р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
А просветите меня темную, это про что?

если я не ошибаюсь, то это имеется ввиду детская оздоровительная спортивная гимнастика и все такое....найдите в поисковике их сайт одноименный, чтоб не сочли здесь за рекламу.....

Ольга К.

Active member
Юста, у меня к вам вопрос-просвятите меня по поводу танцев, куда вы ходили и остались ли довольны.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нужен массаж моей маленькой девочке. пожалуйста, поделитесь телефоном хорошего специалиста!!! и, плиз, цену вопроса. спасибо! :)

Юста

Well-known member
Ольга К., мы ходим заниматься народными танцами ансамбль Пралеска филиал в Лошице-3 здание ЖЭСа, очень довольны
ст-ть 17000 в месяц
занятия 2 раза в неделю, хороший зал

Марфа Васильевна, лови ЛС, всех моих массажировала, цену на сейчас не знаю, звони

Девочки, кто живет во 2-й Лошице, если нетрудно посмотреть как работает швейное ателье возле конечной остановки? Хочу вечером подъехать, но как бы не опоздать. Спасибо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлька-шпулька, не обещаю, но мот гляну... только не поняла, а где там возле конечной? в самом здании диспетчерской станции?

tatsi_ana

Active member
Юлька-шпулька, за этими "последними" еще 2 остановки за поворотом. То, что вы видели, скорее всего Суперпрод?

luna-2000

New member
Ольга К., мы ходим заниматься народными танцами ансамбль Пралеска филиал в Лошице-3 здание ЖЭСа, очень довольны ст-ть 17000 в месяц занятия 2 раза в неделю, хороший зал
В Лошице-3 нет ЖЕСа.Есть расчётно-кассовый сектор по гашкевича,10.вы туда ходите?В какое время??

Kiota

New member
девчонки, кто из 3 лошицы, евроопт открылся уже? и где именно находится? а то я там проходила недавно (по Шпилевсого) не видела магазина...

Юста

Well-known member
.Мы 90% что не идём в ваш сад(
Почему?

какого возраста там детки могут заниматься?
с 4 лет кажется

когда нужно записываться..
Счас занятия закончились, начнутся с 15 сентября, будут висеть объявления. когда просмотр
я напишу здесь телефон потом

вы туда ходите?

ну да, мы ходим на 19 ч в среду и 9-20 в субботу, но там разное время

девчонки, кто из 3 лошицы, евроопт открылся уже? и где именно находится? а то я там проходила недавно (по Шпилевсого) не видела магазина...

Еще не открылся. Он в 4-й Лошице, на Шпилевского 60. Пока только висит объявление о наборе персонала и внутри идет ремонт. Еще рядом откроют аптеку (перенесут с дома напротив В Лошице-3, которая возле хозтоваров) и мясной магазин (наверное, Волковыский)

Akapello

New member
Девочки, кто знает, каких бандитов ловили сегодня ночью (с воскресенья на понедельник) возле 111 школы. С сиреной мигалками и криками в матюгальник "стой, стрелять буду!".
А я, наивная, думала, што у нас район спокойный. А тут то мото-авто гонки по ночам, то менты кого-то ловят. Красота!

nut@

хочу на море
Всем привет!!! Я тоже живу в Лошице только в первой, смотрю и никого не нашла из первой. Жаль...Живу не так давно здесь, с малым таскаемся как одиночки, хотелось бы не одним...возьмите в компанию. Буду рада!!!

luna-2000

New member
Akapello,Я тоже так когдато думала.:)Вот ещё посмотрите что на день города твориться будет....
У нас на работе работают в 2 смены,так я только 3 дня поработала:Всегда позно вечером в автобусе пристают пьяные уроды,а потом возле клёна девушке голову бутылкой разбили-я топерь позно вечером на улицу ни ногой.и вас того советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху