р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
томчик, нет слов.. совсем расстроили ((( а там много врачей?

AnnySan

Active member
в пол-х есть платные услуги,ну были,т.е можно за 5 тыс флюру сделать если не по прописке,или анализы поздавать,гениколог 10 с копейками стоил,лор что то тоже около 10. Надо помоему паспорт там заключают договор на оказание платных мед услуг,причем я платила только за осмотр а все анализы и пр уже бесплатно было.

nut@

хочу на море
там вроде по списку 3-4 врача г и зведующая. Мужик наверно к Лошице-3 относится...а хотя кто их там знает

Nikosha

New member
Сходила в магазин Продукты. У них цены неплохие. Это частный магазинчик, есть свое производство. Продают руляду куриную 12тыс./кг, язык говяжий 17т., печень говяжья хладокомбината 10т., а своего пр-ва - 6т., свинина реберная 11т., говядина тазобедренная 23т. и т.д. Есть из чего выбирать.

alechik_21

Well-known member
Nikosha, ничё не беру из вышеперечисленного а шейная часть или поляндвица?не помните?

Yarsha

Принцесса с колбаской
даже к этому вредному дяде все расписано за 2 нед. вперед

alechik_21, судя по цене на говядину как везде будет, в просторе тазобедр. говядина по 25

alechik_21

Well-known member
alechik_21, судя по цене на говядину как везде будет, в просторе тазобедр. говядина по 25
ясно..спасиб.Ну если ты вдруг там бушь гулять...глянь плиз
кстати,помнишь я те про мясо говорила?озвучили мне цену за поляндвичку 20,шейная-24 а филе куры 15 500 так я сёння филе в Златке купила дешевле по 14100

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, гулять буду врядли, я не гулячая, доковылять бы до этой п-ки и попасть бы хоть к кому

AnnySan

Active member
Nikosha, так а где там этот магазин,дайте адрес.И гляньте языки ,что то цена смешная,а почек говяжих там не было случайно

Nikosha

New member
Nikosha, так а где там этот магазин,дайте адрес.И гляньте языки ,что то цена смешная,а почек говяжих там не было случайно

Почки были точно, цену могу завтра посмотреть. Магазин расположен на Шпилевского, 60 (вход в аптеку, что рядом со входом в Евроопт), большую вывеску они уже повесили. А насчет языков, они из Несвижа, так мне мама в Несвиже по такой же цене покупала. Это другие производители цены до одурения повышают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nikosha, смотрите цены на всё, короче говоря :) будет Вам моё большое спасибо.
языки, дешевле 25-30 тыр не встречала доселе.

Prinada

Active member
В тему поликлиники: узнала по справке 199 тел. 321-12-34 (вызов врача на дом), а то я по номеру 321-12-36 (регистратура) звонила, никто не снимал. Может, кому пригодиться.

AnnySan

Active member
про магазин,сегодня там совсем нечего ловить:declare:,кроме чего то непонятного ,заветренного и сильно растаявшего,у них там проблемы с холодильником.

Susanna

наблюдающая
Prinada,спасибо
как раз болеем с малой и толком не могла дозвониться до регистратуры, а по вашему тел сразу попала...
и все-таки насчет гинеколога...он точно лошицу 3 обслуживает?
блин, я тока собралась взяться за свое здоровье, а тут так расстроили

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху