р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мошачка

New member
Так там же на этом пустыре возле Зеленого клена вроде какой-то храм начали строить. И вообще как там что то строить, когда там такая яма огромная, ее же надо засыпать, а песок со строек свозят к нам в лошицу 4
Какой-то храм уже построили, щитовой домик.
Все-таки для города лучше лишняя зеленая зона, пускай даже туда снег свозят, чем заасфальтированная площадка с оргомной парковкой, откуда все газы и шум будут людям в окна.
Как этой весной в яме птицы пели - вам не передать. Мы специально спали с открытыми форточками!
Я ЗА яму! Я туда иногда хожу цвяточки рвать.

Кстати, комрады, расскажите мне, непросвещенной, где чего у нас в Лошице можно подешевше купить? А то нет возможности из праздного любопытства ходить по магазам. Про АЛМИ и Евроопт понятно. Я вот, напимер, маминым котам "китекат" покупаю в магазе "ЗооВетЦентр" (в том же доме, что и "Зеленый клен", возле секонда "Модница", там развесной по 9.500 за 1 кг. В магазине дороже. И в "Фотоуслугах" девчонки хорошие и фотки на доки всякие дешевые выходят. Я давече заказывала, чтобы на одном листе две фотки, как на паспорт размерами, а две - на удостоверение. Все обошлось ок 3.000 руб (фотка своя самосделанная). В центре цены значительно выше.
Предлагаю делиться инфой. И, если есть, дисконтными картами. У мя, кстати, есть 25% скидка на "Фаберлик". Если кому надо - обращайтесь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бассейн и школка

на базе я/с 182, что во второй лошице, будут проводиться занятия в бассейне для младенцев (от 6 мес. до 1,5 лет). мтс 7783629
в том же саду есть (или будет) секция по плаванию для детей 6-9 лет. деталей и телефона не помню, бо мне не надо. там какая-то водная акробатика...

ещё на базе 222 школы будет работать что-то типа школы раннего развития под названием умняша (наверняка, многие в жировках видели их объяву). для нашего (3,5 года) возраста театр, окружающий мир, хореография, английский. стоимость удовольствия 72 тыщи (в познайке почти тот же ассортимент 128 тыр.) МТС 5069081

это не реклама! спасались от дождя на крыльце школы - там всё было написано.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И чем он обычно орудует?
у нас не один какой-то конкретный маниак курирует Лошицу, у нас - обновляемый контингент. просто далеко в бурьян не заходите (на каку наступить тоже можно, кстати). и по ночам соловья слушайте из окна, а не под деревом.

tatsi_ana

Active member
кто куда своих водит на развивалки??
уже только в сад. А ваще ездили в Лесенку, на Солнечной, нра. Но я слышала, что там школу, где они арендовали, на ремонт закрывают...
Марфа Васильевна, жеж давала инфу про развивалки у вас на районе

nut@

хочу на море
ещё на базе 222 школы будет работать что-то типа школы раннего развития под названием умняша (наверняка, многие в жировках видели их объяву). для нашего (3,5 года) возраста театр, окружающий мир, хореография, английский. стоимость удовольствия 72 тыщи (в познайке почти тот же ассортимент 128 тыр.) МТС 5069081
да, но там только с двух лет. А до двух то чё делать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
расти и развиваться дома )))
+1 :)

nut@, в познайке есть "мама и малыш". попробуйте туда. ещё мы с 1г и 5 мес ходили в знайку (это на маяковского возле комвольного)

Susanna

наблюдающая
люди, я схожу с ума :(
который день, как ни открою окно на кухне (оно выходит на дома 20, 22 по гашкевича и на овраг) слышу какую-то мелодию (или скорее тюлюлюканье)
причем она монотонная и постоянно повторяется
и длится этот кошмар по несколько часов подряд
сначала думала, что это какие-нить дети в эл. игру играют
но блин, не вечно же
ничего не понимаю
и тихо схожу с ума...........:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху