р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolushka

Подпольщица
otik, в нашем доме мы с мужем админы :) муж тянет, я настраивать помогаю :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Zolushka написал(а):
otik, в нашем доме мы с мужем админы муж тянет, я настраивать помогаю

Zolushka

Подпольщица
Marita.ya, мы сначала повесили объявление, а потом сами прокладывали кабель для соединения кампов. Провайдеров пока только обзвонили и выбираем что для нас лучше. А админом быть не так просто :)

Zolushka

Подпольщица
кстати во втором доме грозились с 3-ей Лощицы админы тянуть сеть так что поспрошай у кого нить в доме Мот уже и растянули

Elen

New member
Ой и нам сетка нада,мы на Гашкевича, 20 (перепутала прошлый раз) переезжаем на этих выходных. И когда ее можно подключить. А то без компа с ума сойду

luna-2000

New member
Elen,
Упс.А голову ломаю где этот 30 дом.Так мы и жить в одном доме будем:) И интересно какая у вас квартира?Если не секрет....Мы в эти выходные тоже там будем,у нас новоселье и крестины Богдана.Вот.

И хотелось бы тел. админа по моему дому.Плииииз.

Otik

New member
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала:), У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет;)

Zolushka

Подпольщица
А нам так обидно было: свой дом начали тянуть, думали и 2 тоже растянуть а тут ребята прихватили все. И то только из-за того что подошли к ребятам спросить какие провайдеры на 3-ей есть. Через день они повесили объявки хотя до этого 2 месяца никому не нужны были. А тут сразу налетели :(

Elen

New member
luna-2000
квартира 55, вы там если что про сеть узнаете скажите и мне, а вы в какой квартире

Zolushka

Подпольщица
все равно скоро соло всех объединит :) так что мы пока сами по себе поживем :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки! Сколько вы платите за интернет по сетке?
И сколько в нем сидите часов в сутки?

Otik

New member
я в нете круглосуточно, ну ладно, с восьми утра, до часа, а то и двух ночи. В среднем плачу 1о-12 уе. Муж у меня очень много качает программа, драйвверов и тд, у него окло 20-25уе, но иент у него тоже целые сутки включён.

химера

Well-known member
Marita.ya, плата за интернет, который идет через домашние сети зависит от активности в нем самом, смотря как много качаешь, лазишь по сайтам, смотришь картинки... У нас в среднем за месяц уходит 50000 (две карточки за 25000), включен тоже круглосуточно, но мы не очень часто что то скачиваем, так только серфинг по сайтам. У нас айчына, тарифы за 1 мегабайт 28 руб с 8.00 до 23.00, с 23.00-8.00 - 10 руб.

luna-2000

New member
Elen написал(а):
квартира 55, вы там если что про сеть узнаете скажите и мне, а вы в какой квартире
Увас второй подъезд.У нас кв 29,в первом.

Marita.ya написал(а):
Девочки! Сколько вы платите за интернет по сетке?
И сколько в нем сидите часов в сутки?
Я сижу в основном пару часов днём,когджа дети спят,иногда вечером,если мужа нет.Уходит 5-10 уе в месяц.

Zolushka

Подпольщица
:( а на соло выходит дешевле я раньше сидела круглосуточно и платила 10000 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху