ленинский исполком,тел 22383 16,на 2 этаже,обязательно позвоните и уточните время работы,и с собой свидетельство.а куда конкретно нужно идти, что бы поставить на учет? __________________
ленинский исполком,тел 22383 16,на 2 этаже,обязательно позвоните и уточните время работы,и с собой свидетельство.а куда конкретно нужно идти, что бы поставить на учет? __________________
в исполком, отдел образования, отдел дошкольного образования. вот есть тема про лошицкие сады http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3654516#post3654516а куда конкретно нужно идти, что бы поставить на учет?
в общем-то вы правы, но всегда есть место "чуду"!:biggrin:malja[/B] ах да...и расслабтесь, в сад в ЭТОМ СЕНЯТБРЕ вы не попадете
я вчера ходила в исполком спросить, попадаем ли мы. Стала на очередь, когда малой 7 мес было (знаю, поздно, но так сложились обстоятельства). Так вот моя очередь 2тыщи пятьсот с чем-то, а распределили уже до 1662 чел. и точка. Сказали, что в сентябре нереально. И мол Ленинский исполком решет вопрос об организации бесплатного автобуса, который будет отвозить лошицких детей в садики в Серебрянке. ВО ПИПЕЦ !!!!!
мы 1654, зн. попали бы, слава богу!до 1662
фу:heat:...мы 1591, повезлоmalja[/B] ах да...и расслабтесь, в сад в ЭТОМ СЕНЯТБРЕ вы не попадете
я вчера ходила в исполком спросить, попадаем ли мы. Стала на очередь, когда малой 7 мес было (знаю, поздно, но так сложились обстоятельства). Так вот моя очередь 2тыщи пятьсот с чем-то, а распределили уже до 1662 чел. и точка. Сказали, что в сентябре нереально. И мол Ленинский исполком решет вопрос об организации бесплатного автобуса, который будет отвозить лошицких детей в садики в Серебрянке. ВО ПИПЕЦ !!!!!
а какая у вас очередь? и вы к самой заведке ходили, что говорит?Дорогие мамы! Прошу помощи!!!! Не могу устроить дочку в сад 61, 58. Живем рядом, а по очереди не попадаем... Помогите!!! может у кого есть знакомые в РАНО или в саду. Я готова заплатить!
шикарное сообщение для публичного форума...Дорогие мамы! Прошу помощи!!!! Не могу устроить дочку в сад 61, 58. Живем рядом, а по очереди не попадаем... Помогите!!! может у кого есть знакомые в РАНО или в саду. Я готова заплатить!
САмое обычное.. я не взятку предлагаю, а прошу а помощи!!!! а деньги за хлопоты...шикарное сообщение для публичного форума...
Спасибо за совет! попробую!Arwen, ОБЭП просто так не приходит, значит на то были причины, мот кто пожаловался на поведение заведующей, так скажем, мягко выражаясь, мот кого-то не захотела в сад взять, вот и устроили проверочку в отместку, такое тоже может быть.....а к заведующей походите, саду помощь официально предложите, в РАНО несколько раз сходите, может в совокупности все и поможет, может кто из детей в другой сад переведется и вас согласяться взять
не сочтите за грубость и попытку обидеть, но кажется, я знаю, почему вам в саду отказали.САмое обычное.. я не взятку предлагаю, а прошу а помощи!!!! а деньги за хлопоты...
мне просто интересно, каким методом попадете вы туда? подскажите почему нам отказали?????????не сочтите за грубость и попытку обидеть, но кажется, я знаю, почему вам в саду отказали.
когда нам нужно будет попасть в сад, я не стану во всеуслышанье предлагать всем встречным денег за протекцию. на худой конец, можно было постучать в личку к тем, кто уже в сад ходит. спросить совета, как лучше сходить, к кому, разузнать про человека: какой человек, что из себя представляет... как бы лучше к ней обратиться... по звонку... или сразу... маме или папе... с "цветами" сразу или потом подарить...мне просто интересно, каким методом попадете вы туда? подскажите почему нам отказали?????????
+1, :so_happy:когда нам нужно будет попасть в сад, я не стану во всеуслышанье предлагать всем встречным денег за протекцию. на худой конец, можно было постучать в личку к тем, кто уже в сад ходит. спросить совета, как лучше сходить, к кому, разузнать про человека: какой человек, что из себя представляет... как бы лучше к ней обратиться... по звонку... или сразу... маме или папе... с "цветами" сразу или потом подарить...
а вы с места в карьер. назвали номер сада. рассказали о своих корумпированных планах))... не далают так. это дельце деликатное, и делать его нужно тихонечко-притехонечко... чтоб человека не обидеть... не испугать...
Ходите дальше, попробуйте в другую Лошицу в д/с сходить.Дорогие мамы! Прошу помощи!!!! Не могу устроить дочку в сад 61, 58. Живем рядом, а по очереди не попадаем... Помогите!!! может у кого есть знакомые в РАНО или в саду. Я готова заплатить!