р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Юлька-шпулька, ну в тех что я была-нет..
а вот мот Чижовский внесёт какие-то изменения)

AnnySan

Active member
томчик, чё купили?и что надо и что не надо?))))))))))
Так я ж не была,это мне муж вчера сказал))),А ему тот самый чел. кот там работает.Сказал что все чижовские мамки пришли туда гулять)))).
Кстати про дисконтные карты может у кого есть из зооветвентра(помогу накопить на хороший процент скидки).
И в АЛМИ есть карточки на 3-х процентную скидку,у кого нибудь есть и есть ли реальная экономия,а то что то я с этим магазином никак подружиться не могу))),все равно все в суперпроде покупаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
томчик, дисконтную карту алми можно приобрести у них на кассе за 9.000. есть ли экономия - не знаю. вообще, я разочаровалась в алми. и ещё туда нельзя заехать с коляской, вот :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, мне тоже АЛМИ как-то так...и зелёный клён разлюбила за его цены.ПРОСТОР-ФОРЕВА)))))))))

Natka_San

Active member
А мне Алми нравится тем, что там с тележкой нормально ездить, а вот в Суперпроде не развернуться. Товаров много, а места мало. Там вчера вывеску вешали про обувь, а ассортимент не прибавился (в обменник заходила, так и стоят резиновые тапки и пару других обувок).
А какой транспорт до простора идет, наверно 88 и 48. А остоновка есть поблизости?

Susanna

наблюдающая
томчик, дисконтная карта в Зооветцентр у меня есть, скидка 5 %, ваще если покупать много, то ощутима, а еще сейчас нам в ящики побросали акции, мол купите на сумму более 10 тыщ, и минус две тыщи будет, ну и плюс (т.е. минус) по дисконтной карте. Я вчера на корме для кошки сэкономила 5 тыщ. Ощутимо !!!
Так что если надо, обращайтесь. Там до миллиона надо скопить и будет 7% скидка и так далее...
Про Простор хорошая новость. Я из всех гипермаркетов тока этот и уважаю.
И Зеленый клен мне нравится. Цены не такие уж кучачие, по сравнению с ост. магазинами, зато зашел и купил практически все...да и с коляской там без проблем оборачиваться. Так что норм. магазин.
ВОТ

AnnySan

Active member
Susanna, супер,вы меня оч обрадовали,ато я там раз в месяц тарюсь на 100 и больше тыс,если конечно есть чего покупать.А киньтесь мне в личку вашим адресом и телефоном,на днях нужно идти тарится ато еда у моего зверья скоро закончится)))),а у меня их много.:spiteful:
:dance:Сходила я в простор, народу там сегодня ну не точто б не много, но очередей нет и места много,обслуживают быстро и профессионально(не то что в алми)так что :nyam:. ТАК теперь о том что "надо "--есть отличное мясо,нормальная рыба и выбор замороженных овощей и т.п.,ну остальное хлеб,молочка можно и у нас купить.Теперь про то что "не надо "Огромный отдел с тортами,пирожными и т.п., и все такое красивое--еле прошла мимо.)))
Есть книжечки детские и взрослые,спорттовары(ролики,самокаты),игрушки(от мелочевки до джипов аккумуляторных),канцелярка,постельное,посуда,есть большой выбор чешек и тапок),техника.Короче есть все даже веники для бани и пальма с бананами.
А ,очень миленькие машинки -тележки для малых с открывающейся дверкой. В общем магазинчик очень приятный,компактный,не оч большой и удобно с коляской:tongue:
88 автобус там не останавливается.

Последнее редактирование:
Мы тоже вчера были в Просторе, мне понравилось. Только не нашли формочек для песочницы, пришлось купить самосвал, в нем было пару формочек. Зеленый клен мне тоже нравиться, если надо много всего купить, я всегда езжу туда из нашей четвертой Лошицы, а то ближайший к нам магаз Пальмира ужасен, там даже хлеба нормального нет, пиво только нормальное продается:so_happy:

Irish_84

New member
Девочки,зря вы так про Кенгуру.Конечно,это не магазин,где есть все,но краски,пластелин,игрушки самые примитивные там есть.Еще можно и себе что-нибудь прикупить.Там сосем нет питания и это минус и с памперсами реально наряг,но про секонд не говорите плохо.Сегодня заходила.Сразу скажу,что ребенку не покупаю б/у.Купила кофточку новенькую,очень красивую за 20000.Есть платье 15000,на мальчиков много комбезов,шорт.С этикетками много вещей,красивые.Просто вы,наверно,сто лет назад были)))

Susanna

наблюдающая
была сег в Просторе. Супер. Единственное но - вечно я в этих гипермаркетах кучу денег оставляю :((
Ну блин никак не могу пройти мимо вкусностей, сладостей, да и дети вечно под рукой ноют - купи, купи. Вот покупаю, а отом лома сижу и думаю, ну какого спрашивается столько кпила, ведь и половина не сильно-то и необходима была :))
Вот такая я транжира. Езила на машине - времени заняло 2 минуты.

malja

фея
девочки, а если мы еще на очередь в садик не становились, никак не получалось. а кнопке в сентябре 2 года. и подумавыем о садике на каганца. это куда нам обращаться? к заведующей этого садика и как ее найти? или на очередь?

sobakapavlova

Active member
девочки, а если мы еще на очередь в садик не становились, никак не получалось. а кнопке в сентябре 2 года. и подумавыем о садике на каганца. это куда нам обращаться? к заведующей этого садика и как ее найти? или на очередь?
для начала я бы порекомендовала прийти в исполком. там объяснить ситуацию. вас поставят на очередь.
а потом начинать танцевать таны с бубном и взывать к духам. потому как в Лошице желающих пойти в сад мульён, а мест кот наплакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху