р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
alechik_21, вы идёте через год? В 222 будут замечательные учителя вести набор. А по поводу нравится-не нравится...это весьма субъективно, учителя ищите. 24 школа конечно поновее, и коллектив неплохой, но в ваш год я бы именно в 222 отдала.

Ольга К.

Active member
Девочки, по поводу солярия на Гашкевича, кто ходит, как там с наплывом народа, в какое время посвободнее?

Каторлик

Active member
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ЛОШИЦЕ МОЖНО КУПИТЬ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ "СПЕЛЁНОК"???
Может я уже опоздала с ответом, но мы сами его едим, так вот фруктовые пюре и соки есть в Златке, в Лошице -1 напротив канавы.

Девочки, по поводу солярия на Гашкевича, кто ходит, как там с наплывом народа, в какое время посвободнее?
У меня жена брата моего мужа туда ходит, говорит вечером куча народа, с утра поменьше, но можно вечером звонить и на след. день записываться, если прийти к своему времени, то ждать не надо.

alechik_21

Well-known member
В 222 будут замечательные учителя вести набор.
это та которая постарее?
и расскажите как это ищите учителя?честно...не знаю как это происходит..
может подскажете толкового учителя а не шалтай-болтай...можно в ЛС

Юста

Well-known member
Юста, :) его там было :) по крайней мере, для хомяков... как ваш Жорик? мужу рассказала - загорелся идеей прикупить поросёнка :) еле потушила енто желание...

Съездили в новый магазин..Чуть вытянула:) очень понравился, особенно одежда для собачек..Анька загорелась купить переноску для свиньи, чтоб на улицу носить, такая, как для котов, только маленькая. Кормом закупились
Жорик в порядке, в ожидании очередной стрижки, оброс неприлично.Герка его вчера порадовал: высыпал в клетку свежекупленный корм, почти пачку...Жорик пировал, пока я не увидела, счас спит:)

А по поводу нравится-не нравится...это весьма субъективно, учителя ищите.

ППКС

Мы идем скорее всего через два года, хотя не исключаю, что могу передумать
Оля, может вы порекомендуете учителей, набирающих первые классы через год и через два мне и alechik_21, в ЛС?

И еще вопрос: Вы свою Вику будете отдавать в школу в 6 или 7 лет?

Ольга К.

Active member
Оля, может вы порекомендуете учителей, набирающих первые классы через год и через два мне и alechik_21, в ЛС?

Юста, ближе к моменту, конечно.

И еще вопрос: Вы свою Вику будете отдавать в школу в 6 или 7 лет?

Не-зна-ю, пока совсем не уверена, мы ж хотим в Дашкину гимназию попробовать, а её говорят из статуса городской переводят в районную, потому будут проблемы. И нам если с шести, то попадаем к Дашиной учительнице, НО у мелкой далеко не тот прогресс в обучении нежели у Даши, пока думаю...

На_Туся

New member
Девочки, приветик. Мы живём на Сырокомли д.36. Ищу компанию для прогулок с колясками. Мы, правда, пока ещё маленькие, третий месяц пошёл.
А то иногда так скучно одной гулять.

Tihonya

Mamo4ka musician
Нам тоже важна школа!!!Одной дочке-в первый класс,второй-в третий!SOS!!!!Может кто знает телефон хорошего учителя?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, подскажите, к кому в ЖК нашей 11 п/к можно обратиться? есть там вменяемые гинекологи? обожаемая мной Каминская уволилась :(

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, это точные данные про Каминскую? Я ее акушерку с полгода назад видела, она меня обрадовала, тем что та еще работает... Эх, очень жаль, если так...

luna-2000

New member
Tihonya, В вашей лошице строится школа.И даю вам 70% что из любой школа раёна вас отправят в вашу новоиспечённую.

Бусик

Active member
Сегодня открылся Зеленый клен, мне понравился, наконец нечто достойное в Лошице есть

Народ, кто знает, а когда планируют достроить нашу поликлинику?

Юста

Well-known member
Не ешьте развесное мороженое в кафе в Суперпроде!!!!!!!!!!
представляете, они его там хранят сверху морозильника, чтоб легче накладывать было! Мне сегодня наложили мягкой бурды (сверху просто молоко), и на мое замечание продавщица удивленно спросила:"А вы что дома, когда детям даете, мороженое не подтаиваете?"

нет, блин, матери-ехидны не греют мороженое своим детям!! Злая я! Просто у Геры моего месяц назад ТАКОЙ понос (сорри) был, и именно с поеданием мороженого в Суперпроде я это и связывала, а сегодня и увидела как его хранят!!
Сходила к руководству, извинились и обещали принять меры

BestEwa

Active member
Марфа Васильевна, скоро должна выйти Коротких... и приходит новый врач...мужчина. Еще вроде ничего та врач, что заместо Коротких....а вот к Козловой по-моему лучше не ходить...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, я там как-то попила коктейль. молочный. чёта меня не впечатлил процесс его приготовления. последствий не было, но брезгливо как-то было. и мороженое это нехолодное, и молоко в пакете прям на прилавке...
BestEwa, не Хорощева ли? записалась к ней... спасибо за инфу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху