р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
девочки никто в продаже почки говяжьи не встречал случайно:nyam:. А то у меня котик очень страдает.:aggressive:А когда ему чего то не хватает, то он с нами не очень то церемонится:)))

tatsi_ana

Active member
томчик, такая фигня продается в магазине Волковысского мясокомбината, на Игум.тр.

Люсинда

New member
а вы покупали половинку?весь секрет в этом)

не....на выбор лежало 3 арбузика и половинка, половинки мы никада не беремс, когда-то давно слышала по телеку, что лучше брать целиком и без надрезов...муж постучал по каждому целому и из двух выбрал, а дома, попробовав, сказал, что нуна было брать тот-другой

nut@

хочу на море
девочки никто в продаже почки говяжьи не встречал случайно. А то у меня котик очень страдает.А когда ему чего то не хватает, то он с нами не очень то церемонится
я сегодня видела в магазине "мясные деликатесы" правда по 8 тыс. с копейками...

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодняшний гарбуз ВЕСЬ ушел в мусорку
не знаю чего они туда навезли, но это просто шлак - внутри губка которой моют посуду, но не арбуз

tatsi_ana

Active member
alechik_21, вчера днем, муж грил, что пара штук оставалась. Больше туда не ходили, не знаю, есть ли они там вообще :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, купили в златке, причем до этого брали там уже штуки 3 или 4 - ок
когда стала ковырять мякоть он начал пениться!

nut@

хочу на море
Только послала мужа за арбузом в евроотпт...посмотритм, что за оно.
Блин облом...пока писала сообщение муж позвонил сказал арбузов нет...машина не приехала...сказали может к вечеру и то не факт. Так что за арбузами, девчонки, можно сегодня не топать в евроотпт.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, м.б и зря.. но было поздно(вечер) и лениво. К тому же мне еще разрезанные не понра... муж не послушал и купил. Косяк его, нести ему.. а ему не охота )

nut@

хочу на море
Девчонки, может кто ходит в бассейн в д/с, который находится во второй Лошице? Может тел. подкините?

Мошачка

New member
Привет, пацаны!
Прочитала тут про Лошицкие перспективы развития. особенно насчет торгового центра, который должен был заработать в конце 2009 года. И есть у меня в связи с этими перспективами несколько замечаний. По ходу этот торговый центр будет строиться на пустырьке под окнами нашего дома на Гашика (рядом с "Зеленым кленом"). Думается, это будет ад, особенно пока будут вбивать сваи. А так у нас под окнами всю весну птицы пели...
Насчет магаза "Еврооопт", так он, как мне показалось, по ассортименту такой, как и "ЗелКл", а бытовой химии там и того меньше.
Хотелось бы узнать вот чего: муж желает ходить на карате. Где в нашей районе такое желание можно реализовать?
А ваще Лошица - замечательный район и в плане экологии пока в т.ч.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Насчет магаза "Еврооопт", так он, как мне показалось, по ассортименту такой, как и "ЗелКл"
не согласная ))) по сравнению с кленом в евроопте всегда был "рабочекрестянский" набор продуктов...
а по ценам все-таки дешевле евроопт, чем клен.. смотря что требуется купить
в клене ценник вообще отмороженный по-моему... сравнивала с простором на аналогичные продукты.. где тыща, где две...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху