А-а-а! Нам тоже надоть стул!! Сколько стоил на акции? Сдай пароли, плиз!!!Стул мы купили. Ещё и еа акции был.
понравился ваш стол. А где вы его заказывали? и сколько стоит?COLLORIDO halmar
А-а-а! Нам тоже надоть стул!! Сколько стоил на акции? Сдай пароли, плиз!!!
Вот: drago .by/ magazin/product/detskoe-kreslo-kd-2-2
Пробелы уберите
2150000
Вот: drago .by/ magazin/product/detskoe-kreslo-kd-2-2
Пробелы уберите
2150000
на онлайнере видела за 200уе без акций
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Ponka, глянула-да, ассортимент новый впечатлил...цены тоже, под тысячу зеленых комплект выйдет. Но модели некоторые очень зачётные-и столы, и кресла, есть из чего выбрать. И расцветки на любой вкус, в прошлом октябре-феврале таких не было, когда искала...на сайте бюрократа появились столы тайваньские интересные и стулья их тоже есть
jullliya, я стол еще не заказала,но на аллегро http://allegro.pl/biurko-collorido-bialo-zielono-rozowe-halmar-i4471680722.html есть
Я уже подумываю,может купить в Икее стол Мальм и стул типа Кота-Кота,но пока не определилась,пока комната не готова,время еще есть на раздумья
Я уже подумываю,может купить в Икее стол Мальм и стул типа Кота-Кота,но пока не определилась,пока комната не готова,время еще есть на раздумья
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Lady, и сколько просят? Стул интересный по своей функциональности. Но вот исходя уже из опыта-моя третьеклашка за уроками сидит недолго, также недолго рисует, или занимается творчеством. А вот если сидеть долго за компом-тогда стоит такой покупать. И если позволяют средства и пространство в комнате.сейчас акция на кресла DUOFLEX, может кто-то использует? стоит ли покупать?
зависит от модели с фиксируемыми колесами 4792000Lady, и сколько просят? Стул интересный по своей функциональности. Но вот исходя уже из опыта-моя третьеклашка за уроками сидит недолго, также недолго рисует, или занимается творчеством. А вот если сидеть долго за компом-тогда стоит такой покупать. И если позволяют средства и пространство в комнате.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
да, кресло замечательное-блокируются и колеса, и осевое вращение...зависит от модели с фиксируемыми колесами
сейчас акция на кресла DUOFLEX, может кто-то использует? стоит ли покупать?
![]()
У нас такое кресло. Очень нравиться!
Вначале взяли подешевле которое, но дите как стало гонять на нем по комнате)))) поменяли на другое, с блокирующимися колесами, т.е так оно легко ездит, а когда ребенок садится, под давлением веса, оно очень тяжело передвигается.
Ноги всегда на подножке, угол 90 градусов, все регулируется. Но конечно приходиться ребенку напоминать, выпрямить спину, хотя она знает, что позвоночник должен быть посередине, там где дырка)))
Из всего множества стульев, которые мы пересмотрели, это показалось наиболее продуманным. Пользуемся год, никаких следов использования, очень качественное.
И цена сейчас конечно очень заманчивая....
Буду благодарна за отзывы о комплектах Дэми. Все же пришла к ним
Только со стулом сомнения.
У нас икеа ворсберг, детю точно не подходит, вертится как только можно. Думаю такой как парта брать, но читала отзывы, что тяжеленные они(
Только со стулом сомнения.
У нас икеа ворсберг, детю точно не подходит, вертится как только можно. Думаю такой как парта брать, но читала отзывы, что тяжеленные они(
Вложения
Последнее редактирование:
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Alencha, у нас только стул Дэми, парта Conductor. На стуле не покрутишься (ура!): села, подвинулась к столу и всё))) То, что столешница подымается-это для нас реально нужная вещь оказалась! На статичной части стола у нас находится лампа и карандашница. По моему мнению, если есть полки рядом с рабочим столом, то верхняя полка у стола-лишняя.Буду благодарна за отзывы о комплектах Дэми. Все же пришла к ним![]()
Вложения
у нас такая парта, мы довольны. Тяжелая, да, но ребенку же не надо её двигатьДумаю такой как парта брать, но читала отзывы, что тяжеленные они(
ElenaKozlova
New member
Пациентка, стул в Серебрянке - мой. 
Некоторые клиенты его выбрали, сравнив все вышеперечисленные марки.
Принципиальное отличие - у меня массив дерева. Если Вам этот фактор покажется важным - приезжайте и гляньте его живьем (один новенький есть в наличии).
Если заинтересует - пишите в личку или звоните по телефонам с Сэконда.
Некоторые клиенты его выбрали, сравнив все вышеперечисленные марки.
Принципиальное отличие - у меня массив дерева. Если Вам этот фактор покажется важным - приезжайте и гляньте его живьем (один новенький есть в наличии).
Если заинтересует - пишите в личку или звоните по телефонам с Сэконда.
Alencha, у нас только стул Дэми, парта Conductor. На стуле не покрутишься (ура!): села, подвинулась к столу и всё))) То, что столешница подымается-это для нас реально нужная вещь оказалась! На статичной части стола у нас находится лампа и карандашница. По моему мнению, если есть полки рядом с рабочим столом, то верхняя полка у стола-лишняя.
Спасибо за отзыв) верхняя полка думаю для учебников пригодится основных, т.к кабинет на балконе оборудован, а стеллаж для книг в комнате /такой как у вас стеллаж
Для началки ж хватит тумбочки с тремя ящиками?) у нас правда ещё с изо и музыки много всего. Не могу придумать где это все лучше хранить
у нас такая парта, мы довольны. Тяжелая, да, но ребенку же не надо её двигатьа так стоит устойчиво. Только стул мы покупали бюрократ отдельно, а парта нравится, у нас с двумя полками, сбоку и у стены, если есть место, они лишними не будут.
Не, я про стул, вес парты мне не важен) что стул тяжелый в отзывах читала, интересно как на самом деле, сможет моя худырля нормально его двигать
Поделиться: