что и следовало доказать...:-(((otik,
узнала результаты анализа нашей воды. само собой - замечательные результаты.
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала, У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет
Млин, почитала про тарифы белинфонет - мне подходят! Только все ровно жду от кого нить помощи как к сетке пристроится.Elen написал(а):Сообщение от otik
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала, У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет
Дико извиняюсь, я просто немного не поняла, я на Гашкевича 20, и получаеться есть сетка??? и я могу позвонить по этому тел???
у мя естьotik написал(а):девочки, а у кого-нибудь есть кабельное телевидень от "Совресенные цифровые технологии"? кажется так они называются...
Позвонила тоже Антону, все в норме! Спасибо.otik написал(а):Marita.ya, чем помочь?
12 000 - это разве много?alechik_21 написал(а):обдираловка денег(ИМХО)
да вроде нормальные ребята, мы с ними видимся каждые 2 месяца, после того как они нам звонят и сообщают о недоплате и грозятся отключитьotik написал(а):А ещё и народ там жуДко некультурный работает, таких хамов и наглецов давно не видела...
конечно много!!!!тем более что я телик почти и не смотрюFiesta! написал(а):12 000 - это разве много?
25 каналов и у свекрови моей идет за копейки, но там нет каналов, кот. смотрю обычно я.alechik_21 написал(а):во-вторых на работе мне девчёнки которые живут в Сухарево,Запад и даже ЧИЖОВКА!!!говорят что у них идёт 25 каналов это точно,но они ни к какому кабельному не подключены и платят за это в жировке только 450 РУБЛЕЙ!!!!
так откажись! в чем проблема?alechik_21 написал(а):конечно много!!!!тем более что я телик почти и не смотрю