р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Yarsha, мы ходим в 61 сад, довольны, но это от вас будет кажется (девочки поправьте, если не так), одна остановка, это лошица-1, Влад Геркин ровесник, у нас в группе на сечас 23 чел, спальня отдельно, бассейн 2 раза в нед, воспитатели постоянные, кружки сейчас есть " Волшебная кисточка", хореография, Здоровячок по 2 раза в нед, программа Пралеска, няня в наличии, хорошая очень, родители вменяемые, в группе достаточно игрух и разв игр, аквариум, магнитола, собираем деньги на увлажнитель

А вам не далеко из 2 в 3 лошицу ходить

Нет, мы привычные, мы ж и в сад в Лошицу-1 ходим, и на танцы пешком ходим, гриппа боимся:)

alechik_21

Well-known member
Нет, мы привычные, мы ж и в сад в Лошицу-1 ходим, и на танцы пешком ходим, гриппа боимся
пральна,падруга)))а то у нас в басике во дворце уже народ конкретно на всё это забил...спужалися

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, делается не сложно, меня интересует инфа по садам. Какой из наших 2-х лучше

Natka_San

Active member
доброе утро. Недавно перебрались в Лошицу. Район совсем не знакомый, раньше здесь и не бывала даже. Поэтому есть пару вопросиков. Может поможите?
Может есть парикмахер, который приходит на дом. Или вообще, какие парикмахерские хорошие. 9Почему спарашиваю. Был случай. Записалась к мастеру, мама у нее всегда стрижется у себя, а я пришла стричься из карэ короткую. Так она отказалась меня стричь. Если бы не спешила, точно бы жалобу накатала).
И еще подскажите, какие магазины есть на районе. Чтоб с ребенкой можно было походить и никуда не ехать?
Спасибо заранее.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka_San, а Вы в какой ЛОшице? я - во второй.
парикмахерская: два последних раза стриглась в Надежде у парня по имени Женя. мне понравилось. поиски парикмахера на дом, а также опыт общения с ними не увенчался успехом. или оч дорого, или не оч хорошо.
магазины - только продовольственные. ну и филиал ГУМа.

Natka_San

Active member
Natka_San, а Вы в какой ЛОшице? я - во второй.
парикмахерская: два последних раза стриглась в Надежде у парня по имени Женя. мне понравилось. поиски парикмахера на дом, а также опыт общения с ними не увенчался успехом. или оч дорого, или не оч хорошо.
магазины - только продовольственные. ну и филиал ГУМа.
По номерам еще не знаю. Может просветите? Мы живем на Янки Лучины (в конце улицы получается).
А филиал Гума--это где?

tatsi_ana

Active member
Natka_San, погуляйте по району, по периметру, обращая внимание на номера домов и вывески, транспорт... Очень увлекательно и познавательно!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
По номерам еще не знаю. Может просветите? Мы живем на Янки Лучины (в конце улицы получается).
А филиал Гума--это где?
у меня географический кретинизм. по моим подсчётам конец ул.Я.Лучины - это вторая Лошица :) рядом с Вами, по идее, должен быть суперпрод. не видали случайно? филиал ГУМа - на пересечении я.лучины и игуменского тракта.

alechik_21

Well-known member
Новые лошицкие девочки....вы конечно извините!НО НЕЛЬЗЯ так...ну погуляйте вы,посмотрите хоть примерно свой район....

Каторлик

Active member
alechik_21, ты знаешь, я когда год назад переехала, тоже нифига не знала, гулять и узнавать надо неделю, а продукты - прямо сегодня!

у меня географический кретинизм. по моим подсчётам конец ул.Я.Лучины - это вторая Лошица рядом с Вами, по идее, должен быть суперпрод. не видали случайно? филиал ГУМа - на пересечении я.лучины и игуменского тракта.
Ага, и супер магазин - "АЛМИ".

Блин, а в Лошице-1 нету нормальных больших магазинов (типа клена и того же алми), рублевский - вообще издевательство

Yarsha, мы ходим в 61 сад, довольны, но это от вас будет кажется (девочки поправьте, если не так), одна остановка, это лошица-1, Влад Геркин ровесник, у нас в группе на сечас 23 чел, спальня отдельно, бассейн 2 раза в нед, воспитатели постоянные, кружки сейчас есть " Волшебная кисточка", хореография, Здоровячок по 2 раза в нед, программа Пралеска, няня в наличии, хорошая очень, родители вменяемые, в группе достаточно игрух и разв игр, аквариум, магнитола, собираем деньги на увлажнитель
Что-то я все в 58 мылилась, сейчас почитаю вас и передумаю ;)

alechik_21

Well-known member
Что-то я все в 58 мылилась, сейчас почитаю вас и передумаю
мы ходим в 58-отличный сад)))))))!

alechik_21, ты знаешь, я когда год назад переехала, тоже нифига не знала, гулять и узнавать надо неделю, а продукты - прямо сегодня!
ты канечне звиняй))))))))но Клён видно за Километр))
по поводу рублёвского-КОНЧЕННЫЙ,недавно там оставила жалобу

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Спасибо, что откликнулись. На счет погулять по району--это хорошо, вот тока с дочей, которой надо обычно в другом направлении это немного сложновато. Поэтому и спрашивала. Что если что, то прям туда. Да и в коляске мы не очень то ездим.

Elen

New member
Девочки, может кто даст телефоньчик админа сетки лошицкой, а то как-то надоел нет телефонный? А кто каким инетом пользуется? Кому нравиться на byfly?

tatsi_ana

Active member
А кто каким инетом пользуется? Кому нравиться на byfly?
мне нравился байфлай! И скорость хорошая, и условия. А неделю как подключились на "шпарки дамавик" и гавно полное! Постоянно выбивает из нета, скорость мегамаленькая, чтобы пользоваться их сеткой надо скачать программу, а скачать ее не можем, т.к. не открывается страница с кнопки "скачать"! Хорошо, что подключение бесплатное, а то я бы удавилась!!!! Обещали прислать инженера, разобраться, но так никто не приехал... Короче, байфлай форева!!!!

alechik_21

Well-known member
А неделю как подключились на "шпарки дамавик"
бл...... а мы заключили договор..должны подключить
и что теперь делать?
ладно если что тада отключусь((
мне нравился байфлай! И скорость хорошая, и условия.
вы на домоседе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху