р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nut@

хочу на море

AnnySan

Active member
ещё на базе 222 школы будет работать что-то типа школы раннего развития под названием умняша (наверняка, многие в жировках видели их объяву). для нашего (3,5 года) возраста театр, окружающий мир, хореография, английский. стоимость удовольствия 72 тыщи (в познайке почти тот же ассортимент 128 тыр.) МТС 5069081
О спасибо за инфу,позвонила записалась. У них там логика,математика,чтение и письмо по зайцеву. В середине сентября организационное собрание.

да, но там только с двух лет. А до двух то чё делать?
А сколько тут до двух осталось,если уж так не терпиться возьми какую нить методику сама позанимайся,можеш Домана,но мне лень по нему жить, можеш Зайцева у меня как раз от старшего кубики таблицы остались иногда под настроение занимаемся, мы в бассейн тож записались,посмотрю что это будет

Последнее редактирование:

nut@

хочу на море
шутить изволите? )))
да как-то не собиралась шутить....хочется куда то походить чем дома одним сидеть. В коллективе как-то лучше.

А сколько тут до двух осталось,если уж так не терпиться возьми какую нить методику сама позанимайся,можеш Домана,но мне лень по нему жить, можеш Зайцева у меня как раз от старшего кубики таблицы остались иногда под настроение занимаемся, мы в бассейн тож записались,посмотрю что это будет
да не так уж и много, но дома не охота сидеть. В бассейн справки надо занести и договор подписать...мы записались на 8.30. А вы?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nut@, в познайку тоже нужна справка. и тоже подписывают договор. нужен ещё паспорт родителя и свид.о рожд ребёнка.

AnnySan

Active member
мы записались на 8.30. А вы? ____________________________________
И мы чт и сб на 8-30,надо справками заняться себе и детю, договор вчера взяла и оплатить до 1. Хотя я вся в сомненьях,там в бассейне париловка, а моя разоралась, после того как вышли,а на улице ветер холодный, в общем сегодня еле дышит и кашель появился.

nut@

хочу на море
И мы чт и сб на 8-30,надо справками заняться себе и детю, договор вчера взяла и оплатить до 1. Хотя я вся в сомненьях,там в бассейне париловка, а моя разоралась, после того как вышли,а на улице ветер холодный, в общем сегодня еле дышит и кашель появился.

пойду в понедельник заносить справки. Наташ, этот садик на Прушинских,8

AnnySan

Active member
да на прушинских,за жэсом , а что справки быстро делаються, а что ты проходила что бы их взять

nut@

хочу на море
томчик, малому у педиатра. себе в доврачебном, но надо флюрография (если ты еще на сисе то ненадо) и гениколог (смотровой). занимает 2мин.

alechik_21

Well-known member
девы,сённи мне доложили,что открытие поликлиники 12 сентября с присутствием АГЛ:)))
насколько верна инфа не знаю...но очень утверждали

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
от было бы хорошо :) помню, школу открывали - все машины из близлежащих дворов укатили, чистота кристальная везде. и снайперы.

nut@

хочу на море
девы,сённи мне доложили,что открытие поликлиники 12 сентября с присутствием АГЛ
насколько верна инфа не знаю...но очень утверждали
я недавно была в поликлинике слышала разговор врачей: сейчас моют и убираю помещение, а переселятся только в январе:pooh_door: и так вздохнула врачиха....

Букаш

New member
помню, школу открывали - все машины из близлежащих дворов укатили, чистота кристальная везде. и снайперы.
вы знаете ничего хорошего в этом не было...
мужу срочно нужна была скорая, ТАК ВОТ бригада из-за АГЛ проехать не могла..., а человек мог погибнуть!!!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
от жеж цирук какой....

alechik_21, аленка, перебирайся к свекрам, бо домой не пустять чуть что

AnnySan

Active member
все машины из близлежащих дворов укатили, чистота кристальная везде. и снайперы. ____________________________________
Было бы здорово если б территорию возле супер прода заодно зачистили, а то облепили его сильнопьющие тети и дяди бомжастого вида со всех сторон уже,причем раньше они там были только утром и вечером , а сечас круглосуточно помоему. Мамок с калясками вытеснили совсем и детей из кафе кстати тоже.
Девочки , а мот кто в АЛМИ на втором этаже в кафе или что там у них ходил,как меню,цены и еда?

Юста

Well-known member
Ага, открытие будет, но переселятся хорошо если к декабрю...вчера спрашивала у врача нашего

где Юста пропала...очень нужен тел танцев Пралеска

Вот она я
8(029)5594443 МТС

кто куда своих водит на развивалки??

Алена, у нас в прошлом году очень хороший кружок был по подготовке к школе + мы еще ходили на Здоровячок, тоже класс, еще рисование есть, английский, вообщем не спеши, посмотри в саду сразу

AnnySan

Active member
Девочки ни у кого от детей прыгунов не осталось. Хочу поменяться на время,что бы понять надо это мне или нет. У меня игрух большой выбор ( ходуны, батут, машинки,велик,большие и маленькие конструкторы),мот кому интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху