Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
1. ага.
2. этого я тоже не знаю.
2. этого я тоже не знаю.
может телефончиком поделитесь...в фитнесклубалиса-стар. тренировки проходят в хореографич.зале в школе (не помню номер) прушинских48
Nikosha, вы не в курсе, какие улицы к вашему участку относятся? Надеюсь, Гашкевича не попалась?И самое ужасное, что он наш участок ведет....
не знаю как делятся участки, но 22 дом по Игуменскому тож к нему относится ( :scratch:наш участок ведет
Гашкевича относится как раз к нему...я только из поликлиникиNikosha, вы не в курсе, какие улицы к вашему участку относятся? Надеюсь, Гашкевича не попалась?
не знаю как делятся участки, но 22 дом по Игуменскому тож к нему относится ( :scratch:
ой мама...Гашкевича, Сырокомли, Игуменский тракт были в его списке.
Вообще, красота)) Здравствуй Дедушка Мороз, ты подарки нам принес)))Prinada, он уже на пенсии вроде как, просто работает
надо ждать новых врачей. а то их (гинекологов) по-моему только 3 (4 вместе с ззаведующей), вот и получается что у каждой Лошицы свой Г.(Девочки, а ему на пенсию скоро?
Вообще, красота)) Здравствуй Дедушка Мороз, ты подарки нам принес)))
Я на время Б прикреплялась к другой польке,что б ходить к своему Г.,а не бегать по всем и не рассказывать,каждый раз все заново)))Может, когда я на второго ре решусь, его уже не будет
У какого мастера? И давно ли последний раз стриглись?