р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, что-то я совсем дома заскучала, вот решила походить на восточные танцы, помню уже обсуждали где есть поблизости, но то было осенью, может что изменилось? Короче, напишите, кто знает где у нас есть сиё по-близости?

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
Каторлик, а как же фитнес? Больше не ходишь?
С декабря не ходила, вот хочу куда-нибудь пойти, но что-то захотелось потанцевать, может и передумаю. Кстати, сказали что с НГ в фитнес-центре подорожали занятия - 65 тыс за месяц :(, ГРАБЕЖ!!!

Каторлик

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
Каторлик,
http://www.alisastar.com/prushinskih.html это в новой школе в нашей второй лошице.
Спасибо, только мне там время не подходит (занятия в 18-00), у меня муж только в 18-00 домой приходит, а надо же еще и дойти, и переодется. Короче придется в наш центр ходить :(, или может на танцевальный класс попробую, кто-нибудь ходил?

tatsi_ana

Active member
ага, парикмахерская. Интересно, почем там гламурят? А то мне бы пора, да деть заболел, не могу узнать цену. Мот кто уже стригся там? Или знает сколько стоит это гламурное счастье? :)

Сказзка

New member
Муж хотел на выходных подстричься, так там мужская от 17 тыс. :new_russian: Может кто знает - открылся магазин ПРОДУКТЫ на Игуменском?

tatsi_ana

Active member
Сказзка, да, открылся.
Женская в Гламуре на мою длину (до бюстика сзади) от 27 тщ. В конце недели пойду :)

Iness

New member
Девочки, а солярий, кроме Дома быта, где-нибудь ещё есть? А то там не работает.:icon_mad:

tatsi_ana

Active member
Там, где магазин Дзержинской птицефабрики, напротив школы на Гашкевича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху