р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Каторлик, у меня шпарки...анлим в месяц 59 500
Не , 60 тыс мне многа, и анлим не очень нужен, я ж так, на форум сходить, 1 Гб мне хватает.
у нас адсл в мес. у нас уходит по 20 000. лазим прилично...
А как вы подключали? Через сам адсл? Если можно, напишите телефончик?

tatsi_ana

Active member
Каторлик, у миня 30 тыщ 2 гб, шпарки дамавик (атлант). Большая хорошая сеть. Но нас подключили по акции (т.е. весь дом сразу и вышло бесплатно).
А до этого был белтелекомовский 2 гб за 30, но без сетки :)

luna-2000

New member
Девочки с 1 июня открывается садик на Каганца.Группы уже набирают.если каму надо-поспешите...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, в объявлении на дверях суперпрода кокетливая приписка "и без очереди ;)"
но там, имхо, очередь выстраивать и не за чем.

AnnySan

Active member
но там, имхо, очередь выстраивать и не за чем
вот вот,каких то десять моделей и размерный ряд вообще никакой.Остатки какието выставили что ли? И в Кенгуру какойто сэконд развесили(((,а была наежда что будет хороший детский магазинчик.

Natka_San

Active member
вот вот,каких то десять моделей и размерный ряд вообще никакой.Остатки какието выставили что ли? И в Кенгуру какойто сэконд развесили(((,а была наежда что будет хороший детский магазинчик.
В Кенгуру даже памперсов толком нет. Пару видов и то не все размеры. А про вещи (секонд) я вообще подумала, что это может все из того магазина, что в ЖЭСе (там вроде закрыли).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вообще не понимаю, почему этот кенгуру так себя позиционирует - прям ВСЁ для мам, малышей, семьи... пустой абсолютно магазин... и ещё кажется закрыли золушку? часто гуляем там - распорядок работы магаза даже убрали и всегда закрыто. жалко...

AnnySan

Active member
Ничего на днях должны простор открыть, купим все что надо и не надо:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху