р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Zolushka написал(а):
а на соло выходит дешевле я раньше сидела круглосуточно и платила 10000 рублей.

химера

Well-known member
Marita.ya, так фильмы не выгодно качать, если качать ночью 10рубх700Мб=7000, хотя скорости впечатляют 1 мегабит на скачивание

luna-2000

New member
химера написал(а):
так фильмы не выгодно качать, если качать ночью 10рубх700Мб=7000
Ого!!!
У меня на инфонете музыка и фильмы ваще бесплатно.Правда скачать проблематично,иногда.

Otik

New member
Вот-вот, на белинфонете, это счастье музыка и фильмы бесплатно. И скорость интернета прекрасная 5 Мбит.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Да, сложный вопрос... Что выбрать...?
Наверно то что предложат.

химера

Well-known member
Ну, я вообще то имела ввиду скачивание с интернета, а не с сервера провайдера. Хотя конечно айчына не пускает домашние сети на свой сервер, в чем ее огромный минус

Да, сложный вопрос... Что выбрать...?
Наверно то что предложат.
В том то и дело, что практически самой сделать выбор не реально, выбор делает админ, а ты соглашаешься или нет.

luna-2000, otik, а какие тарифы на белинфонете, за 1 МВ?

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
Marita.ya, один не скромный вопрос: а зачем качать фильмы с инета? Своих сетевых ресурсов обычно хватает... Как бы дешево не был инет фильм будет все равно дешевле купить. Другое дело когда провайдер предоставляет бесплатный медиа портал, тогда да можно качать...

Fiesta!

Миссис
у нас подъезд подключен к adsl, фильмов много на своем сервере, но какчать их удается редко, слишком много желающих.
А ваще удобная вещь и если есть сеть, то инет получается очень дешево и можно его не выключать целый день, что надо - сразу в инет лезем.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Можете меня поздравить, мы ЗА-СЕ-ЛИ-ЛИ-СЬ !!! Разгребаюсь теперь с вещами, книгами, дет. игрушками. Мебель собираем... нет ни конца - ни края. Думала в 2 дня уложусь, а тут как минимум на неделю.

Otik

New member
Marita.ya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вещей, конечно, много, но это ж уже надолго и основательно :)
Marita.ya написал(а):
luna-2000, otik, а какие тарифы на белинфонете, за 1 МВ?
Всё зависит от тарифного плана, который в свою оченрдь зависит от кол-ва пользователей и интенсивности растрачивания ими денежных средств:)

tatsi_ana

Active member
Marita.ya, Поздравляю!!!
Скоро и мы присоединимся, все выходные обои клеили, сейчас так красиииво!!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
tatsi_ana написал(а):
Скоро и мы присоединимся, все выходные обои клеили, сейчас так красиииво!!
Это вы когда планируете переселение? Неделя, месяц ?

tatsi_ana

Active member
пока делаем ремонт, завтра пол класть будут. У нас в доме проблема - свет еще не дали :(
Так что не знаю, как только так сразу! :)

tatsi_ana

Active member
Можно поинтересоваться во сколько обойдется и сколько кв.м кладете? Ламинат вроде?
ага, ламинат. У нас 35 кв.м. надо, будет 5 за метр, но т.к. еще плинтусы приделать надо, то договарились за все по 6$

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху