Рачки - 2005 - 2

Шаманка,
во-во!!!! и моя точно так же!!! все платья достанет...ипо очереди мерить!!! и сотню раз спросит: я самая касивая???? :)

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША,
NadiNe, да, видимо здесь возраст играет роль,у них сейчас пик осознания тожденственности своему полу, у нас в связи с этим даже бредовые идеи появились. Мы признаем только юбку или платье. штаны или шорты - это не катит, это для мальчиков, это принцесса не наденет, поэтому иногда доходит до маразма:юбки,в которых внутри вшиты шорты (на мой взгляд, оч полезное изобретение:) мы не наденем принципиально и если начать давить, то дойдет до истерики...

lala-tan

New member
А у нас полнейшее безразличие к одежде)))) Что мама даст, то и одевает. Все без претензий. А мама дает штаны и бермуды:biggrin: Несколько раз отправила в юбке/платье, была в ужасе от вида колготок:prankster: Поэтому у нас теперь платья/юбочки только в группе и на выход(под строжайшим присмотром мамы:so_happy:). При этом не могу себя остановить: скупаю(или пытаюсь скупить) на ибее все платья подряд(Вера знает:biggrin:). Такая там красота!!!! А!!!! еще жду поездки на море(надеюсь, выгорит :) ) вот там и оторвусь с платьями))))))
А малая вообще на дух не переносит платья. Хотя у нас с ней со всей одеждой проблемы(вот же какие разные малые!!!). Каждая новая вещь одевается с воплями, и только через какое-то время начинает спокойно носить. Но вот к юбкам/платьям особая нелюбофф)))))

юлианна

Хороший человек
Моя платья любит,но и брюки спокойно надевает:)их для сада считаю более практичными,не представляю,как летом в платье на площадке играть...

Мама Милы

New member
Всем привет! про зубы нижние - у нас тоже уже шатаются,скоро меняться будут,это нормально - так сказал стоматолог нам. А теперь о наших последних трёх неделях.. 17мая мы в Вильнюсе попали в больницу - с аппендицитом,который уже лопнул в реанимации! прооперировали,снова реанимация,потом долгое восстановление и в заключение перед выпиской - диагноз мононуклеоз,заразили нас в больнице,в итоге 3 недели непрекращающегося кошмара!позавчера выписали,лечиться дома под наблюдением.такие вот у нас дела вкратце,подготовка к ДР и поездке к морю отложены на второй план,тем более на море нам нельзя(((

lala-tan

New member
Мама Милы,Леночка, держитесь!!!! Миланушке скорейшего выздоровления и поскорее обо всем забыть!!! Ничего, скоро будет бегать и радоваться жизни :)
п.с. Не думала, что аппендицит может в таком возрасте быть.

Кнопа

New member
Большую трешку постороили в Масюковщине, пока переехали к родителям, двушку сейчас сдавать будем, чтоб было чем кредит платить. А в августе уже переедем в новую.
супер, поздравляю! а глазкам вашим здоровенькими быть!

а из смешариков не хватает только ежа,остальные есть;-)
блииин, теперь яйца и со смешариками? я чегойто отстала от жизни!

И когда спрашиваю про подарок,то просто говорит,что можно и мячик,и пыльные пузыри:)
:biggrin: чудесные пожелания!
Тигрица, я к тебе за советом. хочу я Салли для Саши. в отто нет, только май тойз. преплачу конечно. Так вот -как она вам заходит? расскажи, ато моя уже вовсю волшебнику записки пишет -куклу с волосами и чтоб спала и чтоб причёски делать

17мая мы в Вильнюсе попали в больницу - с аппендицитом,который уже лопнул в реанимации! прооперировали,снова реанимация,потом долгое восстановление и в заключение перед выпиской - диагноз мононуклеоз,заразили нас в больнице,в итоге 3 недели непрекращающегося кошмара!позавчера выписали,лечиться дома под наблюдением.такие вот у нас дела вкратце,подготовка к ДР и поездке к морю отложены на второй план,тем более на море нам нельзя(((
ну делааааа! Милашке поправляться поскорее и мамочке терпения и сил всё это пережить!

Шаманка

New member
Мама Милы, держитесь! поправляйтесь! ужасно конечно... у племянника мужа был мононуклеоз, сначала напугали им, а потмо спокойно все это пережили... полгода просто беречься... а как Мила чувствует себя после операции?
Кнопа, я еще больше отстала! моя в киндеры не играет, просто выставляет за стекло, а что такое Салли я ваще не знаю:)

Тигрица

Вредина полосатая
А, еще Бэби Бьорн заказала, мы кукол-младенцев редко признаем, может хоть эта пробудит интерес хотя я всегда была против кокуол, которые сами все делают...
У нас есть беби борн, но Ульяна его функциями вообще не пользуется, просто играет. Вначале ей было интересно его поить, но он пару раз ее обосцал, и весь интерес пропал. :)))

Из одежды мы носим и юбки, и штаны, но Ульяна каждый раз сама выбирает, что одеть. Есть у нее одежки любимые, которые готова вообще не снимать.

Мама Милы, ужас какой! Скорейшего выздоровления и восстановления Миланушке! А после мононуклеоза вроде год на солнце нельзя бывать, чтоб кровь быстрее восстановилась.

блииин, теперь яйца и со смешариками? я чегойто отстала от жизни!
Это шоколадные яйца Чупа-чупс, даже не яйца, а скорее мячики кругленькие :) Мы их тоже уважаем.

супер, поздравляю! а глазкам вашим здоровенькими быть!
Спасибо!

Тигрица, я к тебе за советом. хочу я Салли для Саши. в отто нет, только май тойз. преплачу конечно. Так вот -как она вам заходит? расскажи, ато моя уже вовсю волшебнику записки пишет -куклу с волосами и чтоб спала и чтоб причёски делать
Я Салли к ДР заныкала, т.к. на новый год моя сестра привезла из Германии Шу-Шу с длинными волосами. Так что пока ничего сказать не могу. Еще купила Братц Хлою и мульт про них и деревянную дудочку - это по ее заказу. Сейчас она еще захотела набор зверюшек с большими головами из Братц, но думаю, что обойдется, и так много всего будет. Зверюшек на новый год подарим.

Смотрите, какие куклы http://reborn-kipriyanova.ru/gallery/page-1/

юлианна

Хороший человек
Миле скорее забыть обо всех ужасах!это ж надо ,как угораздило:-(
Приятно,что не одни мы с шатаящимися зубами,моя все ждет зубную фею:)

Мама Милы

New member
lala-tan, Кнопа, Шаманка, Тигрица, пасибо девочки!я не рассказываю всех наших злоключений,что мы пережили,особенно мой ребенок,спасибо врачам!блин..были бы в Минске,всё по-другому бы было.ох,да ладно,ничего не воротишь..

как Мила чувствует себя после операции?
после операции она была трое суток под капельницами ,первые два под морфием,не разговаривала вообще,только на третьи сутки медленно начала чутка говорить и прошла метров 5,без слез на это невозможно было смотреть. Далее было быстрее,у нас был самый тяжелый случай... но на четвёртые сутки ночью у неё очень резко подскочила темпа 39,9!!не могли сбить,спиртом натирали два раза,её трясло в судорогах. Назначили анализ крови и эхоскопию - в животе как оказалось было всё хорошо,но решили перестраховаться и сменили антибиотики на очень сильные и сразу два. От одного через три дня у неё пошла интоксикация,становилось плохо,но врачи меня убеждали,что это от другого,не может быть!только через два дня я добилась отмены,когда ребенок задыхаться стал,так они просфукали мононуклеоз... и давали амоксициклин - он противопоказан при мононуклеозе,её страшно высыпало,подключилась гнойная ангина,вспухли лимфоузлы!! и только тогда нас показали Лорам,в острейшей стадии нас перевезли в инфекционку. Сегодня на контроль к врачу съездим и может в Минск вырвемся на пару дней.

юлианна

Хороший человек
Недолго музыка играла,предсказуемый финал наступил довольно быстро:)

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Мама Милы, скорейшей вам реабилитации ,обеим. ну и приключения :(

юлианна, ох ,ничего себе! быстро однако от момента начала шатания! Человека хоть подготовила морально?
А у нас темпа 40,1 :( ровно год назад у нас ротовирус вот так прошёл - высокой темпойи всё ,сейчас походу тоже, т.к. неделю назад у Кати слабые симптомы на пару раз были. и ибупрофеном не сбивается, парацетомолом.эххх...

Вер, салли - запфкриэйшеновская кукла с волосами для расчёсываний и ростом 63 см.

юлианна

Хороший человек
Оля,елки:-(ну что за напасти:-(поправляйтесь скорее!
Ксюша готова была,уже сама меня доставала-ну когда же?это мы все зубную фею ждали:)

Шаманка

New member
Мама Милы, бедные, намучались! читаю и представляю что ребенок пережил и ты тоже! Поправляйтесь!!! а почему ты пишешь, что в Минске было бы лучше?
юлианна, поздравляем! такой прикольный видон, это что-то!:)
Кнопа, что за ужастики? мот не рото, мот уже и вычухались вы? как дела?
Мы сами встретили начало лета дружными соплями и сухим мучительным кашлем - все трое, я и дети... как же надоели эти болезни....

Кнопа

New member
Шаманка, не, не рото-, энтеровирусная инфекция. пока пережидаем , тяяяяжко. ага, и не говори достали эти болячки, каруселью, Катюха всю весну что то болела, каждые 2 недели, с 18 мая вот отит всё заживляем, а тут Саняшка переняла эстафету, я как будто в какой то другой реальности нахожусь :(
юлианна, будем стараться! тут столько дат впереди)))))

Леник

New member
Мама Милы, ой, держитесь девченки! врагу не пожелаешь..... переживаем, не пропадай.

Сверху