р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Юлька-шпулька, так напротив есть банкомат Белинвест, они с Беларусбанком по договору комиссию не снимают

Я знаю, но это было бы совсем близко. А инфокиоск очень нужная вещь, мы там за коммунальные услуги платим. А в банкомате Белинвестбанка вообще жесть заплатить за что нить, пока найдешь уже вся очередь тебя в мыслях оборугает

Yarsha

Принцесса с колбаской
никуда не хожу, интернет-банк рулит ))
почти все платежи не поднимая попы с кресла...

Ksiy

Все возможно!
Девочки, так открыли Евроопт? Мы как раз в соседнем доме. Только вчера увидели вывеску. Я думала еще долго до открытия. Кто-то уже в курсе? А то до вечера распереживаюсь, что ничего не знала :)

AnnySan

Active member
Девочки, ни у кого случайно нету фрезы, это пила такая что бы кружочек в фанере выпилить. Или может кто знает где напрокат взять (у нас в жесе нету)

Yarsha

Принцесса с колбаской
томчик, в 3 лошице есть прокат. Не уверена есть ли там

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, я так понимаю что везде практически цены одинаковы в еврооптах?

Yarsha

Принцесса с колбаской
если там будет такой же дурдом как в остальных - душиловка за гнилыми фруктами - то нуегонах... надеюсь они учатся на своих ошибках

tatsi_ana

Active member
Сегодня купили там арбуз за 1250 кг, огромный, красный, но не сильно сладкий ((

Букаш

New member
а мы сегодня побывав в евроопте ничего интересного там не нашли. и решили что если гулять (в смысле прогулки - совмещаем приятное с полезным) и покупать, то лучше в Алми))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху