р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
2 И второй вопросик. Есть такой автобус №123 Лошица--пл. Независимости. Контрольный пункт у него был (еще неделю-полторы назад) на пл. Независимости. Напротив выхода из метро. Там и расписание висело. И было удобно. И вот теперь он там не останавливается. Может кто-что знает?
И я на нем в вс. ездила. Так что все нормально с 123. а останавливается там, где 100 в город едет. Причем как на высадку, так и на посадку.

Natka_San

Active member
И я на нем в вс. ездила. Так что все нормально с 123. а останавливается там, где 100 в город едет. Причем как на высадку, так и на посадку.
муж вчера на нем вечером ехал. Поэтому почему он в тот раз не остановился, непонятно. А я уже тут панику навела :)

Diva-Diva

New member
девочки приветик
может кто подскаж кто нить дел красивые прически косички и т.п для садика утренник....
24мая очень нада

tatsi_ana

Active member
alechik_21, Только объявление повесили, персонал набирают
sobakapavlova, меня долго звать не надо :drinks:

sobakapavlova

Active member
тока хотела предложить на выходных собраться на травке с пивком, где-нить в окрестностях Лошицы, и тут вспомнила, что теперь пиво низззя на травке пить.
какие есть идеи?
а потом все ко мне мыться )))))))

Кисска

New member
Классно!!!Шашлык с пивком.Не верится мне,что шашлык с соком едят.Что там по очереди в парке?С утра надо занимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху