Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Ульянка такая хорошенькая и худенькая а сестричка пухляшик))))
Сестричка ровно на 2 года младше, а весят они с Ульяной одинаково. :)))

А Вовку че не показываешь? да и себя
Ну ты нетерпеливая! )))) У меня инет сейчас тормозной, я их в Вовкину темку только-только загрузила, вот они http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4154824&postcount=896
(на поздравлялку не обращайте внимания)

lala-tan

New member
Тигрица,класс!!! Такой классный, глазюки обалденные!!! Ульянка на тебя очень похожа.

NadiNe

New member
Тигрица, суперские фотки! малыши просто красавцы! классно вы отдохнули! море для деток, конечно, это счастье. Ульяна и вправду копия мамка!

lala-tan, давай и ты фотки!

Леник

New member
Тигрица, какие вы лапотули!!!!!! т-т-т
малыш тож на тебя похож :). Ну а девушка уже на выданье :), красотка!

а вот и мы :)

Вложения

• Изображение 042_resize.jpg
    Изображение 042_resize.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0409_resize.JPG
    IMG_0409_resize.JPG
    70.7 KB · Просмотры: 32

lala-tan

New member
От конкуренция у нас в темке: все красотки, да еще многие блондинки:)))

Леник,хорошаааа!!!!На мотоцикле вообще шикарная фотка!

Вставлю тоже сообщение с фотками из малышовой темки. На текст не обращаем внимание :)
Новыми уже как-нибудь в другой раз порадую))))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4004488&postcount=907

NadiNe

New member
Леник, красавица-блондинка, да еще кудрявится! прэлесть!

lala-tan, твои малышки супер! такие моднючие, обе в очках, и обе на маму похожи!

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, очаровательная принцесса! Вы уже на каблуках? Или мне показалось?

lala-tan, такие красотки! Хорошо отдыхаете, молодцы!

да еще многие блондинки
Ага, брюнетки в меньшинстве, но это очень даже хорошо ;)

Мама Милы

New member
Не поверите,пишу уже третий раз сообщение и потом глюк!!
lala-tan, дочки-красавицы!!!и обе в маму;-)
Леник, повзрослела очень,прям не узнать))
Тигрица, Уля у тебя не высокая? карапуз классный и как ты решилась на такой активный отдых?молодца!!

Вопрос: девочки,как вы справляетесь с выбором развивалок?я разрываюсь просто! Милана и рисовать-лепить очень любит и у неё очень классно получается,просится в "рисовательную" школу)) и в театр хочет дальше ходить:слух,чувство ритма,артистизм присутствуют. Подготовка к школе тоже нужна. И КАК выбрать самое верное??

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Уля у тебя не высокая? карапуз классный и как ты решилась на такой активный отдых?молодца!!
110 см, нормальный рост для 5 лет. А отдых наоборот ленивый был, два раза только выбрались в горы)))) а так все время на пляже и прогулки по набережной по вечерам

Шаманка

New member
Девочки, всем хэлоу! Какая движуха в теме! Все поприезжали, отдохнувшие, бодрые! Фотки класс и детки на фотках тоже!!!
все очень выросли, это заметно! а я, наивная, думала, что это только моя маханула за лето:) но, видимо витамины и отдых для всех детей творят чудеса!:)
Мы ездили на Черное море в Одесскую область, на маленький неизвестный курортец по наводке друзей - там море, солнце и сосновый воздух! Я ужасно боялась за здоровье детей, в Минске они постоянно болеют!:( но все прошло отлично! я не плавала в море 6 лет!!! с рождения Ксюши! Ненормальная мамаша, знаю, что врачи не рекомендуют до 3х лет вывозить малявок, вот и не получалось сьездить отдохнуть! наконец-то!! дорвалась!!! море - это класс!!!! Тигрица, lala-tan, девочки, знаю, что вы возили совсем малявок на море - уважаю и завидую, я вот трусиха еще та! Но зато теперь - куча планов! каждое лето буду стараться хотя бы на месяц выезжать, а лучше на 2!!! после нашей сырости минской хочется отрыва!
Вот мы:

В Одессе:

Вопрос: девочки,как вы справляетесь с выбором развивалок?я разрываюсь просто! Милана и рисовать-лепить очень любит и у неё очень классно получается,просится в "рисовательную" школу)) и в театр хочет дальше ходить:слух,чувство ритма,артистизм присутствуют. Подготовка к школе тоже нужна. И КАК выбрать самое верное??
Мы продолжаем Ревю для танцев-песен, Детскую Академию для общего развития, басик для здоровья, рисование тож оч любим, но уже всунуть кружок некуда!:) рисуем и лепим дома ровненько каждый вечер после прихода из сада, для души... пока все нравится, отказываться ни от чего не будем, если только увижу, что тяжело1 но у нас все тоже самое было и в прошлом году...
Мама Милы, продолжаете Ревю? может, хоть на фотке меня узнаешь и подойдешь:) я в упор помню тебя с короткой стрижкой и не узнаю!!
В школу идем в 7 лет, сто пудов! Ура! Балдеем еще 2 года!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, lala-tan, девочки, знаю, что вы возили совсем малявок на море - уважаю и завидую, я вот трусиха еще та!
Ага, а с нами была сестра мужа с семьей - старшей дочке 3 года, а младшей 2 месяца! )))))
Девчонки твои красотульки и модницы! Классные фотки!

Мама Милы

New member
Мама Милы, продолжаете Ревю? может, хоть на фотке меня узнаешь и подойдешь я в упор помню тебя с короткой стрижкой и не узнаю!!
привет!да,будем продолжать пока,но у меня уже куча вопросов к ним и ищу альтернативу,посмотрим в этом году как будет. Я с короткой стрижкой в последний раз была 12 лет назад!))))

NadiNe

New member
моя длиннота - 117см
походу мы все-таки аксселераты - 121 см вчера в поликлинике намеряли... вес 22 кг, а размер обуви ...31!!! что ж дальше-то будет?!
Шаманка, молодчинки, что и вы на море выбрались! троица на фотке просто супер! красавицы!
мы тож с кружками в запаре. везде хочется, а как по дням разместить, ума не приложу. сегодня вот едим на смотрины в Кляксы, вроде на форуме их хвалят. Это танцевальный, ибо физуха какая-то нужна, а то как говорит моя малая "попа будет толстая, как у мамы" :))) откуда это берется? может, от папы? :))) ржу.
В калейдоскоп хотим продолжать, это на общее развитие, куда мы с Кнопой начинали. она потом пропала куда-то, видно, разонравилось, а моя звезда аж млеет. еще английский надо...как вы думаете? и ИЗО... короче, рвусь и мечусь.

Тигрица

Вредина полосатая
походу мы все-таки аксселераты - 121 см вчера в поликлинике намеряли... вес 22 кг, а размер обуви ...31!!! что ж дальше-то будет?!
Обалдеть! Да, дети с такими параметрами обычно уже в школе учатся. Хотя, у нас в саду тоже такие девочки высокие есть. Моя худыша 110 см, 16,5 кг и размер обуви 26-27.

Мама Милы

New member
Шаманка, вот и познакомились!;-)я не успела осмотреться особо,а ты уже меня узнала)))

юлианна

Хороший человек
NadiNe, какие фотки!Класс!Мы тож ща болеем,до сада так и не дошли:)

Тигрица, и у тя красотка-стройняга!:)

Леник, ооооо,Харлей доче к лицу!:))Красавица!
lala-tan, ну у тебя вообще 2 звездочки красотулечки:)Я так понимаю старшая мамина,а младшая уже папе досталась?:)

Шаманка, на вас хоть тут посмотрю:)Когда уже увидимся???

Теперь про нас расскажу:)
Мы невысокие и пышные:)109см и 19 кг
С развивалками в этом году у нас не густо.Продолжаем ходить в Дарсай и добавляем бассейн,хватит:)
В школу тоже наверное с семи,хотя и читаем хорошо,пишем немного печатными.
Вот фото тож из малышовской темы:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4227174#post4227174

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, суперские фотки, детки очаровательные! И ты классно выглядишь!

Сверху