Круто я, тоже так хочу! Интересует скорость чтоб фильмы и музон качать? Какая на Соло и Айчына.Zolushka написал(а):а на соло выходит дешевле я раньше сидела круглосуточно и платила 10000 рублей.
В том то и дело, что практически самой сделать выбор не реально, выбор делает админ, а ты соглашаешься или нет.Да, сложный вопрос... Что выбрать...?
Наверно то что предложат.
Может я чегото не понимаю,но у нас пол сети на айчыне.химера написал(а):айчына не пускает домашние сети на свой сервер
luna-2000, я имела ввиду на СВОИ сервера с музыкой, играми, фильмами.... Наша сеть тоже через айчыну инет получаетМожет я чегото не понимаю,но у нас пол сети на айчыне.
Всё зависит от тарифного плана, который в свою оченрдь зависит от кол-ва пользователей и интенсивности растрачивания ими денежных средствMarita.ya написал(а):luna-2000, otik, а какие тарифы на белинфонете, за 1 МВ?
Это вы когда планируете переселение? Неделя, месяц ?tatsi_ana написал(а):Скоро и мы присоединимся, все выходные обои клеили, сейчас так красиииво!!
Можно поинтересоваться во сколько обойдется и сколько кв.м кладете? Ламинат вроде?tatsi_ana написал(а):завтра пол класть будут
ага, ламинат. У нас 35 кв.м. надо, будет 5 за метр, но т.к. еще плинтусы приделать надо, то договарились за все по 6$Можно поинтересоваться во сколько обойдется и сколько кв.м кладете? Ламинат вроде?
С работой?tatsi_ana написал(а):ага, ламинат. У нас 35 кв.м. надо, будет 5 за метр, но т.к. еще плинтусы приделать надо, то договарились за все по 6$
Это только за работуС работой?
А за ламиминат+работа м.кв ?tatsi_ana написал(а):Это только за работу