sobakapavlova
Active member
любопытно чьи дети в сад первыми идут)и я не слышала, а что за интерес?:scratch:
любопытно чьи дети в сад первыми идут)и я не слышала, а что за интерес?:scratch:
Не , 60 тыс мне многа, и анлим не очень нужен, я ж так, на форум сходить, 1 Гб мне хватает.Каторлик, у меня шпарки...анлим в месяц 59 500
А как вы подключали? Через сам адсл? Если можно, напишите телефончик?у нас адсл в мес. у нас уходит по 20 000. лазим прилично...
вот вот,каких то десять моделей и размерный ряд вообще никакой.Остатки какието выставили что ли? И в Кенгуру какойто сэконд развесили(((,а была наежда что будет хороший детский магазинчик.но там, имхо, очередь выстраивать и не за чем
В Кенгуру даже памперсов толком нет. Пару видов и то не все размеры. А про вещи (секонд) я вообще подумала, что это может все из того магазина, что в ЖЭСе (там вроде закрыли).вот вот,каких то десять моделей и размерный ряд вообще никакой.Остатки какието выставили что ли? И в Кенгуру какойто сэконд развесили(((,а была наежда что будет хороший детский магазинчик.
это точно))а когда открытие?купим все что надо и не надо
Знакомый товар туда завозил, сказали что восьмого, если успеют)))а когда открытие?
во второй лошице. прушинских 4 чтоли. в подвальном помещении крошечный магазин.А что за Кенгуру?