Рабочее место школьника

Polianka

New member
Софьяша,знаете что, наверно вы немного продуманнее меня ))
я получше к вашему стулу присмотрелась. Про колеса не знаю, у нас не крепятся, поэтому "куда хочу, туда лечу" получается. Катается короче на нем.
А вот с верчением у того, что у вас - похоже, что жестко зафиксировано (я уже еще раз картинку пересмотрела), я смотрела на такие стулья, когда выбирала, но мне не понравилось, что без подлокотников они, поэтому выбрала с, а вот на тот момент, что есть вертящиеся, а есть фиксированные меньше обратила внимания

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Софьяша,у вас очень красиво получилось
но я планирую не у окна делать постоянное рабочее место, тч не наш вариант *эх...*

что купим)

Вишня-черешня, не знаю чего вы разозлились...
потому что у тамико все сообщения только об этом стуле и действует она очень жестко и напористо.

Минусы: ну, может, не такая уж компактная и, имхо, не очень симпатичная.
Плюсы: неубиваемая )) и удобная парта, доступная цена.
по симпатии не скажу, мне нравится)
спасибо. про пощупать это муж хошет)
у вас похоже короткая стена прямо как у нас планируется))

Eka

Well-known member
но не стол?
а СТУЛ хоть будет? если да, то купите стул сейчас и поставьте к имеющемуся столу. или тя такой вариант не устраивает?
по-моему к тому времени как вы родите ваш ремонт и все остальное Дашке уже вполне по росту будут взрослые столы/стулья :)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
А сидушка и колеса в этом стуле не стопорятся? Я была уверена, что да...
мне тоже кажется, что должны: возможность блокировки катания, вращения

но мне не понравилось, что без подлокотников они,
Мне кажется, подлокотники особой функциональной нагрузки не несут - молловский стул тоже без них, хотя рекламируется как весь из себя анатомический-ортопедический

Polianka

New member
Amadeussee, наверно я на работе так привыкла к подлокотникам, что без них, лично мне некуда пристроить руки.
так ладно...что-то я про наш стул задумалась ))). Но у нас тоже типа весь из себя и колеса точно не фиксируются
хм

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka,язва :)
у Даши проблемы с большин столом, даже на регулируемом стуле. Она болтает ногами и плевать хотела на подставочку, а еще сидит полужопой на этом стуле. При чем у нее уже сколиоз пошел. В общем мы схватились за голову и решили что надо регулируемое по высоте рабочее место. Личное.

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, ну так купляй парту и не мучайся. хотя черенок однозначно дешевле :)))

Катя_Катина

Well-known member
Софьяша, по вашей ссылке стул НЕ крутится в принципе. колеса меняются на ножки. Он достаточно тяжелый и ОЧЕНЬ устойчивый. у нас таких стульев два - по одному на каждого ребенка. уже три года. фото моего ребнка на таком стуле есть в этой теме.

Znaika

Active member
боковая полка у вас не на уровне столешницы , это вы спецом так сделали?
ТиЛи, специально, на такой обособленной, чуть заниженной полке очень удобно всякие карандаши-кисточки в стаканчиках ставить. Их потом, когда пользуешь, как бы чуть сверху берёшь, обзор цветов хороший и доступ быстрее. Я ещё в своём детстве это экспериментально выяснила, когда много рисовала-писала.

Софьяша

Well-known member
Софьяша,знаете что, наверно вы немного продуманнее меня ))
я получше к вашему стулу присмотрелась. Про колеса не знаю, у нас не крепятся, поэтому "куда хочу, туда лечу" получается. Катается короче на нем.
А вот с верчением у того, что у вас - похоже, что жестко зафиксировано (я уже еще раз картинку пересмотрела), я смотрела на такие стулья, когда выбирала, но мне не понравилось, что без подлокотников они, поэтому выбрала с, а вот на тот момент, что есть вертящиеся, а есть фиксированные меньше обратила внимания
Polianka, для меня первоначально было первое требование для стула- чтоб без подлокотников))..потому как на них вечно полулежишь и вкривь и вкось))...У нашего папы спина проблемная, поэтому для ребенка стараюсь исключать все возможные косяки связанные с этой частью тела..
И я помню, когда у нас вместо деткой был его кабинет, и там стояло крутящееся и ездящее во все стороны кресло с подлокотниками..Это ж ужас!)))...

Катя_Катина, вот! Замечательно! Я именно такой и искала стопорящийся колеса и сидушку , тяжелый, устойчивый стул!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кьяра,это с полочкой задней и тумбой?или тумба не от Деми?

вот я смотрю что серый окрас железных частей все же лучше всего))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кьяра,ага, спасибо :)
мне вот тоже розовое показалось слишком пестрым в тч на демонстрационных фото в магазинах

осталось теперь в нынешней квартире найти место :))) то ли большой стол сложить, то ли журнальный на балкон вынести....

Natas

Well-known member
У нас парта ровненько такая же как у Кьяры, только с розовой отделкой. Тумба тоже не родная(они какие о мелкие совсеми не вместительные), а обычная офисная на колёсиках. Только я ещё дляэкономии места на столе купила вот такие стаканчики для карандашей и. Т.Д. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20219738/ они отлично висят на рейлингах ограничителях по бокам полочки. Оч удобно получается
Ну мне наш розовый ярким не кажется т.к. унас его в комнате и нет совсем. Только ещёконсоли полок для учебников такого же цвета, чтобыполучился законченый рабочий уголок. Я наоборот этим розовым разбавила нейтральные цвета, чтобы комната была хоть чуть более девчачьей.

Говорушка

Active member
девочки, подскажите, а где у нас парты Деми продаются живьем? ну или хотя бы чтоб посмотреть живьем, а не по инету?

девочки, и еще вопрос. Насколько я поняла, Деми идут с тумбочками в комплекте (привинченными) или тумбой отдельно. лучше наверное тумба отдельно? более вместительная? И ваще, если к этой небольшой парте еще и тумбу приставить, место для ребенка остается?...

Последнее редактирование:

Говорушка

Active member
ТиЛи,спасибо. Я ваще думаю, что куплю на первой время просто парту, а всякие приставные полочки и тумбу потом. Так ведь можно наверное? в смысле, они ведь отдельно продаются?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а всякие приставные полочки и тумбу потом. Так ведь можно наверное? в смысле, они ведь отдельно продаются?
ну вы на нее вживую гляньте где-нить, это может быть хорошим аргументом за или против
совсем без полочек она наверное совсем грустно будет смотреться

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Говорушка, я посмотрела, что надо тумбу вообще не деми брать
она какая-то бешено дорогая, золотые гвозди наверное

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
она какая-то бешено дорогая, золотые гвозди наверное
Наверняка
вот мы отказались сначала от тумбы и заказали другую тумбу и стелаж, из соображения "к парте":), а потом уже и от парты отказались:)

Сверху