р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в прошлом году в Лошице-2 в новом соду даже остались места
да?!?!?! мы числимся в ясельной группе в новом саду в лошице2. уверяю всех! недобора там нет!!! у нас 26 человек списочно. стабильно ходит порядка 17-19 человек.

Люсинда

New member
Марфа Васильевна, да сейчас походу недобора нигде не будет, детей очччччень много

malja

фея
а мы вот стали на очередь:) кажется 3676! во как! ско-ко карапузов....
девочки, не по теме.....
кто знает, может у кого дома есть (за спасибо, разумеется) оверлочная машина. может где в лошице или в серебрянке можно оверлочить?

Ольга К.

Active member
malja, в здании дома быта (в начале прушинских) есть мастерская по ремонту одежды. там я думаю точно можно.

malja

фея
Ольга К.спасибо огромное!!!!!

alechik_21,Марфа Васильевна, я имела ввиду "за спасибо", это если есть у кого дома. и спасибо, разумеется не на словах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arwen

New member
спросить совета, как лучше сходить, к кому, разузнать про человека: какой человек, что из себя представляет... как бы лучше к ней обратиться... по звонку... или сразу... маме или папе... с "цветами" сразу или потом подарить...
а вы с места в карьер. назвали номер сада. рассказали о своих корумпированных планах))... не далают так. это дельце деликатное, и делать его нужно тихонечко-притехонечко... чтоб человека не обидеть... не испугать...
все делали деликатно... и ходили раз пять... и на прямую нам не отказали... Все говорили: приходите поищем местечко...НО пока возможности нет. А теперь все дети устроены наших знакомых, а мы нет... и дети на очереди гораздо позже чем мы...И паника просто паника!!! Обидно! Вот я опять скажу публично.... В ф-м районе есть человек... кот. ищет вот таких как... и все решает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто посещает дду№3... из группы №6 тут кто обитает?мир тесен, а вдруг

девочки, я, может, не по теме, но вдруг... может, кто знает - сдают ли где квартиру в районе улиц Лучины - Прушинских? семья с 2 мал детьми - порядочные, аккуратные. оплата своевревременная. заранее спасибо! тел.8029-3541322 Катя

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в парке-то как хорошо! :)
никто не в курсе - в чём смысл валунов, которые там расставили?
уже второй раз меня агитируют присоединиться посидеть-помедитировать там на полянке. я им завидую...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
томчик, нормальные такие булыги :) мы их обнаружили на поляне, где раньше была лошадь. они в какую-то линию выстроены и уходят в сторону ДК комвольного...

Natka_San

Active member
в соседнем подъезде на дому принимает женщина. в смысле, делает маникюр, педикюр, наращивание ногтей, эпиляцию... могу поискать телефон. это во второй Лошице.
Марфа Васильевна, а поделитесь телефончиком. И как она наращивание делает, в смысле качество. А то вот загорелась, а куда-то далеко выбраться не получится.
некоторые - это я...Мне она очень нравится
Бусик, а что Вы у нее делали (простите за нескромный вопрос)?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka_San, я не делала у неё наращивание. но дипломы всякие по этой части у неё на стенах висели в изобилии...

поискала телефон - какие-то 2 Лены у меня в зап.книжке. мот пусть Бусик поделится номером?

tatsi_ana

Active member
мтс 279-77-66. Бусик у нее делала депиляцию, маникюр и педикюр, она уехала отдыхать, поэтому, только через 2 недели поделится впечатлениями :)

Бусик

Active member
мтс 279-77-66. Бусик у нее делала депиляцию, маникюр и педикюр, она уехала отдыхать, поэтому, только через 2 недели поделится впечатлениями :)
я еще тут до 5......, рано ты меня отправила:biggrin:

Natka_San, вам уже ответили, что я делала, я всегда ее работой довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху