р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member

Susanna

наблюдающая
malja[/B] ах да...и расслабтесь, в сад в ЭТОМ СЕНЯТБРЕ вы не попадете :(
я вчера ходила в исполком спросить, попадаем ли мы. Стала на очередь, когда малой 7 мес было (знаю, поздно, но так сложились обстоятельства). Так вот моя очередь 2тыщи пятьсот с чем-то, а распределили уже до 1662 чел. и точка. Сказали, что в сентябре нереально. И мол Ленинский исполком решет вопрос об организации бесплатного автобуса, который будет отвозить лошицких детей в садики в Серебрянке. ВО ПИПЕЦ !!!!!

sobakapavlova

Active member
я вчера ходила в исполком спросить, попадаем ли мы. Стала на очередь, когда малой 7 мес было (знаю, поздно, но так сложились обстоятельства). Так вот моя очередь 2тыщи пятьсот с чем-то, а распределили уже до 1662 чел. и точка. Сказали, что в сентябре нереально. И мол Ленинский исполком решет вопрос об организации бесплатного автобуса, который будет отвозить лошицких детей в садики в Серебрянке. ВО ПИПЕЦ !!!!!
в общем-то вы правы, но всегда есть место "чуду"!:biggrin:

Бусик

Active member
фу:heat:...мы 1591, повезло

Бусик

Active member
Теперь точно можно праздновать, ходила я сегодня к заведующей в 58 сад, нас взяли:yahoo:. В августе сказала подойти, расскажет, что да как.

Arwen

New member
Дорогие мамы! Прошу помощи!!!! Не могу устроить дочку в сад 61, 58. Живем рядом, а по очереди не попадаем... Помогите!!! может у кого есть знакомые в РАНО или в саду. Я готова заплатить!

Бусик

Active member
Дорогие мамы! Прошу помощи!!!! Не могу устроить дочку в сад 61, 58. Живем рядом, а по очереди не попадаем... Помогите!!! может у кого есть знакомые в РАНО или в саду. Я готова заплатить!
а какая у вас очередь? и вы к самой заведке ходили, что говорит?

AnnySan

Active member
Arwen, нужно идти к заведущей,просить,предлогать безвозмедную помощ(есть у них такое можно на счет деньги перевести),вдруг поможет

sobakapavlova

Active member
шикарное сообщение для публичного форума...

Arwen

New member
2570... ходили и не один раз..толку мало.. У моей знакомой в саду был абеп, тресли сад по полной. Находится он возле мясных деликатес.... И помощь предлагали садику... ну вот на счет перечислить деньги не говорили, хорошая идея!!! может так не будут бояться!!!

Люсинда

New member
Arwen, ОБЭП просто так не приходит, значит на то были причины, мот кто пожаловался на поведение заведующей, так скажем, мягко выражаясь, мот кого-то не захотела в сад взять, вот и устроили проверочку в отместку, такое тоже может быть.....а к заведующей походите, саду помощь официально предложите, в РАНО несколько раз сходите, может в совокупности все и поможет, может кто из детей в другой сад переведется и вас согласяться взять

Arwen

New member
шикарное сообщение для публичного форума...
САмое обычное.. я не взятку предлагаю, а прошу а помощи!!!! а деньги за хлопоты...

Arwen, ОБЭП просто так не приходит, значит на то были причины, мот кто пожаловался на поведение заведующей, так скажем, мягко выражаясь, мот кого-то не захотела в сад взять, вот и устроили проверочку в отместку, такое тоже может быть.....а к заведующей походите, саду помощь официально предложите, в РАНО несколько раз сходите, может в совокупности все и поможет, может кто из детей в другой сад переведется и вас согласяться взять
Спасибо за совет! попробую!

sobakapavlova

Active member
мне просто интересно, каким методом попадете вы туда? подскажите почему нам отказали?????????
когда нам нужно будет попасть в сад, я не стану во всеуслышанье предлагать всем встречным денег за протекцию. на худой конец, можно было постучать в личку к тем, кто уже в сад ходит. спросить совета, как лучше сходить, к кому, разузнать про человека: какой человек, что из себя представляет... как бы лучше к ней обратиться... по звонку... или сразу... маме или папе... с "цветами" сразу или потом подарить...
а вы с места в карьер. назвали номер сада. рассказали о своих корумпированных планах))... не далают так. это дельце деликатное, и делать его нужно тихонечко-притехонечко... чтоб человека не обидеть... не испугать...
перечитала и ужаснулась: прям пособие написала))))))

Бусик

Active member
когда нам нужно будет попасть в сад, я не стану во всеуслышанье предлагать всем встречным денег за протекцию. на худой конец, можно было постучать в личку к тем, кто уже в сад ходит. спросить совета, как лучше сходить, к кому, разузнать про человека: какой человек, что из себя представляет... как бы лучше к ней обратиться... по звонку... или сразу... маме или папе... с "цветами" сразу или потом подарить...
а вы с места в карьер. назвали номер сада. рассказали о своих корумпированных планах))... не далают так. это дельце деликатное, и делать его нужно тихонечко-притехонечко... чтоб человека не обидеть... не испугать...
+1, :so_happy:

Каторлик

Active member
И мы в списках! Ура! Теперь будем готовиться в д/с
Ходите дальше, попробуйте в другую Лошицу в д/с сходить.
Допустим, в прошлом году в Лошице-2 в новом соду даже остались места, а он через дорогу, не так уж и далеко, и к остановке автобусов ближе.
Еще в прошлом году в одном из садов в сентябре открыли доп. группу дет.садовскую, еще детей взяли. Сейчас вам точно место не дадут, т.к. сейчас строго по спискам места распределяются, а вот с августа уже будут завы сами смотреть по ситуации, так что просто ходите каждый месяц к заведующей, и может поможет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху