alechik_21
Well-known member
Юста, Юлька!спасибо ты моя палочка-выручалочка))
На 2012 год, по словам Андрея Ясючени, в Минске запланировано построить 1 млн 390 тыс.кв.м жилья. Такой объем жилья должны возвести заказчики коммунальной формы собственности. Основные районы застройки - микрорайоны Лошица-6 (68 тыс.кв.м)
У нас прыгунов тож нет, только качели подарили, но наверно как-то еще рановато.. Так возьми на прокат стоит вроде 15тыс где-то в инете виделаДевочки ни у кого от детей прыгунов не осталось. Хочу поменяться на время,что бы понять надо это мне или нет. У меня игрух большой выбор ( ходуны, батут, машинки,велик,большие и маленькие конструкторы),мот кому интересно?
да пойду поищу,щаз с проката брала домик фишер прайс музыкальный малой ровно на 30 мин хватило, зато старший там живет)))хотя тож наверно скоро надоест,хорошо что не покупала.Так возьми на прокат стоит вроде 15тыс где-то в инете видела
прибалели мы, но я оплатила,типа место забила.Мы наверно со след недели .А поделись впечатлениями как оно.томчик, че в басик не пришла
принесёшь справку и тебе пересчитаютприбалели мы, но я оплатила,типа место забила.
оно суперррр....мой проста в балдеже:yahoo: пришли домой и в 12 завалился спать и дрых 4часа:lazy2:.А поделись впечатлениями как оно.
давай в четверг встретимся...:friends:Мы наверно со след недели
А что за танцы?и какие у нас в Лошице есть еще танцевальные варианты?поделитесь,пожалуйста,кто-куда ходил...или направьте,хде почитать.;-)Танцы венеция с 4-10 609-57-35,собрание 7 сент в 19-00
хм... не очень-то уже и крошкакружки творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет
Танцы бальные,но у меня хоть родители и преподы по бальным танцам ,но я в них ниче не понимаю. Мы пойдем на собрание,потом могу отписаться.А что за танцы?
попробуйте в маяк сходить, там что то такое было и оч дешево, но там пока ремонт , это возле москва минск банка.творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет.Спасибо!
Это клуб Альтернатива, рисование там хвалят, тоже хотим записатьсяэто возле москва минск банка.
Мы туда ходим, довольнытанцы пралесачка есть,народные вроде бы
а где этот банк Москва-Минск?и может есть контактны телефоник етой Альтернативы?Это клуб Альтернатива, рисование там хвалят, тоже хотим записаться
для мамы дети всегда крошки-))))хм... не очень-то уже и крошка
в познайке есть изо-студия для детей такого возраста. на маяковского есть художественная школа.
не доходя до магазина алми, ели от вас топатьгде этот банк Москва-Минск?и