Рабочее место школьника

LiscaI

Member
А у моего школьника будет обычный стол, но купила стул с полкой для ножек. Посадка будет правильной.

Eka

Well-known member
ТиЛи, дело было давно. стол обыкновенный компьютерный взрослый покупался в комплекте с открытым стеллажом. стул металлический типа барного заказывала в линаре по моим размерам.

LiscaI

Member
Natalia, регулируемый стул Kotokota. он разных цветов. Покупала в Смоленске. Посмотрите в интернете. Я думаю, что можно найти и у нас. 5600 рос. руб.

Coraline

Jones
А кто где заказывал или покупал "обычный стол"? Что-то я сильно сомневаюсь, что можно найти хороший "обычный стол" с массой ящиков дешевле 2 миллионов... Но кто знает :)

LiscaI

Member
Я заказывала "обычный стол" в Санкус-М. Делала всю комнату. Шкаф, стол, полки, тумбочки, стеллаж, кровать. Старшему тоже делала комнату у них.

Coraline

Jones
Я тоже еще думаю :))) В принципе, ящики в столе мне не очень нужны, т.к. есть большой шкаф и комод.. Но не помешают, конечно :)

Если можно, может, не здесь.. чтобы не сочли за рекламу :))), в ЛС.. именно контору написать. А то общий совет "На Жданы", конечно, хороший... Только как купишь, потом рассказываешь - оказывается, за углом можно было купить лучше и дешевле :))) Поэтому хочется все же для начала узнать, где это "за углом", чтобы не переплачивать. Спасибо большое :)

Vera

Mom of 3
Я, может вещь, крамольную скажу) Но ни стол, ни парта не физиологичны для спины. Так что серавно что покупать)))) А если нужна физиологичность, то лучше купить конторку для работы стоя. Мы купили в дополнение к парте ее)))) Ну что сказать, ребенок стоит за ней вроде вперемешку с сидением за партой, говорит что нра. По крайней мере, хоть двигается и положение тела меняет. Вроде как в минских школах некоторых тоже такие конторки ставят по одной на класс.

Coraline

Jones
Vera, А где покупали и сколько стоила? *я сохранила ссылку с конторкой, если кому надо, Вы уберите на всякий случай. Думаю, и по поиску можно искать, когда знаешь, что :)))* Еще раз спасибо :)

Vera

Mom of 3
Coraline, а вроде как там и покупали, точнее заказывали - я просто позвонила по телефону из контактов и спросила, можно ли заказать. Сразу же и о доставке договорились. Стоила вроде тысяч 600, сделали за полторы недели.

Eka

Well-known member
Coraline, можно наверное. можно вообще купить и конторку, и парту, и стол. для разнообразия :) ну мало ли где ребенку именно сегодня уроки поделать захочеццо :) вопроса тока 2 - где на это все взять денег и как это все разместить в квартире.

Сверху