р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мошачка

New member
не согласная )))
в клене ценник вообще отмороженный по-моему... сравнивала с простором на аналогичные продукты.. где тыща, где две...
Ценник да. Но ассортимент. Я ожидала большего. Хотя "Евроопт" на Калиновского тоже не блещет ассортиментом. Или я просто привыкла к "Клёну", знаю где что.
Насчет цен в "Еврооптах". В мелких, таких как наш, они мож быть и одинаковые, но "Гипердискаунтере" дешевше всего. Тока далеко, зараза.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мошачка, в евроопте никогда не было ассортимента.. так я от него ничего и не ждала
почсню... там нет продуктов, которые я часто покупаю.. и за которыми отдельно нужно переться куда-то, а это не весьма удобно.. есть необходимый минимум и только

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
замечательный район и в плане экологии пока в т.ч.
если не считать соседства со свалкой. КАК воняет...!!! если ветер с их стороны.

может кто-то в материале... подскажите, почему закрывают мелкие магазины бытовой химии, оборудованные в нерабочих подъездах жилых домов? у нас во второй лошице кроме золушки закрыли ещё и чистый дом.

и ещё... видел ли кто-нить в лошицах в продаже лактационные вкладыши?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марфа Васильевна, а где там свалка? я не в теме? меня больше электричка смущает )) мот вам и не слыхать... а я вот прислушиваюсь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а где там свалка?
а если пряменько пилить по игуменскому тракту в сторону кольцевой и за неё - вот там и свалка. колодищи? колядичи? я вечно путаю... я там на автодроме тренировалась, когда на права училась.
а электричка мне не слышна. далеко... и звук видать сильно рассеивается о другие дома.

Natka_San

Active member
а если пряменько пилить по игуменскому тракту в сторону кольцевой и за неё - вот там и свалка. колодищи? колядичи? я вечно путаю... я там на автодроме тренировалась, когда на права училась.
а электричка мне не слышна. далеко... и звук видать сильно рассеивается о другие дома.
Эта свалка оооочень хорошо видна с нашего 18 этажа. Правда мне часто воняет тиной, может с Чижовки? А электрички мы тоже слышим, хоть и живем почти возле Суперпрода.
А на счет цен... Мы как-то специально с чеком из простора по Алми прошлись :) одинаковые цены тока на немногий товар: детское молоко, кефирчик и так еще по мелочи. А многое в Алми на 30% дороже.

nut@

хочу на море
и ещё... видел ли кто-нить в лошицах в продаже лактационные вкладыши?
В амбулатории где детское продают не спрашивали, я там покупала...если нет то можно заказать через инет-магаз они привезут на точку и заберете я так покупала заглушки для розеток и соски (их небыло в наличии). А вообще у меня остались если надо приходите забирайте;)

tatsi_ana

Active member
Ваще щиток про торговый дом вроде Гиппо стоит на перекрестке Игум. и Лучины, как-то до Гашика как до Киева... Не думаю, что сильно будет мешать именно той стороне опасной канавы, которая не только вид портит, но и служит местом своза смеси снега/соли/и еще черт знает каких химикатов, которыми зимой дороги посыпают. А вот гипер пусть стоит, радует глаз. ИМХО

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смарите, чё пишут http://pro-n.by/index.php?part=2&id=753
планируется строительство теннисного центра с объектами общественного назначения в жилом районе Лошица.
от хоть ты разорвись! :) на фигурное катание ребёнка водить (в чижовку) или на теннис?! :))

Бусик

Active member
Вчера была в амбулатории, спросила у мед.сестры когда уже бум в новую поликлинику ходить, сказала после нового года, а то и к весне.

sobakapavlova

Active member
По ходу этот торговый центр будет строиться на пустырьке под окнами нашего дома на Гашика (рядом с "Зеленым кленом"). Думается, это будет ад, особенно пока будут вбивать сваи. А так у нас под окнами всю весну птицы пели...
зачем нужен ещё один торговый центр мне не понять. итак их понатыкано целая куча, и гипер и супер и мини и мясные и винные и какие хош.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вчера была в амбулатории, спросила у мед.сестры когда уже бум в новую поликлинику ходить, сказала после нового года, а то и к весне.
хе )) а в 13 детской меня еле согласились оформить! ссылаясь на то, что у нас уже своя п-ка будет вот-вот.. и может мне лучше подождать.. ага. Мы к амбулатории не относимся ((

nut@

хочу на море
nut@, спасибо! вот до амбулатории я не додумалась. завтра съездим :)

закажите через сайт. Они привезут и заберете, что б не мотаться туда суда: http://gigo.by/14/54/

А мне сказали, что в сентябре (хотя мало вериться). У них вроде срок сдачи 01.2011

Последнее редактирование:

Мошачка

New member
Ваще щиток про торговый дом вроде Гиппо стоит на перекрестке Игум. и Лучины, как-то до Гашика как до Киева... Не думаю, что сильно будет мешать именно той стороне опасной канавы, которая не только вид портит, но и служит местом своза смеси снега/соли/и еще черт знает каких химикатов, которыми зимой дороги посыпают. А вот гипер пусть стоит, радует глаз. ИМХО
Здрасьте пожалста! Значит, я живу далеко, пускай строят?! Наши окна выходят на пустырь, никакой свалки там нет, ничего туда не свозят (во всяком случае я не видела). А построят, будет машин куча там вечно, все газы к нам. Ведь хватает магазинов, больших и малых.
Не-е-е, большой магазин прямо под окнами - не есть гут, что не говорите. Может подписи начать собирать, инициативную группу оформить, под колеса самосвалов бросаться?!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мошачка, снег туда свозили.. неужто не заметили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху