lala-tan,
Кнопа,
Шаманка,
Тигрица, пасибо девочки!я не рассказываю всех наших злоключений,что мы пережили,особенно мой ребенок,спасибо врачам!блин..были бы в Минске,всё по-другому бы было.ох,да ладно,ничего не воротишь..
как Мила чувствует себя после операции?
после операции она была трое суток под капельницами ,первые два под морфием,не разговаривала вообще,только на третьи сутки медленно начала чутка говорить и прошла метров 5,без слез на это невозможно было смотреть. Далее было быстрее,у нас был самый тяжелый случай... но на четвёртые сутки ночью у неё очень резко подскочила темпа 39,9!!не могли сбить,спиртом натирали два раза,её трясло в судорогах. Назначили анализ крови и эхоскопию - в животе как оказалось было всё хорошо,но решили перестраховаться и сменили антибиотики на очень сильные и сразу два. От одного через три дня у неё пошла интоксикация,становилось плохо,но врачи меня убеждали,что это от другого,не может быть!только через два дня я добилась отмены,когда ребенок задыхаться стал,так они просфукали мононуклеоз... и давали амоксициклин - он противопоказан при мононуклеозе,её страшно высыпало,подключилась гнойная ангина,вспухли лимфоузлы!! и только тогда нас показали Лорам,в острейшей стадии нас перевезли в инфекционку. Сегодня на контроль к врачу съездим и может в Минск вырвемся на пару дней.