а вот мою сеструху двоюр. (она тоже одна росла) дык вообще так разбаловали! мама ее вообще холила и лелеела. так сейчас так от нее страдают, капец просто. мой муж вообще в шокице от нее. в свои 14! чуть ли не посылает родителей!
также разбалована сестра моего мужа. А мой муж нет. Вот вам и двое детей в семье.
Я одна в семье, но меня не баловали. И скучно мне было, когда мы переехали в частный дом. Когда живешь в многоэтажке всегда есть куча друзей,а в чатсной застройки их концентрация меньше
И вот сейчас, когда я ребенка могу выпустить в свой двор одну погулять, ей реально скучно. Ей действительно нужен брат или сестра. Но боюсь пока я решусь ан второго, он ей уже не нужен будет, она в школу пойдет

Может усыновить кого-нить
Посмотри на нас!! Знала б ты, как им счас здорово!!
у тебя погодки. Это совершенно другое. Это несомненно классно для детей!!! Но только с твоей Аней можно было решиться на малыша, она идеальный ребенок! Да и муж рядом и старший взрослый был уже относительно.
У меня муж в разъездах, малая была очень подвижная. Да и во мне жизненные силы таяли изо дня в день...
Сейчас правда они вроде восстановились. Но у нас сейчас с детем новая проблема - укладываем ее спать одну в комнате. Это кошмар!!! Вот здесь можно про нашу проблему почитать, если кому интересно...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101359 Ну и советы принимаю я с удовольствием.