Рабочее место школьника

Говорушка

Active member
Ира, давай на ТЫ.

Мы знакомы? напишите хоть в личку, кто Вы:)

ой, нет, моя мало сидит. Не то, что наклоняется вперед, скорее скрючивается. Ну не получается прямой угол никак. То есть я бы сказала, что стул действительно не рассчитан на рост 120

у нас тоже так было, сняли этот желобок - пенал спереди парты, сразу стало удобнее

мы его ваще не вешали. Это нереально с младшим ребенком. Он просто будет оттуда все выкидывать. Пока, по крайней мере.

Natas,а ты с какого роста дочкиного эту парту использовала?

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
А мы уже со стульчиком!
Выбирали и долго обсуждали с мужем одно, а купили по совершенно другое)))...

По итогу дочке очень понравился. Сказала, что сидеть на нем за столом очень удобно- гораздо удобнее чем на обычном стуле...
Высота сиденья и подставки для ног регулируется...Легко придвигается к столу и отодвигается от него..
Вот наш стул...

Сорри за неглиже, так получилось))..

Coraline

Jones
Софьяша, А Вы не пробовали садиться на этот стульчик, помещается там взрослый человек? :)

LiscaI

Member
Софьяша, и у нас такой! Сыну очень нравится, мне тоже. Очень продуманный стул.

Софьяша

Well-known member
Coraline,Ну а как же!...конечно я сразу же уселась)).. Вместилась замечательно)) и ощутила себя в нем тоже комфортно. Только, естественно, на мой рост мне бы сидушку пониже нужно. И даже папа наш посидел...95 килограммовый))...
Стул выдерживает вес до 100 кг.

LiscaI,мы тоже очень довольны всей семьей!

Vesna

Завсегдатай
Софьяша,классный стул! Подскажите, где заказывали или покупали и во сколько обошелся? До какого возраста он расчитан?

Софьяша

Well-known member
Vesna,покупали в каком-то Интернет-магазине в Минске...Занимался этим муж...
Стул называется KotoKota... Погуглите- найдете в Минске много их! Обошелся в 185 $...Рассчитан до взрослого возраста..
и у этих стульчиков большая цветовая гамма.

LiscaI

Member
Я заказывала в Смоленске, стоил 120 у. е. Хотели съездить забрать сами, но тут повезло, знакомые ехали и привезли.

Говорушка

Active member
Я наконец сфоткала комнату. Идеального порядка нет, но выставить фото уже можно:).

здесь парта собрана еще без задней стенки. В принципе, чтоб просто рисовать, клеить или вырезать 6летней девочке, достаточно.

По поводу роста. Она все-таки сидит на большом стуле. Ноги не достают не так уж и много. Правда, прямой угол в локтях не получается... Ну и ладно. в принципе. Она пока за партой мало времени проводит. А как будет делать уроки - и подрастет к этому времени

Вложения

• 2752.jpg
    2752.jpg
    50 KB · Просмотры: 355

Говорушка

Active member
Аля, можно было глянуть в доме мебели, когда мы покупали. Позвоните туда и спросите. Но там было немного дороже, чем в инете...

agre

New member
Доброго времени суток всем. Нашла этот форум и хочу поделиться личным опытом, может это кому поможет "сделать правильный выбор", или, во всяком случае, даст информацию, что такое может быть. Здесь неоднократно упоминался стул KOTOKOTA. Мы такой стульчик приобрели несколько месяцев тому назад. Сначала нарадоваться не могли: ребенок сидит на нужной высоте, ноги не болтаются, вообщем, то, что хотели. Правда уже через пару месяцев радости сильно поубавилось: стул весь стал покрываться пятнами буро-зеленого цвета, а стульчик-то беленький. Но это еще пол-беды. Через некоторое время на спинке стула появились четыре трещины и намечается еще не одна. А причина вот в чем: стул этот сделан из многих-многих скленых слоев (где-то 1 мм каждый) фанеры, и слои эти, уж не знаю почему,попросту стали расслаиваться, а буро-зеленые пятна по всему стулу - это проступает смола или клей, которым их склеивали. А стульчик- то весь сделан из такой фанеры - и каркас, и сиденье, и подножка. Вот такой вот "чудо-стул" всего за 185 у.е. Выводы делайте сами: насколько он безопасен для ребенка??? и соотнощение цены и качества.
Кстати, неделю назад подруга по объявлению на барахолке купила похожий стул из МАССИВА, а не из клееной фанеры за куда меньшие деньги.

marina7885

New member
Форумчане, подскажите, у кого какие прямые столы - сколько они в длину и в ширину? с 1 или 2 тумбами? тумбы разные - одна с ящиками, одна под дверкой? все ли нравится?
а стулья какие детские под столы? может у кого есть стулья DUOREST? хочется услышать мнение. спасибо

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
интересуют отзывы о партах Halmar и Conductor-03, 01. На фото Milke Halmar.
pic3533.jpg

marina7885

New member
у кого-нибудь есть обычные прямые столы - сколько они в длину и в ширину? с 1 или 2 тумбами? тумбы разные - одна с ящиками, одна под дверкой? все ли нравится?
а стулья какие детские под столы? может у кого есть стулья DUOREST? хочется услышать мнение. спасибо

Галюня

New member
Доброго времени суток всем. Нашла этот форум и хочу поделиться личным опытом, может это кому поможет "сделать правильный выбор", или, во всяком случае, даст информацию, что такое может быть. Здесь неоднократно упоминался стул KOTOKOTA. Мы такой стульчик приобрели несколько месяцев тому назад. Сначала нарадоваться не могли: ребенок сидит на нужной высоте, ноги не болтаются, вообщем, то, что хотели. Правда уже через пару месяцев радости сильно поубавилось: стул весь стал покрываться пятнами буро-зеленого цвета, а стульчик-то беленький. Но это еще пол-беды. Через некоторое время на спинке стула появились четыре трещины и намечается еще не одна. А причина вот в чем: стул этот сделан из многих-многих скленых слоев (где-то 1 мм каждый) фанеры, и слои эти, уж не знаю почему,попросту стали расслаиваться, а буро-зеленые пятна по всему стулу - это проступает смола или клей, которым их склеивали. А стульчик- то весь сделан из такой фанеры - и каркас, и сиденье, и подножка. Вот такой вот "чудо-стул" всего за 185 у.е. Выводы делайте сами: насколько он безопасен для ребенка??? и соотнощение цены и качества.
Кстати, неделю назад подруга по объявлению на барахолке купила похожий стул из МАССИВА, а не из клееной фанеры за куда меньшие деньги.

А фото вашего стула можете показать? Может это подделка?

Coraline

Jones
Галюня, Я передавала эти слова представителям производителя, они ответили буквально следующее:

По поводу материалов из которых изготавливается стульчик -этот вопрос задавался неоднократно и естественно волнует каждого родителя- мы используем только экологичные материалы.
"Для изготовления детских регулируемых стульев мы применяем березовую фанеру производства UPM-Kymmene Oy (Финляндия). Использован водный лак с восковым эффектом для дерева, который не содержит вредных веществ и растворителей и соответствует директиве EC 71.3 о безопасности игрушек и детской мебели."
Исполнение данной конструкции из массива с сохранением всех ортопедических функций невозможно, т.к. фанера имеет гораздо большую прочность- наш стульчик выдерживает вес до 100(!) кг, может использоваться взрослыми, аналогичный же стул из массива выдерживает вес ребенка примерно до 12 лет. Если у Вас остались вопросы по поводу конструкции Вы можете задать их нашему техническому директору (с)

Сверху