р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Star

В ожидании......
На Прушинских 16. Скажите, а где имеено находится 2 амбулатория, какие специалисты есть и можно ли там сдавать анализы ?

химера

Well-known member
Star, амбулатория находится в первой лошице. Там два отделения терапевтическое (взрослые) и педиатрическое. Анализы сдавать можно, еще знаю можно делать ЭКГ, но нет узких специалистов. А терапевт, педиатр - пожалуйста

Star

В ожидании......
Star, амбулатория находится в первой лошице. Там два отделения терапевтическое (взрослые) и педиатрическое. Анализы сдавать можно, еще знаю можно делать ЭКГ, но нет узких специалистов. А терапевт, педиатр - пожалуйста

Спасибо за ответ ;-)

Otik

New member
Ольга К., Юста, спасибо большое:) Завтра же пойду и запишусь:)

Юста

Well-known member
Ольга К.,
мой старший тоже, да и для малышей счас много нового привезли
Я себе тоже интересненького набрала, только за сыном не успеваю читать

Fiesta!

Миссис
Юста,классная фотка на аватарке!!!!

А что можно в этой библиотеке брать? Что там интересненького есть для меня и малой?

Юста

Well-known member
Fiesta!,
да там много всего
Отдельно полки для таких малышей
Там книжки и куча детских журналов-Винни-пух, Дисней и т.д
Для взрослых детективы всякие, дамские романы, есть и посерьезней, тока нужно спрашивать, они выносят
Я счас читала Васильевой Кремлевские дети, Акунина новье, Аксенова и журналы Смена
По рукоделию куча всяких журналов, вообще дамских
Ну и собственно детская литература, очень много всего интересного на школьный возраст от классики до Гарри Поттера

Fiesta!

Миссис
Марфа Васильевна написал(а):
о, а я думала, там строго детская литература... запишусь туда, ух, запишууусь мерси за инфу!
я тебя часто вижу везущую коляску и читающей на ходу!!! ;) С твоей тягой к чтению - тебе точно туда! ;)

химера

Well-known member
А я сейчас очень редко читаю бумажные книжки. Тягу к чтению удовлетворяет палм и мобильник смартфон. Но то что у нас на районе хорошая библиотека это радует. Надо будет сходить разведать обстановку. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!,
:)) аха... позади коляски - это пока единственное место, где мона почитать. тоже хочется палм, но пока жаба сильней. а я, кста, тебя не вижу... ты на работу наверное вышла?

Fiesta!

Миссис
Марфа Васильевна написал(а):
а я, кста, тебя не вижу... ты на работу наверное вышла?
не, пока не вышла. Лерку в сад отдала, а сама езжу везде. Свобода!!! ;)

химера написал(а):
Тягу к чтению удовлетворяет палм и мобильник смартфон.
я вот тоже собралась смартфон себе покупать самсунг i710, буду кнігі чітать в кровати лежа, а не перед компом.
Насколько удобно еще не знаю. Да и как телефон будет ли он удобен без клавы, только сенсорный экран.

Otik

New member
Везёт вам, девочки, все уже раззнакомились... а я тут сижу и тупею, ни одного знакомого!(заисключением тех, кому муж с компьютером помог) Ну, когда, когда появятся мамочки из лошицы-3?????

Fiesta!

Миссис
otik написал(а):
Ну, когда, когда появятся мамочки из лошицы-3?????
а что во дворе никто не гуляет с ровесниками???

Я помню сама знакомилась с мамочками, когда Лерке было пару месяцев, потому что действительно очень скучно одной с ребенком!!!

Otik

New member
Fiesta! написал(а):
а что во дворе никто не гуляет с ровесниками???
Никого!! Раньше было пару мамочек, но наверное, они решили отдать деток в сад, вот и всё. А те, кто гуляют или очень маленькие, или, наоборот - очень большие:)
кстати, а библиотека сегодня не работает или мне показалось, никто не помнит, когда у них выходной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху