Star, амбулатория находится в первой лошице. Там два отделения терапевтическое (взрослые) и педиатрическое. Анализы сдавать можно, еще знаю можно делать ЭКГ, но нет узких специалистов. А терапевт, педиатр - пожалуйста
я тебя часто вижу везущую коляску и читающей на ходу!!!Марфа Васильевна написал(а):о, а я думала, там строго детская литература... запишусь туда, ух, запишууусь мерси за инфу!
не, пока не вышла. Лерку в сад отдала, а сама езжу везде. Свобода!!!Марфа Васильевна написал(а):а я, кста, тебя не вижу... ты на работу наверное вышла?
я вот тоже собралась смартфон себе покупать самсунг i710, буду кнігі чітать в кровати лежа, а не перед компом.химера написал(а):Тягу к чтению удовлетворяет палм и мобильник смартфон.
а что во дворе никто не гуляет с ровесниками???otik написал(а):Ну, когда, когда появятся мамочки из лошицы-3?????
Никого!! Раньше было пару мамочек, но наверное, они решили отдать деток в сад, вот и всё. А те, кто гуляют или очень маленькие, или, наоборот - очень большиеFiesta! написал(а):а что во дворе никто не гуляет с ровесниками???
otik написал(а):библиотека сегодня не работает или мне показалось, никто не помнит, когда у них выходной?