р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Мне сегодня "посчастливилось" познакомиться с доХтуром-гинекологом. Если бы он только тихо говорил, а-то но еще и невнятно... Мне всего лишь была нужна справка в бассейн, но для этого смотровой или гинеколог необходим. Он сначала полчаса допытывался куда справка, зачем и причем тут он, потом порывался назначить анализы, после еще к дерматологу отправлял... Пока медсестра (или кто она там), к которой он меня завел, не подсказала, что нужен всего лишь осмотр и ничего больше...
Справку тоже пришлось ждать долго, пока он изучал какие-то списки, искал/ проставлял циферки места регистрации и жительства...
И самое ужасное, что он наш участок ведет....

Kiota

New member
Nikosha, вы не в курсе, какие улицы к вашему участку относятся? Надеюсь, Гашкевича не попалась?
Гашкевича относится как раз к нему...я только из поликлиники
у зав. висит список по участкам

tatsi_ana

Active member
да видимо весь наш квартал к нему, не сильно они напрягались с распределением...

Yarsha

Принцесса с колбаской
по ходу участки просто раздеребанили по номерам лошицы, 1-я к тому, 2-я к другому...

Prinada

Active member
Девочки, а ему на пенсию скоро??? Может, когда я на второго ре решусь, его уже не будет:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Prinada, он уже на пенсии вроде как, просто работает

Букаш

New member
Девочки, а ему на пенсию скоро?
надо ждать новых врачей. а то их (гинекологов) по-моему только 3 (4 вместе с ззаведующей), вот и получается что у каждой Лошицы свой Г.(
где-то слышала, что после Нового Года будут заново распределять участки у терапевтов, мот и Г. это коснётся))

Лантра

New member
Может, когда я на второго ре решусь, его уже не будет
Я на время Б прикреплялась к другой польке,что б ходить к своему Г.,а не бегать по всем и не рассказывать,каждый раз все заново)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху