р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
хотите без криминала и алкашни - покупайте квартиры в элитных р-нах с огороженной территорией, охраной, камерами и тыпы..........

И все-таки канцентрация алкашей в Лошице поменьше, чем на моем Юго-Западе.
еще не вечер.... абажжыте... щас подрастающее поколение допьется до ручки

у нас в подъезде как раз подрастает контингент, для тусовок возле рублевского. Во всяком случае лестничную площадку уже оприходовали

история бональна, оказывается у нас в лошице маньяк был (как тогда сказала, так и узнала, а до этого всё ок было))),а она шла через овраг - он её там подкараулил и ...., но не вышло- дала отпор, видно до конца не успела, он ей по голове бутылкой дал... в это время как раз пара какая-то гуляла и мент в гражданском, короче. нету у нас больше маньяка))))))
детектив прямо )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой дамы... вот вспомнила про алкашей.... есть соц. квартиры - будут алкаши. Во всяком случае в нашем доме одна такая бабища уже тусует (((( такой шапито устроила на собрании ТС... бедные соседи

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня в парк припёрлись в 9.30. нагулялись. ближе к 11 начали разворачиваться палатки с белибердой. Поля налопалась сладкой ваты, полазила на надувной горке. потом врубили музыку и мы решили двигать домой. под звуки духового оркестра отъезжали...
лично меня очень впечатлил уровень воды в реке. на островок попасть было невозможно - подтоплено всё капитально... мостик чуть из воды торчал... довольно страшное зрелище - плавающие кустищи камыша или осоки. плывут-плывут по течению, потом бабах с водопада.

Букаш

New member
завтра в Лошицком парке состоится гулянье по поводу праздника Купалья, начало в 20.00

Девочки, подскажите, какие прививки делают в 1,6? А то мы собрались к моей маме и как раз попадает на прививку, а Зобова сказала, что эта вакцина только в Минске.

Natka_San

Active member
Девочки, подскажите, какие прививки делают в 1,6? А то мы собрались к моей маме и как раз попадает на прививку, а Зобова сказала, что эта вакцина только в Минске.
Возможно речь идет о ХИБ. Делают ее только в Минске. В других городах (а за прошлый год мы успели пожить в Ганцевичах и Бобруйске) о такой прививке даже не слышали

Вроде так и называется. А от чего она? Мы поедем в Кобрин, там врач знакомая говорит, что в 1,6 делаю от чего-то (я забыла от чего))), но она сказала, что эти прививки делают ровно через год после прививки в 6 месяцев, а мы эту прививку делали позже. А Зобова нас всегда прививками шантажирует: не сделаете - не дам справку, а оказывается не имеет право такое говорить и делать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлька-шпулька, Гемофильная (она же ХИБ-) инфекция - заболевания (пневмония, ОРЗ, бронхит, менингит, сепис и др.), которые вызывает гемофильная палочка - Haemophilus influenzae тип b или ХИБ.
мы сделали в 1,5 года. меньше болеть не стали. да мы, вобщем, до сада вообще и не болели, ТТТ. а вот атопический дерматит после прививки расцвёл на щеках буйным цветом. но тут каждый сам решает - я не агитирую...

luna-2000

New member
Я сделала хиб игнату.никаких побочных не было.но и болели как обычно.и ещё пневмокок сделали.

tatsi_ana

Active member
Вроде еще и от какого-то гепатита в 1,6. Помню, что давали по уколу в каждую ножку и капельки...

Спасибо за ответы, в Кобрине слышали про эту прививку. С дерматитом конечно это проблемно, у нас он и так по поводу и без высыпает. Я то буду делать, просто Зобова стращает всегда, что надо вовремя делать, а у меня что ни поход на прививку, то обязательно повысыпает перед этим, так мы и откладываем все время. Манту так вообще не делали, и наверное не будем делать

Вроде еще и от какого-то гепатита в 1,6. Помню, что давали по уколу в каждую ножку и капельки...

вот про гепатит и капельки мне сказали что сделают в Кобрине

tatsi_ana

Active member
Юлька-шпулька, не для того, чтобы вас пугать, а чтобы вы были готовы к тому, что реакция будет на прививку не совсем приятная (у большинства знакомых ножки болели, а у моей на сутки отнялась (она не могла сама сесть, встать, перевернуться... Но быстро прошло)). Уверена, что у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, у Саньки моей только в 1 месяц после прививки болела ножка, а потом все проходило нормально (ттт), просто она потом боится поликлиники как огня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху