Рабочее место школьника

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ага нашла уже . это оказывается съемные дополнялки

а некрутящиеся только такие? не знаете?

Но позвоночник потом лечить-тоже недешево..
ну как бы вот я не верю, что все решается стулом и партой, т.к. не должен ребенов в принципе долго сидеть за этими всеми партами/столами -- тогда будет ок.

я посидела на дэми стульчике -- мне не понравилось категорически

Витамин

Active member
А я нашла где в Минске продаются стулья Котокота, даже обрадовалась, когда узнала, что в Минске они есть (думала только в России), но когда узнала цену - настроение упало. Я до 100 долларов рассчитывала, а тут 1млн.600 с чем то тыс.

ТиЛи

ТиЛи, Какой заказала, где и почем
ой банальный из серии нэкст инволюксовский. на сайте глянь
нормальный стол. Я могу за ним посидеть с ноутом при необходимости.
а вот за партой неее.

а стул еще не заказала, ищу:)

Coraline

Jones
Витамин, У них есть группа вконтакте, я вот только открыла.. там они стоят 5000 росс.руб. Может, узнать у них, есть ли доставка в Минск? Пока изучаю... если вы есть вконтакте, у них группа так и называется: Детский стульчик. Kotokota.

Upd. У них есть группа и в Беларуси, пишут, стоимость стульчика 1.450.000, участникам группы скидка :)

Вопрос - у кого уже есть такой стульчик, какие отзывы?

Последнее редактирование:

Тамико

New member
Такой стульчик в Москве стоит 165 долларов. Для Беларуси 20% НДС. Вот и получается цена 1 млн.600 с копейками.Кстати, такая цена для Беларуси действует с 18 июня, до этого 1 450 000 руб., как здесь и писали. Мы таким стулом пользуемся и очень довольны. Регулируется и по высоте , и по глубине, как сиденье, так и подножка, т.е. можно подстроить конкретно под Вашего ребенка, чтобы ему было удобно.

Coraline

Jones
Тамико, Мне показалось сиденье слегка "мелковатым"... В смысле, маленькое :) Или нормальное? Взрослый там поместится, к примеру?

Катя_Катина

Well-known member
Кто-нибудь пользовался таким стулом?
Продавцы уверяют, что практически полный аналог молла, только чехлы не съемные.
Пр-во Тайвань чтоли... Ну и по цене 230 дол. против молловских 500 евро

Ну у нас такие стулья. Не крутится. Колеса заиеняются на нжки. Хорошие стулья. У нас только обивка другая. И они вроде российские. Но неважно

Тамико

New member
Coraline, я работаю за компьютером, сидя на этом стуле. Мне на нем удобней, чем на вертушке - спина как-то меньше устает. Правда, я дама не крупногабаритная, но и не девочка-подросток. Сиденье выдвигается насколько нужно и удобно ребенку, поверьте, места хватает. Очень важно, что есть подножка, и она тоже может регулироваться и по глубине в том числе.

Coraline

Jones
Тамико, Вот подножка меня тоже "подкупает" :) Почитаю еще вконтакте об этом стуле..

Тамико

New member
Знаете, Coraline, для себя я пришла к однозначному выводу: пока у ребенка ноги не достают до пола на обычном стуле, должна быть или регулируемая парта со стулом, или стул обязательно с подножкой. Кстати, стулом на колесах мы тоже попользовались. Мне не понравилось, как на нем сидит ребенок - не правильно сидит. Никого не хочу задеть или обидеть - это мое личное мнение, проистекающее из наблюдений за своим ребенком.

Coraline

Jones
Тамико, Я стул на колесах не буду брать однозначно. Если "созрею" на "бюрократа" - то буду колесики заменять на фиксаторы. В "бюрократе", вроде бы, нормальная "посадка".

Тамико

New member
Coraline, так ведь к нему же нужен регулируемый стол, иначе смысл: ноги то все равно до пола не будут доставать. Так что, вариантов не так уж и много: либо стол регулируется, а под него подбирается хоть "бюрократ", хоть какой другой, либо стол самый обычный, а вот стул - с подножкой.)))

Coraline

Jones
Тамико, Так бюрократ тоже по высоте регулируется, как и обычный "офисный" стул (вверх-вниз).

Eleana

New member
Кто-нибудь пользовался таким стулом?
Продавцы уверяют, что практически полный аналог молла, только чехлы не съемные.
Пр-во Тайвань чтоли... Ну и по цене 230 дол. против молловских 500 евро

У нас тоже такой стул есть. покупали в Питере за 165$. По мне так - ооочень удобный, на обычном стуле когда много работаю - всегда спина болит,а на этом - вообще никаких проблем. Однажды работала почти всю ночь -отлично просто.
Брали для дочки (у нее сколиоз), но сидим на нем все))) настолько нам удобно))

Тамико

New member
Coraline, я понимаю, что стул регулируется по высоте, но с обычным столом нужна еще подножка, ноги то до пола все равно не достают. Или я что-то не так понимаю?

ТиЛи

девочки, смотрите отмодерировано.
меня бы на первое время вполне устроил эдакий полумягкий стул
только на этом сайте не продают. Кто видел такое банальное в продаже?
Тут принцип -- отрегулировал по высоте и сидишь
потом выкинуть не жалко, когда дорастет ребенок до нормального типа офисного стула.

ноги то до пола все равно не достают. Или я что-то не так понимаю?
табуреточка под ноги:)
ну или да подножка, как у этого котокота. Но мне кажется котокота -- это как "петух на жердочке"

Coraline

Jones
Тамико, У меня лично на офисных стульях никогда ноги не стояли на полу - я их всегда ставила сверху на ножки :))) А вообще - да, вверх-вниз. Можно было опустить так, чтобы ноги стояли на полу, но я любила сделать повыше и ставить на ножки.

Вот этот момент надо уточнить - в детском стуле можно ли отрегулировать так, чтобы ноги ребенка стояли на полу. Ну и стол тогда нужен не высокий, конечно.

Короче, я пока еще придумываю вариации :))) Ну и да, отдельно можно подножку в любом случае (скамеечку).

Kotokota надо, короче, смотреть "в реальности".

ТиЛи, Это обычный стул, как в школе, только в моем детстве они были не с мягкой обивкой, а с жесткой. Сидеть на них не весьма удобно, если не сказать - совсем НЕ удобно.

Сверху