а зачем?))))))))))А где это мешками такими дают?
я басматия беру жасмин..
+1..вчера спецом обратила внимание в том,что около Цумав евроопте ни того ни другого
:nyam: Это просто самая маленькая упаковка,муж у знакомых ливанцев(вроде) покупает он совсем не такой как у нас продается,для плова идеально и вообще вкусный и никогда не слипается,не разваривается. Это при том что я готовить не умею,А где это мешками такими дают?
Че то я пришла к выводу, что удобно.Иметь в запасе мешочек сахара ,крупы,макароны,аа зачем?))))))))))
ничё себеЭто просто самая маленькая упаковка,муж у знакомых ливанцев(вроде) покупает он совсем не такой как у нас продается,для плова идеально и вообще вкусный и никогда не слипается,не разваривается. Это при том что я готовить не умею,
так так... у каждого свои потребностиа зачем?))))))))))
вкусно наверно тебе...:telephone: приходи за яблоками у меня их куча...муж от матери навозил, а я уже незнаю что с ними делать:wacko:Это просто самая маленькая упаковка,муж у знакомых ливанцев(вроде) покупает он совсем не такой как у нас продается,для плова идеально и вообще вкусный и никогда не слипается,не разваривается.
nut@, у меня еще с лошицкого парка лежат ))),надо уже как то организоваться и детей познакомить,мот играть вместе будут.Я уже очень надеюсь что у малой зубные проблемы закончатся и мы пойдем в бассейн с четверга.Справки уже все взяла,а в чем там дети и мамы одеты,наверно в лс лучше ответь
ничё не поняластоимость доставки 1 фунт за вещи на сумму 12,5 фунтов
а у меня с иностранным туго:scratch: посмотрела только картинки...да-да вещички красивыеДевочки буду делать заказ с http://www.marksandspencer.com/, никто присоединиться не хочет стоимость доставки 1 фунт за вещи на сумму 12,5 фунтов ,свободно где то 40-50 фунтов
гугл транслейт рулит!!а у меня с иностранным туго
это переводчик что ли...я в компе тоже "деревня":crazy:гугл транслейт рулит!!
да, переводит всю страницу целикомэто переводчик что ли