Какой-то храм уже построили, щитовой домик.Так там же на этом пустыре возле Зеленого клена вроде какой-то храм начали строить. И вообще как там что то строить, когда там такая яма огромная, ее же надо засыпать, а песок со строек свозят к нам в лошицу 4
Все-таки для города лучше лишняя зеленая зона, пускай даже туда снег свозят, чем заасфальтированная площадка с оргомной парковкой, откуда все газы и шум будут людям в окна.
Как этой весной в яме птицы пели - вам не передать. Мы специально спали с открытыми форточками!
Я ЗА яму! Я туда иногда хожу цвяточки рвать.
Кстати, комрады, расскажите мне, непросвещенной, где чего у нас в Лошице можно подешевше купить? А то нет возможности из праздного любопытства ходить по магазам. Про АЛМИ и Евроопт понятно. Я вот, напимер, маминым котам "китекат" покупаю в магазе "ЗооВетЦентр" (в том же доме, что и "Зеленый клен", возле секонда "Модница", там развесной по 9.500 за 1 кг. В магазине дороже. И в "Фотоуслугах" девчонки хорошие и фотки на доки всякие дешевые выходят. Я давече заказывала, чтобы на одном листе две фотки, как на паспорт размерами, а две - на удостоверение. Все обошлось ок 3.000 руб (фотка своя самосделанная). В центре цены значительно выше.
Предлагаю делиться инфой. И, если есть, дисконтными картами. У мя, кстати, есть 25% скидка на "Фаберлик". Если кому надо - обращайтесь.