р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а куда делось мясо из магазинчика волковысского мясокомбината? который по игуменскому тракту

AnnySan

Active member
а куда делось мясо из магазинчика волковысского мясокомбината? который по игуменскому тракту
Причем давно сьели:black_eye:, я туды поехала коту за субпродуктами как то, а там ни мяса ни почек, только пакетики с китикетом. Ну просто издевка-насмешка какаято.
Что то раньше магазинов было меньше ,а толку больше

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, а где вы территориально обитаете? может мы ближайшими соседями окажемся ))

Так там же на этом пустыре возле Зеленого клена вроде какой-то храм начали строить. И вообще как там что то строить, когда там такая яма огромная, ее же надо засыпать, а песок со строек свозят к нам в лошицу 4

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлька-шпулька, каплицу там построили. храм (православный) будет ближе к чижовке. его уже, вроде, даже начали строить.

Susanna

наблюдающая
а я ваще слышала, что в третьей лошице рядом со школой должны басик построить со всякими там тренажерными и др. спортивными залами.....
короче все планируют, планируют - а когда что будет????

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, кто где крестил своих детей? может что-то есть около лошицы, а я не в курсе... мы старшую в свято-петропавловском соборе на немиге крестили.

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, в Чижовке церковь, 48 автобус прямо к ней везет. Мы там, около 50 тыщ, крестик дали маленький, красивый, на ленточке. Было около 12 детей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
химера, в 3 лошице остался кусок сада, вот там...

Susanna

наблюдающая
ну как мне говорили в товариществе - именно там, в саду, который рядом с 111 школой
но что-то слабо верится, если честно
хотя тот факт, что там что-то будет - неоспорим, но вот что? жилого дома не хотелось бы, бо дитев стокааа уже, что ни в один сад не попасть, а вот что-нить социально-спортивно-культурное очень хотелось бы, ну а басик - ваще мечта идиота :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ага, понятно :) отпадает...

на счёт чего-то спортивно-оздоровительного. имхо, строить это будут на пустуре против новой поликлиники.
но! никто не отменял уже существующие центры! :) кто в алису-стар? айда вместе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху