р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
На рынке арбузы по 1100, а на оптовом по 800.
Возле ГУМа поставили палатку типа выездная торговля к школе. Вот только ассортимет такой какбудто мы не в МИНСКЕ живем , и они начали работать по воскресеньям

alechik_21

Well-known member
а мы вчера пошли в Златку и купили опять по 1800.КАКОЙ вкуснюююююююющий арбуз!были в евроопте в нашенском..Лошицком.Порадовала цена на мои любимые и вкусные бананы)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, там только продукты? на всякие памперсы внимания не обращала? фрукты есть какие-нить (кроме любимых бананов :))? цена - адекватная?

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, так...ща пазырю в чеке)
нектарины-7490
банан-2990
груши-3 с копейками
арбуз там-1250
про памперсы не помню,хоть убей)вроде были..но не гарантирую)косметика и чистящее точно есть

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, нектарины да.Но я смарю чтобы помягче были,а потверже ложу на подоконник и через день они просто супер!

alechik_21

Well-known member
томчик, кароч..объясню по-женски))если ехать из города,то за остановкой первой,вроде она Чижевских?повернуть направо,и ехать до конца,получается не доезжая той большой дороги,что ближе к железке.Понятно?)))напротив евроопта находится парикмахерская и магазин продуктовы "Палмира" вроде
а Алми вообще афигевший магаз,я там даже жалобу как-то накатала

Yarsha

Принцесса с колбаской
томчик, на углу шплиевского и сырокомли.. гляньте карту если есть

nut@

хочу на море
надо выбраться...да далеко топать. Да и цены нормальные не то что в Алми.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отчитываюсь. нашей семье персики ТВЁРДЫЕ показали вкуснее мягких. груши конференция оч. вкусные. есть сухофрукты и орехи. памперсы только 4 и 5 размер. цена - дороже инета. персонал прям брызжет доброжелательностью.
мне понравилось. остановка 65 и 124 автобусов прям рядом со входом в магазин. а через 100 метров - оч неплохая детская площадка (это для тех, кто как мы изнывает в городе и уже облазил все лошицы в поисках чего-нить интересного). там есть лошадь :)

alechik_21

Well-known member
девы,мы сегодня были на комаровке....цены жуть!в нашей лошице и то дешевле!

nut@

хочу на море
Мы были сегодня в евроопте. Магазинчик не большой, но есть много чего.
Арбузов нет, но сказали будут завтра и дешевле уже по 990 руб, а не 1270. Груши, яблоки, персики все в наличии. Сходить можно...

Даля

New member
Вообщем, магазин как магазин, большое подспорье для Лошицы-4, а вот про фрукты я согласна, цены нормальные, за ними и ходим.

Люсинда

New member
Заехали вчерась в Златку, расхвалила мужу арбузы, купили, не скажу, что он оказался очень вкусным и сладким, так себе, однако, большей его половины уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху