Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
я мечтаю о такой работе, как у тебя. Т.е. не именно с цветами, а чтоб она приносила такое удовольствие и хоть каким-нибудь местом касалась моих увлечений.
да будет так :). Ты знаешь сколько лет я была без работы? И ИП пыталась быть.... И дома надоело сидеть. От скуки уже цветов в дом не лезет.

Зачем в Голандию, в туже Польшу или рашу.
в раше своих хватает. Смоленск растит.

А Дзержинск поднимается. Столько производтсв. Там людей хоть хватает для работы?
валом и за 3 копейки.

А какими лампами светите?
Филипс вроде.

Мама Милы, скоро нужен будет чел резать пленку запайщиком. Но там платить много не будут дир. не креативный.

признавайся, получается ли совмещать семью и любимое дело? я уже писала, что у меня тож творческая работа, но вот как совмещать - ума не приложу...
не получается, я пошла др. путем, пол зарплаты подруге отдаю, она меня заменила (по детям в смысле :)).

Смотрите нас завтра по СТВ в утренней передаче (в 6 утра, гы-гы
я как раз в 6 встаю, надо не забыть включить :).

Тигрица

Вредина полосатая
И мы тут! Какие подарочки детям готовите к ДР? У нас очередной бзик насчет кукол. Хочет "подружек Жасмин" (это у нас одна из Братс есть) и мультик про них. И еще дудочку.

Тигрица

Вредина полосатая
Как детки поживают? Как здоровье, успехи? Мы уже очкарики - выписали очки на месяц, зрение стало садиться, но сказали, что возможно потом не надо будет носить. И еще отлично плаваем - ходим в бассейн.

дудочку? это интересно!
Видела набор музыкальных инстрементов Simba - дудочка, барабан, тарелки, гитара. Вот думаю - может набор купить? Двух зайцев убью - Вовка барабан заценит.

юлианна

Хороший человек
И Ксюша ничего не хочет...точнее она хочет все,что видит,но реальной мечты у нее нет.

Кнопа

New member
Привееет!
Тигрица, про очки грустно. как заметили? Переезжали? улучшили жилищные условия?
Про подарки: мечтает о велосипеде - пока не брали, вот думаю какой размер колёс уже брать. И может детский компьютер - у нас нету. Тож не знаю даже куда кинуться.

Шаманка

New member
Всем привет1 всех с настоящей весной!

Тигрица, а что со зрением? очки корректирующие? то есть потом снимете? куда переехали?

юлианна, а у моей есть реальная мечта - домик для Барби, я так рада этому, потому что вечная проблема, что подарить,а так - получай свою мЯчту:))

Кнопа, про велик, я думаю, продавцы посоветуют,у них кроме диаметра колес в дюймах есть еще и градация по возрасту, так что на месте разберетесь! про ком - советую брать мультибук,а не с карточками, это наш пример.
Мама Милы, в ревю ходите?

Счастливая МАМАША, моя к Доре поостыла, зато младшая ща приняла эстафету фанатства:))

юлианна

Хороший человек
Вера,моя к куклам равнодушна,у нас и барби нет:)можно было бы купить,но чую валяться будет без дела...

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, а я, тормоз, ваще не знаю ничего о Китти, кроме шмоток с этим названием:)) мот мульт какой есть?

юлианна, а во что Ксю играет?
Моя еще оч полюбила Pet Shop малявок, я ей заказала еще до кучи к тем, что у нее имеются, и домик к ним, авось прокатит, она с ними возится, че-то там проигрывает с ними,я не вникаю, главное, что у меня появляется свободное время для нета:))
у нас самые лучшие подарки - очередная коробка пластилина, который кончается постоянно:) и краски какие-нить, и все, ребь счастлив:)
шмотки не катят, ей по барабану, что еще можно подарить? о, косметика детская, это финиш, любим, всякие розовые, главное, шоб дизайн был поляпистей:)) лошадки-фигурки любим играть... больше ниче в голову не приходит... подскажите, че еще мона подарить? у нас друзей много, уже задолбали вопросами:)

юлианна

Хороший человек
Вера,моя больше по книгам,раскраскам,и те же пластилин,карандаши.Косметика зашла бы,но кроме помады не хочу ничего пока...

Пазлы любит,но уже поднадоели .компьютерная игрушка зашла бы,но такое не буду дарить... .

Шаманка

New member
юлианна, будем знать:)
о, я вспомнила, что бы у нас прокатило как высший подарок - живая собачка:)) но это будет наказание для меня:)

Сверху