А это где?расти и развиваться дома )))
А по точнее можно:thank_you:в познайке есть "мама и малыш". попробуйте туда. ещё мы с 1г и 5 мес ходили в знайку (это на маяковского возле комвольного)
А это где?расти и развиваться дома )))
А по точнее можно:thank_you:в познайке есть "мама и малыш". попробуйте туда. ещё мы с 1г и 5 мес ходили в знайку (это на маяковского возле комвольного)
шутить изволите? )))А это где?
О спасибо за инфу,позвонила записалась. У них там логика,математика,чтение и письмо по зайцеву. В середине сентября организационное собрание.ещё на базе 222 школы будет работать что-то типа школы раннего развития под названием умняша (наверняка, многие в жировках видели их объяву). для нашего (3,5 года) возраста театр, окружающий мир, хореография, английский. стоимость удовольствия 72 тыщи (в познайке почти тот же ассортимент 128 тыр.) МТС 5069081
А сколько тут до двух осталось,если уж так не терпиться возьми какую нить методику сама позанимайся,можеш Домана,но мне лень по нему жить, можеш Зайцева у меня как раз от старшего кубики таблицы остались иногда под настроение занимаемся, мы в бассейн тож записались,посмотрю что это будетда, но там только с двух лет. А до двух то чё делать?
да как-то не собиралась шутить....хочется куда то походить чем дома одним сидеть. В коллективе как-то лучше.шутить изволите? )))
да не так уж и много, но дома не охота сидеть. В бассейн справки надо занести и договор подписать...мы записались на 8.30. А вы?А сколько тут до двух осталось,если уж так не терпиться возьми какую нить методику сама позанимайся,можеш Домана,но мне лень по нему жить, можеш Зайцева у меня как раз от старшего кубики таблицы остались иногда под настроение занимаемся, мы в бассейн тож записались,посмотрю что это будет
И мы чт и сб на 8-30,надо справками заняться себе и детю, договор вчера взяла и оплатить до 1. Хотя я вся в сомненьях,там в бассейне париловка, а моя разоралась, после того как вышли,а на улице ветер холодный, в общем сегодня еле дышит и кашель появился.мы записались на 8.30. А вы? ____________________________________
И мы чт и сб на 8-30,надо справками заняться себе и детю, договор вчера взяла и оплатить до 1. Хотя я вся в сомненьях,там в бассейне париловка, а моя разоралась, после того как вышли,а на улице ветер холодный, в общем сегодня еле дышит и кашель появился.
девы,сённи мне доложили,что открытие поликлиники 12 сентября с присутствием АГЛ
насколько верна инфа не знаю...но очень утверждали
я недавно была в поликлинике слышала разговор врачей: сейчас моют и убираю помещение, а переселятся только в январеooh_door: и так вздохнула врачиха....
вы знаете ничего хорошего в этом не было...помню, школу открывали - все машины из близлежащих дворов укатили, чистота кристальная везде. и снайперы.
а я не волнуюсь,ты рядом живёшь)))))))))))))))))))))))))))))alechik_21, аленка, перебирайся к свекрам, бо домой не пустять чуть что
Было бы здорово если б территорию возле супер прода заодно зачистили, а то облепили его сильнопьющие тети и дяди бомжастого вида со всех сторон уже,причем раньше они там были только утром и вечером , а сечас круглосуточно помоему. Мамок с калясками вытеснили совсем и детей из кафе кстати тоже.все машины из близлежащих дворов укатили, чистота кристальная везде. и снайперы. ____________________________________
где Юста пропала...очень нужен тел танцев Пралеска
кто куда своих водит на развивалки??