Susanna, супер,вы меня оч обрадовали,ато я там раз в месяц тарюсь на 100 и больше тыс,если конечно есть чего покупать.А киньтесь мне в личку вашим адресом и телефоном,на днях нужно идти тарится ато еда у моего зверья скоро закончится)))),а у меня их много.:spiteful:
:dance:Сходила я в простор, народу там сегодня ну не точто б не много, но очередей нет и места много,обслуживают быстро и профессионально(не то что в алми)так что :nyam:. ТАК теперь о том что "надо "--есть отличное мясо,нормальная рыба и выбор замороженных овощей и т.п.,ну остальное хлеб,молочка можно и у нас купить.Теперь про то что "не надо "Огромный отдел с тортами,пирожными и т.п., и все такое красивое--еле прошла мимо.)))
Есть книжечки детские и взрослые,спорттовары(ролики,самокаты),игрушки(от мелочевки до джипов аккумуляторных),канцелярка,постельное,посуда,есть большой выбор чешек и тапок),техника.Короче есть все даже веники для бани и пальма с бананами.
А ,очень миленькие машинки -тележки для малых с открывающейся дверкой. В общем магазинчик очень приятный,компактный,не оч большой и удобно с коляской:tongue:
88 автобус там не останавливается.