может и не там , завтра сама в разведку поеду, если дождя не будет.Natka_San, мот не там ждал :scratch:
может и не там , завтра сама в разведку поеду, если дождя не будет.Natka_San, мот не там ждал :scratch:
И я на нем в вс. ездила. Так что все нормально с 123. а останавливается там, где 100 в город едет. Причем как на высадку, так и на посадку.2 И второй вопросик. Есть такой автобус №123 Лошица--пл. Независимости. Контрольный пункт у него был (еще неделю-полторы назад) на пл. Независимости. Напротив выхода из метро. Там и расписание висело. И было удобно. И вот теперь он там не останавливается. Может кто-что знает?
муж вчера на нем вечером ехал. Поэтому почему он в тот раз не остановился, непонятно. А я уже тут панику навелаИ я на нем в вс. ездила. Так что все нормально с 123. а останавливается там, где 100 в город едет. Причем как на высадку, так и на посадку.
а у нас бойлер) приглашаю на помывку! )у нас со 2-го июня до 16 воду отключают ((( аааааа
последний заход был на 350 тыров))))ещё на евроопт оставила)alechik_21, не всё растрынькала в просторе?
ну вот и я это видела...думала,мот что пропустилиalechik_21, Только объявление повесили, персонал набирают
ё-маё! Так зачем мы будем ждать пока воду отключат?!:clapping:sobakapavlova, меня долго звать не надо :drinks:
меня тоже))sobakapavlova, меня долго звать не надо
меня тоже))sobakapavlova, меня долго звать не надо
запакуйся в одежду!на травке - я боюсь!клещей боюсь
а так - мы за.
предлагаю воскресенье в парке Лошицком, у нас мангал есть, еще не обновлялигде, когда, восколько