р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
если было не так давно (примерно с месяц), то девушку эту я знаю и почему так произошло...

Zhelatinka

Active member
nuta82
Я тоже живу в Лошице только в первой
А я буду там жить, надеюсь, к НГ сдадут. :) Дом на пересечении Я. Лучины и Прушинских.
Думала, Лошица поспокойнее Заводского района будет...

Kiota

New member
Еще не открылся. Он в 4-й Лошице, на Шпилевского 60.
спасибо.

Всем привет!!! Я тоже живу в Лошице только в первой,
я тоже в первой, напиши в лс, где именно живешь....

А я, наивная, думала, што у нас район спокойный.
может, это в 3,4 лошице так?
я в 1 живу почти 6 лет-вообще тишина-спокойствие :)

Всегда позно вечером в автобусе пристают пьяные уроды,
ну...так, если ночью ехать, то в любом автобусе будут пьяные :(
зато с каким удовольствием я сажусь в 123 маршрут после всяких 84 (типа из малиновки, там вообще половина бомжейй, алкашей :bad:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну не знаю... может это мне так повезло, но, имхо, концентрация уродов в Лошице не больше и не меньше, чем в других районах Минска. я вон в течении 9 месяцев с вечерних курсов возвращалась из дома офицеров. в лошице была примерно в 21.30 - 22.00. и ничего, и ничего, и ничего. Бог миловал :) хотя оччень страшноватенько мне было топать домой :)

Kiota

New member
ну не знаю... может это мне так повезло, но, имхо, концентрация уродов в Лошице не больше и не меньше, чем в других районах Минска. я вон в течении 9 месяцев с вечерних курсов возвращалась из дома офицеров. в лошице была примерно в 21.30 - 22.00. и ничего, и ничего, и ничего. Бог миловал хотя оччень страшноватенько мне было топать домой
а я частенько гуляю одна в 10-11 вечера, как-то не страшно, правда :)
зато много молодых семей, беременных и детей :) а народ еще спиться не успел, поэтому и алкаши под магазинами с утра не стоят...
мы недавной с дочкой в малиновке были на детской площадке. вот там ужас-ужас-ужас :skull:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поэтому и алкаши под магазинами с утра не стоят...
вэлкам к суперпроду в любое время суток - там контингент спевшийся и спившийся капитально. что 3 года назад я катала коляску рядом с их клубом по интересам, что щас.
но Вы это... по ночам-то лучше не гуляйте...

Kiota

New member
вэлкам к суперпроду в любое время суток - там контингент спевшийся и спившийся капитально. что 3 года назад я катала коляску рядом с их клубом по интересам, что щас.
о как :( ну, вообще то да, я там тоже видела, просто к нам к рублевскому и златке пока не дошли еще...

так я вечерами...летними...теплыми...красота :)

Natka_San

Active member
Да-да, возле суперпрода уже утром тусуются. И на детской площадке рядом с жэсом (там еще белочка на стене нарисована) сидят на лавочках уже никакие.
А вот недели две-три назад возле суперпрода была кровь и тряпочки и приезжали криминалисты. Может кто знает, что там было. Но это я вас не пугаю :)

Каторлик

Active member
nuta82, я из первой лошицы. Живу в 19-этажном доме, у нас один такой столбик. Деток у нас во всех домах куча, трудно одной гулять ;). Может сейчас пока на дачи-деревни поразъезжались

AnnySan

Active member
nuta82, у меня что то с личными сообщениями,короче я тебе писала что бы ты в этой темке про бассейн поспрашивала,т.к. у меня токо старший ходит ито мы в 182 саду сечас, а младшая воды таак боиться:fie:,что я о басейне даже не думала,нам бы хоть в ванне как то привыкнуть

какая-то информация противоречивая. Во сколько эта фотосессия в Лошицком парке будет? Наверное, с 12 часов, чтобы успеть пофоткаться и доехать до парка Горького?

Каторлик

Active member
о как ну, вообще то да, я там тоже видела, просто к нам к рублевскому и златке пока не дошли еще...
Не, они им просто не нравяться, все алкаши Лошицы-1 тусуются возле "продсервиса", вроде бы так называется, что на игуменском тракте.
И все-таки канцентрация алкашей в Лошице поменьше, чем на моем Юго-Западе. Там в каждом доме по 2-4 личности заметных было, а я в нашем доме пока ярых представителей не видела. Зато дастаточно типа "крутых пацанов", это может даже хуже тихих алкаголиков.

Букаш

New member
расскажите,если не секрет
история бональна, оказывается у нас в лошице маньяк был (как тогда сказала, так и узнала, а до этого всё ок было))),а она шла через овраг - он её там подкараулил и ...., но не вышло- дала отпор, видно до конца не успела, он ей по голове бутылкой дал... в это время как раз пара какая-то гуляла и мент в гражданском, короче. нету у нас больше маньяка))))))

nut@

хочу на море
nuta82, я из первой лошицы. Живу в 19-этажном доме, у нас один такой столбик. Деток у нас во всех домах куча, трудно одной гулять ;). Может сейчас пока на дачи-деревни поразъезжались
Я живу напротив садиков, просто никого не знаешь поэтому и скучно гулять. Мы не против примкнуть к вам...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тока щас появился инет. в субботу мы в парк не ходили - было холодно. пришли в воскресенье. гуляем и тут - опа! невесты! им тоже, оказывается, в субботу было не климат. ничего интересного. 7 одинаково накрашеных девиц перемурзаных автозагаром, с цветами в волосах. смурные какие-то. повыделывались перед фотографом на острове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху