Рабочее место школьника

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Вместо колес у нас просто ножки (идут в комплекте)
стул легко регулируется, очень устойчивый, сиденье комфортное. не высиживается и, самое главное, он НЕ КРУТИТСЯ!!!
Катя Катина, а что за название у Ваших стульев? Мы в неспешном поиске стула к парте)

Катя_Катина

Well-known member
Катя Катина, а что за название у Ваших стульев?
Кресло детское Артикул: KD-2
и до кучи стол назвается Стол детский Conductor-01 (цифры есть разные - разыне модификации.у нас именно 01)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
вопрос: есть стулья-спинка ткань, сетка, экокожа, пластик. Что лучше/удобнее?
Как такой стул к парте?
Катя_Катина, а колёсики просто не прикручиваются к ножкам? А дети не спотыкаются о ножки стула?

Вложения

• стул на круге.jpg
    стул на круге.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 65

Катя_Катина

Well-known member
ZVEZDOCHKA, ВМЕСТО колес ставятся ножки. Можно колеса, можно ножки. Мы поставили ножки. Они под сиденьем. Никто ни обо что не спотыкается.
Для меня в этом стуле было определяющим то, что ребенок не крутится на нем. Сидит ровно.

На вашем фото стул крутящийся. Дите стопро будет вертеть попой и кривить спину.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ВМЕСТО колес ставятся ножки. Можно колеса, можно ножки.
дошлоооо до меня:huh:!!! я думала, что сразу крестовиной ставится стул.... Ещё можно вопросик? стул не тяжелый. может его 8-летний ребёнок подвинуть? Наверное, будет у нас всё Conductor, как-то они всё предусмотрели для учёбы) Крутящийся стул нам точно не нужен!

marina7885

New member
да, если и стол регулируется - тогда хорошо будет стул такой, а если под обычный стол тогда скорее всего не подойдет, подставка под ноги нужна будет

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
marina7885, стол-парта регулируется по высоте, поэтому к регулируемому стулу подставка не понадобится. Мы сейчас вообще сидим на маленьком стульчике от детского набора Дэми, парту подрегулировали под него. Вы на каком стуле остановились или ещё в поиске?

marina7885

New member
marina7885, стол-парта регулируется по высоте, поэтому к регулируемому стулу подставка не понадобится. Мы сейчас вообще сидим на маленьком стульчике от детского набора Дэми, парту подрегулировали под него. Вы на каком стуле остановились или ещё в поиске?
я остановилась на втором пока, но стол у меня обычный не регулируемый, а во втором стуле нет подставки, вот я и в раздумьях

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
и мне нравится второй вариант. Если что-подставочка под ноги, ничего плохого в этом не вижу.

Катя_Катина

Well-known member
Ещё можно вопросик? стул не тяжелый. может его 8-летний ребёнок подвинуть? Наверное, будет у нас всё Conductor, как-то они всё предусмотрели для учёбы) Крутящийся стул нам точно не нужен!
стул тяжелый. но ребенок передвинуть его может спокойно. перенести - нет.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
блин, цена больше 2 лимонов...и основа только чёрная...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
а с подставочкой - что-то вообще торможу, что можно использовать или купить где?
есть в каждом хоз магазине внизу прорезинены (на ножках), что-то около 100 тыс. стоят, есть икеевские внизу и вверху прорезинены (похоже на подставочку без ножек)-можно найти в частной продаже в инете.

marina7885

New member
девочки, а какие у вас еще детские компьютерные стулья, кто какие покупал?

Vil

New member
есть в каждом хоз магазине внизу прорезинены (на ножках), что-то около 100 тыс. стоят, есть икеевские внизу и вверху прорезинены (похоже на подставочку без ножек)-можно найти в частной продаже в инете.

это вы про что? покажите плиз

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
у меня такого дома нету. В спорттоварах и хозмагах есть подставочки,не обязательно только икеевские искать.Подставку рассматривала, когда думала про обычный стол и стул рабочие, но сейчас стул будет регулируемый-обойдёмся без подставки.

Vil

New member
ZVEZDOCHKA, ааа, иак вы про подставки...

а кто-нить пользовался стулом с упором на колени ? Например, Стул для безупречной осанки US MEDICA Zero или типа таких

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
а кто-нить пользовался стулом с упором на колени ? Например, Стул для безупречной осанки US MEDICA Zero или типа таких
:biggrin:
я про такой стул ни сном, ни духом!:scratch:А это для любых спин стул. или проблемных?

Сверху