

Selena

New member
млин-(((а где Алми? я знаю Зеленый клен,Рублевский,2-я амбулатория-))

alechik_21

Well-known member
Selena, это во второй лошице..как идти по той стороне,где построили пол-ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху