р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
В дальнейшем планирую тоже укладку, так вот знать на сколько денег целится за м.кв.

tatsi_ana

Active member
за ламинат (материал) точно не помню, но что-то около 12$ за м.кв. платили. Вот и считай :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
расскажу вам страсти... в субботу набрали ванну воды (у нас аквариум). онапостояла до вечера воскресенья и на дне осело ТАКОЕ...!!! натуральная грязюка :( мы сами ванну уже сто лет не принимаем, малыху полоскаем в маленькой ванночке. а в большом объёме, да постоявши очень хорошо видно, что вода сильно грязная. лана. я позвонила в водоконал, в ЖЭС, какому-то мужику "главному по воде в нашем районе". мужик стреманулся, распереживался и пообещал этой ночью провести в нашем и ещё каком-то доме проф.работы по очистке. сегодня качество воды не лучше, увы :( и ещё у нас умерло уже 4 рыбки... терь не знаю: а) как купать дитя т мыться самим?; б) как пить эту воду даже после бриты? в) что делать с аквариумом - рыб реально жалко. мы на Прушинских 22. у кого-нить есть такая беда? ща буду опять звонить мужику и упомяну сан-эпидем службу. расстроилась ужасно :(

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, какая ты умница, что занялась этим вопросом. Мне даже в голову не пришло позвонить в водоканал, хотя у нас такая же бяка с водой. Когда набираешь ванную и она еще немного постоит осядет - на дне грязь, что то типа ржавчины с песком. :( так уже недели две, но не постоянно. День хорошо, день плохо

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
у нас были проблемы иногда... но чтоб так...!!!
если у кого проблемы имеют место быть - в Минскводоканале но этим вопросам ответственный Черноморец Анатолий Альтерович тел 2275142

Nevlada

Active member
Марфа Васильевна,
химера,
У нас та же беда, муж сегодня в ЖЭС звонил, сказали,что воду возят в каких-то бочках и эта грязь будет еще 2 дня. Неужели есть такие бочки в которых можно навозить воду на всю Лошицу?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nevlada,
мне объяснили так, что в четвёртой Лошице (Вы оттуда?) постоянные врезки в водопровод со стороны новых домов. поэтому как такового центрального водоснабжения там нет, а вода действительно из каких-то бочек...

Nevlada

Active member
Марфа Васильевна,
а я так и поняла из какой мы Лошицы- у кольцевой на Прушинских возле ж/д.

химера

Well-known member
nevlada, это первая Лошица, вторая напротив - где магазин ЦУМа и Суперпрод. Я и Марфа Васильевна из второй.

Otik

New member
мы из третьей, блин, не могу уже, не одно так второе. Сейчас тоже что и вас. А до этого, вода если постоит, ну хоть часик, то всё, становиться слизкая, как плесень... фееее............

Юста

Well-known member
Вот интересно, а у нас на дверях подъезда висит объява, что до 13 числа ведутся проф. работы, поэтому возможно ухудшение качества воды
А вообщем-то в Лошице пока новые дома будут подключаться, вода не улучшится
Я вот пару лет назад из ванны вся в мазуте вылезла (млин, перед приходом гостей). Ванну вообще потом неделю оттирали, про меня молчу какая красавица была
химера,
а чего мы не познакомились до сих пор, раз вы из второй? Где вы обычно гуляете? Мы на площадке возле новых девятиэтажек (там где большие желтые качели) как идти от бывшего ЖЭСа к школе (никак не могу номера домов запомнить)

химера

Well-known member
Юста, мы тоже там частенько гуляем, т.е. спать укладываемся на качелях. У нас коляска капелла, думаю вы нас не раз видели :)

Nevlada

Active member
Юста, у нас как и обещали по объявлению с водой уже все в порядке.

Otik

New member
девочки, а у кого-нибудь есть кабельное телевидень от "Совресенные цифровые технологии"? кажется так они называются...

химера

Well-known member
Ну если на нашей площадке больше нет мальчика по имени Герман, то видела :), вы брюнетка с коротенькой стрижечкой?

Юста

Well-known member
химера,
ага, а чего не подошли? Или побоялись, что снесу, так как все время бегаю:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху