р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otik

New member
ага, ясненько, значит ни у кого... Вот и хорошо, а то я б вам на них пожаловалась. У нас с ними довольно серьёзный конфликт вышел...:-((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
otik,
я не знаю, какое у нас кабельное... но НТВ-мир и Рен_ТВ эти кабельщики перевели в цифровой формат :( а у нас телек не той формации, шоб принимать это дело... я на них в обиде ;)

Otik

New member
Ага, Марфа Васильевна, Вы именно у них... А они Вам уже рассказали, чтоб Вы у них адаптер покупали, за 300.000? И тогда будет Ваш телевизор как раз нужной формации;-))) и ещё перключались на платные каналы? ;-)). У нас с ними очень боьшой конфликт вышел, чуть до суда дело не дошло, благо в райсполкоме разрулили...Теперь вот собираемся тарелку покупать, в частности из-за отсутсвия названных Вами каналов:-(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
otik,
позвонила им - ага... 300 000 тыр :) спрашиваю, а с чем связан переход на цифровое вещание - грят, с программой развития этого вещания в РБ :) гы...

узнала результаты анализа нашей воды. само собой - замечательные результаты.

Elen

New member
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала:), У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет;)

Дико извиняюсь, я просто немного не поняла, я на Гашкевича 20, и получаеться есть сетка??? и я могу позвонить по этому тел???

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Elen написал(а):
Сообщение от otik
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала, У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет

Дико извиняюсь, я просто немного не поняла, я на Гашкевича 20, и получаеться есть сетка??? и я могу позвонить по этому тел???
Млин, почитала про тарифы белинфонет - мне подходят! Только все ровно жду от кого нить помощи как к сетке пристроится.

Otik

New member
Marita.ya, чем помочь? ;-)

Elen, вроде, да. Звоните, тому, который Антон:)

alechik_21

Well-known member
otik написал(а):
девочки, а у кого-нибудь есть кабельное телевидень от "Совресенные цифровые технологии"? кажется так они называются...
у мя есть
обдираловка денег(ИМХО)

Otik

New member
alechik_21, это Вы точно подметили... А ещё и народ там жуДко некультурный работает, таких хамов и наглецов давно не видела...

alechik_21

Well-known member
otik,
послушай так у вас подключено или нет?
меня просто интересует сколько каналов идёт без кабельного

Otik

New member
alechik_21, да-да, именно семь.

Marita.ya, О! так мы скоро увидимся в чате;-)? Ну тогда пишите там мне, я в чате под этим же ником:)))))

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
обдираловка денег(ИМХО)
12 000 - это разве много?

вот то что они предложили докупить тюнер и еще прибавится 8 канал - это бред, в каждом из предложенных пакетов есть только один канал кот. мне реально нужен
но стоимость тюнера слишком велика, чтобы его ставить из-за одного канала

otik написал(а):
А ещё и народ там жуДко некультурный работает, таких хамов и наглецов давно не видела...
да вроде нормальные ребята, мы с ними видимся каждые 2 месяца, после того как они нам звонят и сообщают о недоплате и грозятся отключить
тогда я иду и оплачиваю :)

Zolushka

Подпольщица
Всем сдрасти :)
Marita.ya, Если не секрет, то что тебе Антон сказал, когда у тебя будет сетка? :telephone:
А у нас есть и сетка и инет. Наслаждаюсь сефингам по страничкам интернета :yahoo:

alechik_21

Well-known member
Fiesta! написал(а):
12 000 - это разве много?
конечно много!!!!тем более что я телик почти и не смотрю
это раз
во-вторых на работе мне девчёнки которые живут в Сухарево,Запад и даже ЧИЖОВКА!!!говорят что у них идёт 25 каналов это точно,но они ни к какому кабельному не подключены и платят за это в жировке только 450 РУБЛЕЙ!!!!
а тут 12000 НИ ЗА ЧТО!!!
Zolushka,
а к какой лошице вы живёте?
химера,
а хто те инет подключил?

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
во-вторых на работе мне девчёнки которые живут в Сухарево,Запад и даже ЧИЖОВКА!!!говорят что у них идёт 25 каналов это точно,но они ни к какому кабельному не подключены и платят за это в жировке только 450 РУБЛЕЙ!!!!
25 каналов и у свекрови моей идет за копейки, но там нет каналов, кот. смотрю обычно я.
Есть же коммерческие каналы которые транслируют платно всем!
alechik_21 написал(а):
конечно много!!!!тем более что я телик почти и не смотрю
так откажись! в чем проблема?
конечно все относительно, но мои родители платят 30 у.е. за НТВ +, по сравнению с этим 6 долларов - копейки ;)

Otik

New member
Fiesta!, если б Вы слышали, как они матом ругаются... А ещё, я уже писала, у нас конфликт вышел, это при том, что меня разозлить довольно трудно... Нет, серьёзно, мы были готовы нв них в суд подавать. Кстати, а Вы не считаете, что подключение в 50.000 это многовато? Потом, мы кодгва подключались, там были те каналы, которые мы смотрели, а теперь они их выключили....:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху