Рабочее место школьника

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тамико,а) планируется переезд и стола у нас не будет ВООБЩЕ. б) надо что бы до часу икс все это влезло в нынешнее место жительства, в) этот стульчик на вашей картинке максимум до роста 120 кажется, а моя дама уже 140

Тамико

New member
Вишня-черешня, такого плана стулья к росту не привязаны, только к максимально допустимой нагрузке, то бишь к весу. И если в нем поменять местами подножку (она шире) с сиденьем, а подножку убрать совсем, то вполне сгодится и для взрослого. Но Вам, конечно виднее. Кстати, если не ошибаюсь, изобрел такую конструкцию стула (т.н. "растущий" стул) норвежский дизайнер, бренд Stokky, еще в 60 годы. Все остальные производители - это лишь вариации.

Malena

New member
Тамико, а где такой стул можно приобрести? Меня очень напрягает наш теперешний крутящийся-вертящийся.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тамико, я очень ценю ваши усилия по рекламе данного стула, но еще одно его упоминание и пойдет жалоба модераторам.

dixi.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нужно рабочее место, за столом не дело, не дело, но муж желает до заказа - пощупать
Ну приедьте пощупайте. Дело недешевое.

Но очень она объемная по глубине для нашей и так ооочень небольшой детской...
Что есть, то есть.

Malena

New member
Вишня-черешня, не знаю чего вы разозлились... может Тамико ссылки дала. Я бы например на самом деле такой стул хотела бы рассмотреть для себя, ну т.е. для ребенка. Тамико, напишите мне в личку, пожалуйста.

Катя_Катина

Well-known member
Софьяша, прямщас они представлены на ярмарке здравствуй школа. А вообще они пролаются на жданиках.

Znaika

Active member
Вишня-черешня, фото парты Деми в нашем интерьере. Интерьер, правда, условный, на следующий год планирую ремонт и ребёнка в другую комнату переводить, а то в этой дочка со всем своим скарбом уже не помещается ))

Партой лично я осталась довольна. Купили около года назад. Парта прочная, что при моём бесёнке очень важно. Дочка на ней разливала гуашь, рисовала фломастерами и мелками, лепила, клеила и кушала, а покрытие не повредилось. Выдерживает вес двоих дошкольников )) Дочке парта очень нравится, даже играет с игрушками на ней часто.

Минусы: ну, может, не такая уж компактная и, имхо, не очень симпатичная.
Плюсы: неубиваемая )) и удобная парта, доступная цена.

P.S. Если очень хотите, можете приехать пощупать, мы не против )

Вложения

• парта.JPG
    парта.JPG
    121.2 KB · Просмотры: 204

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, хочется вот такой стул
Кто-то видел такие в Минске?

Я видел :)
Выше все правильно написали - ждановичи (град, в нескольких павильонах), на школьной выставке - там можно, кстати, сразу и молловский стул посмотреть (молловский, к слову, 600 с чем то там евро) . И на отмодерировано были.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Znaika, боковая полка у вас не на уровне столешницы , это вы спецом так сделали??

почему все пишут, что дэми большая, мне она как раз маленькая оказалась по ширине -- это был основно аргумент не брать.

Софьяша

Well-known member
ТиЛи,по ширине Деми нормальная...
Лично для меня она в глубину широкая, не вмещалась в наш простенок у окна...
Поэтому мы заказали стол, а по цвету мне и Деми отлично вписалась бы))..
Вот такое получилось у нас рабочее место на наших 9 м2...

a83c207011da.jpg

1ddcb46aa298.jpg

Стул пока поставили кухонный....Хочу купить как на ссылке ранее...
И шторку сменить на что-то повеселее, а то все слилось в одном цвете))...

ТиЛи

мы заказали стол
о ну ваш стол явно не 75 см, локти не свисают.
Стул пока поставили кухонный
повезло. я свою не могу на такой посадить. она не достает до стола тогда, ну то ли подушку подкладывать, то ли что... В итоге крутящийся купили.

чудесные 9 метров у вас

Софьяша

Well-known member
ТиЛи,спасибо!
Стол наш 120 в ширину и 45 в глубину...специально заказывала по высоте вровень с подоконником, что б и его можно было использовать при необходимости...
на стуле этом нормуль сидит...Но мы почти 130 см, вы, наверное, невысокие...
Подруга моя таки да...сшила спец.подушку на стул...

ТиЛи

наш 120 в ширину
ну вот. Я тоже такой брала или даже 130. мне не нравятся 75см:)

специально заказывала по высоте вровень с подоконником
а понятно, у вас наверное высота ниже , поэтому подходит стул кухонный.

Но мы почти 130 см, вы, наверное, невысокие
да, мы примерно 121

Polianka

New member
Софьяша,красивый у вас интерьер.
у меня стул такого плана, как вы хотите по ссылке. Всем довольна, кроме одного но...
ребенок очень много вертится на нем. Начинает заниматься нормально, под конец - ноги в одной стороне, руки в другой, туловище вообще чуть ли не спиной к столу...вот думаю: перерастет или сменить.

Софьяша

Well-known member
Polianka, млииин,вы меня расстроили)))....
А сидушка и колеса в этом стуле не стопорятся? Я была уверена, что да...
Вот этого туда-сюда кручения на стуле и я боюсь и не хочу его категорически))..

Сверху