р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, я им тоже звонила пару недель назад. сказали, что ТОЛЬКО в нашем лошицком филиале не утверждено расписание. в остальных филиалах (где они? и существуют ли вообще?)- идут занятия. фигня какая-то.

AnnySan

Active member
позвонила сегодня в "умняшу". тётя после глубокого вздоха сказала, что не знает, когда они начнут работать, видимо, мол, вообще не начнут.
умняшу эту не утвердили в районо или как там его,это я с соц педагогом с 24 школки пообщалась.
Еще набирают подготовишку в 222 школе,цена 10 тыс в неделя приблизительно,2,5 в час. Что бы записаться нужно подойти к заучу младших классов.
В лукоморье позвонила,нууу занятия раз в неделю 1,5 часа,цена ок.100 тыс в месяц. Каждый кружок ок.60 тыс. Есть для малышей,можно их там и оставить на занятие(хотя что там дете само сделает?)В познайке тоже есть занятия для малышей,но как по мне так это развитие мелкой моторики у мамы:scratch:

Diva-Diva

New member
девочки подскажите плиз
если становится на учет по берем надо куда идти а в амбулаторию или прямо в 11пол-ку
пасибки заранее

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Diva-Diva, позвоните в амбулаторию наверное... там скажут, к какому врачу идти,чтобы стать на учёт. талон опять же закажете. 298-83-17

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, ещё раз огромное тебе спасибо за то,что ты меня тогда выручила!
девочки,Марфа Васильевна, просто умница!

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, ага..ну у "вас" и холодно
уже сказали паковать чемоданы на ноябрь)))

AnnySan

Active member
Завтра в 10-30 в лукоморье по поводу открытия будет какойто празник

tatsi_ana

Active member
ну что там развивалки? Кто-нить уже опробовал? Интересуют танцы

Что-то спит наш район :) Чуть темку нашла :)

Сегодня была у Г, следующий раз 29.10. еще в 11 поликлинику, а потом сказали уже в лошицкую, типа, должны открыть. О как. Я думала, не раньше НГ....

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, когда-когда должны?
а то я не знаю куда мне топать на учет становиться
время то идет

tatsi_ana

Active member
Yarsha, ну вот типа с ноября и должны, я терь раз в 10 дней хожу.
Поздравляю, кста!
Но это предварительно. Мот еще переиграют 10 раз...
А ваще я в амбулаторию звонила, спрашивала, что и как. А то так сам черт ногу сломит с их системой...

Yarsha

Принцесса с колбаской
короче пойду сдаваться в 11-ю.. а то меня там мягко отшили.. мол у вас 25 открытые зачем вам туда-сюда... а 7 недель уже, хоть на осмотр
да как у нас все делается.. завтра-завтра.. не сегодня
да, спасибо )

tatsi_ana

Active member
Yarsha, ой, так еще времени вагон :))) Я в 8 шла и то, только потому, что угроза была, а так... че туда тягаться :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, а хз.. я в прошлый раз в 6 приперлась
вагон не вагон.. а 25 число понятие растяжимое )) они ж не уточнили ни месяц ни год )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yarsha, мои поздравления :)
наша педиатр в амбулатории (Ковалёва, заведующая, между прочим) сказала, что они переезжают в новое помещение 15.10.

только щас посмотрела на календарь - уже 18.10 :) может уже переехали... ща уточню, а то мне малую завтра на обмер нести. даже и не знаю, КУДА :)

alechik_21

Well-known member
сёння выходила из дому,признаков ожившей поликлиники не видела))))))))))
мот не туда смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху