р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну у вас и запасники ))))
я беру жасмин.. он около 6 тыр и пакетированный Prosto, по утрам удобно готовить гарнир на собойки
в евроопте ни того ни другого (( не было отродясь. А это не понятно что я варить не умею...

alechik_21

Well-known member

AnnySan

Active member
А где это мешками такими дают?
:nyam: Это просто самая маленькая упаковка,муж у знакомых ливанцев(вроде) покупает он совсем не такой как у нас продается,для плова идеально и вообще вкусный и никогда не слипается,не разваривается. Это при том что я готовить не умею,

Че то я пришла к выводу, что удобно.Иметь в запасе мешочек сахара ,крупы,макароны,а

alechik_21

Well-known member
Это просто самая маленькая упаковка,муж у знакомых ливанцев(вроде) покупает он совсем не такой как у нас продается,для плова идеально и вообще вкусный и никогда не слипается,не разваривается. Это при том что я готовить не умею,
ничё себе

nut@

хочу на море
так так... у каждого свои потребности

Это просто самая маленькая упаковка,муж у знакомых ливанцев(вроде) покупает он совсем не такой как у нас продается,для плова идеально и вообще вкусный и никогда не слипается,не разваривается.
вкусно наверно тебе...:telephone: приходи за яблоками у меня их куча...муж от матери навозил, а я уже незнаю что с ними делать:wacko:

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
nut@, у меня еще с лошицкого парка лежат ))),надо уже как то организоваться и детей познакомить,мот играть вместе будут.Я уже очень надеюсь что у малой зубные проблемы закончатся и мы пойдем в бассейн с четверга.Справки уже все взяла,а в чем там дети и мамы одеты,наверно в лс лучше ответь

nut@

хочу на море
nut@, у меня еще с лошицкого парка лежат ))),надо уже как то организоваться и детей познакомить,мот играть вместе будут.Я уже очень надеюсь что у малой зубные проблемы закончатся и мы пойдем в бассейн с четверга.Справки уже все взяла,а в чем там дети и мамы одеты,наверно в лс лучше ответь

ага идем в личку:unsure:

Мне сегодня муж предложил пойти малую покатать на каруселях, которые приехали, так он еще хотел вместе с ней кататься. Я сказала что качели его не выдержат и развалятся, если детей еле выдерживают. Мы и не пошли

Susanna

наблюдающая
ну а мое дите все-таки сходило :) на ентые карусели
пошла с подругой и ее мамой
после минут 30 с таким восторгом все рассказывала....
думаю не зря сходили. Правда я строго запретила на всяких там опасных кататься, но грит было страшно и весело !!!

AnnySan

Active member
Девочки буду делать заказ с http://www.marksandspencer.com/, никто присоединиться не хочет стоимость доставки 1 фунт за вещи на сумму 12,5 фунтов ,свободно где то 40-50 фунтов

AnnySan

Active member
За один раз можно купить на сумму до 120 евро,в фунтах это 98 где то(но из-за разницы курсов я беру обычно на сумму до 90),доставка у них 7,5 фунтов за заказ,до 2-х кг,пришлют через 2 недели,я себе набрала на 45 фунтов, и хочу сделать стоимость доставки для себя поменьше.

AnnySan

Active member
alechik_21, Цена куртки +2 фунта где то,но там мех писали что дословно"драная кошка", я там понабирала раньше,трусы носки,майки,шорты,шапку,все оч даже неплохо и недорого,ща малому на танцы надо брюки и рубашки вроде тоже недорого и девченки отписались что качество нормальное,но вы наверно таким и в литве затарились

nut@

хочу на море
Девочки буду делать заказ с http://www.marksandspencer.com/, никто присоединиться не хочет стоимость доставки 1 фунт за вещи на сумму 12,5 фунтов ,свободно где то 40-50 фунтов
а у меня с иностранным туго:scratch: посмотрела только картинки...да-да вещички красивые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху