alechik_21
Well-known member
ужааааааааааааса потом возле клёна девушке голову бутылкой разбили
ужааааааааааааса потом возле клёна девушке голову бутылкой разбили
расскажите,если не секретесли было не так давно (примерно с месяц), то девушку эту я знаю и почему так произошло...
А я буду там жить, надеюсь, к НГ сдадут.Я тоже живу в Лошице только в первой
спасибо.Еще не открылся. Он в 4-й Лошице, на Шпилевского 60.
я тоже в первой, напиши в лс, где именно живешь....Всем привет!!! Я тоже живу в Лошице только в первой,
может, это в 3,4 лошице так?А я, наивная, думала, што у нас район спокойный.
ну...так, если ночью ехать, то в любом автобусе будут пьяныеВсегда позно вечером в автобусе пристают пьяные уроды,
ну так однозначно спокойнее...Думала, Лошица поспокойнее Заводского района будет...
а я частенько гуляю одна в 10-11 вечера, как-то не страшно, правдану не знаю... может это мне так повезло, но, имхо, концентрация уродов в Лошице не больше и не меньше, чем в других районах Минска. я вон в течении 9 месяцев с вечерних курсов возвращалась из дома офицеров. в лошице была примерно в 21.30 - 22.00. и ничего, и ничего, и ничего. Бог миловал хотя оччень страшноватенько мне было топать домой
вэлкам к суперпроду в любое время суток - там контингент спевшийся и спившийся капитально. что 3 года назад я катала коляску рядом с их клубом по интересам, что щас.поэтому и алкаши под магазинами с утра не стоят...
о каквэлкам к суперпроду в любое время суток - там контингент спевшийся и спившийся капитально. что 3 года назад я катала коляску рядом с их клубом по интересам, что щас.
так я вечерами...летними...теплыми...красотано Вы это... по ночам-то лучше не гуляйте...
Да-да, возле суперпрода уже утром тусуются. И на детской площадке рядом с жэсом (там еще белочка на стене нарисована) сидят на лавочках уже никакие.вэлкам к суперпроду в любое время суток - там контингент спевшийся и спившийся капитально. что 3 года назад я катала коляску рядом с их клубом по интересам, что щас.
но Вы это... по ночам-то лучше не гуляйте...
кто-нить в курсе, в котором часу это мероприятие?
Не, они им просто не нравяться, все алкаши Лошицы-1 тусуются возле "продсервиса", вроде бы так называется, что на игуменском тракте.о как ну, вообще то да, я там тоже видела, просто к нам к рублевскому и златке пока не дошли еще...
история бональна, оказывается у нас в лошице маньяк был (как тогда сказала, так и узнала, а до этого всё ок было))),а она шла через овраг - он её там подкараулил и ...., но не вышло- дала отпор, видно до конца не успела, он ей по голове бутылкой дал... в это время как раз пара какая-то гуляла и мент в гражданском, короче. нету у нас больше маньяка))))))расскажите,если не секрет
Я живу напротив садиков, просто никого не знаешь поэтому и скучно гулять. Мы не против примкнуть к вам...nuta82, я из первой лошицы. Живу в 19-этажном доме, у нас один такой столбик. Деток у нас во всех домах куча, трудно одной гулять. Может сейчас пока на дачи-деревни поразъезжались