Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, хорошие наборчики:)
МОей тоже зашел.Теперь ждет не дождется,когда младший днем спать ляжет,чтобы пособирать.А то при нем особо не настроишься:)

Леник, ну раз классненько,то хорошо:)Поздравляю!
Елки,так и работа такая классная,и все по душе!Искренне завидую,молодец!

Счастливая МАМАША, привет,давно не виделись:)Слу,видела тебя в худеющей темке,сколько ты сбросила в итоге?:)

Леник,
Леночка, а где и у кого...и как найти посмотреть...всмысле...у кого ты валяные вещи покупаешь? интересненько!

Шаманка,
точно...надо подпись к альбомчику изменить!

юлианна,
приветик! за год 20 кг!

Тигрица,
я после двух родов вес увеличила в 2 раза! так стыдно...:(...но пол пути пройдено! ещё надо сбросить столько же....но сроки себе сократила...до мая!

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, офигеть!Ну молодчина!Так а какой у тебя рост-вес,что ты еще хочешь?
Тигрица, какой серьезный у тя блондин:)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, какой серьезный у тя блондин
Да, он у нас в деда пошел цветом волос - дед (свекр) в молодости был блондинистым и кучерявым. А сейчас у него прямые черные волосы.

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, ну даешь, сколько же ты у себя лишнего веса нашла? 20+20=40кг? откуда? я ж тя видела пару лет назад...:)
Тигрица, прикольно! у нас тоже самое с Ксю,в детстве у меня были прямые волосы как палки, а сейчас выпрямляю, потому что вьются...и у нее так же сейчас!
не верится, что у тя такой большун!

девочки....ну был он лишний, БЫЛ! ну что же поделаешь? распустила себя слишком! сейчас выгляжу нормально, но стремлюсь к идеалу! и вообще ...что мы всё о моём весе...я прям засмущалась!...вот думаем новую квартиру построить...и третьим пузиком обзавестись! :)

юлианна

Хороший человек
Да ты что!Класс!А я как-то никогда о третьем не думала,но не зарекаюсь:)а квартиру вот вот или в перспективе?мот уже дом присмотрели?:)

Юлечка, очень надеемся на "вот-вот"...но пока рановато говорить точно! а домик где и какой насмотрели? :)

ой, я думала ты про себя про домик...нет, мы к домику ни финансово...ни морально не готовы! мне кажется это так трудно!

Тигрица

Вредина полосатая
А мы уже строим трешку. Точнее, наша квартира уже построена, мы даже перепланировку небольшую уже сделали. Даже не верится, что наконец-то у нас будет отдельная спальня! А у детей большая детская! Решили в самой большой комнате сделать детскую. Зал нам по сути не нужен, приемов не устраиваем, а кухня большая, там будет большой стол стоять.

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, спасибо! Сдача дома в августе, потом пока ремонт. Надеюсь, через год переедем.

юлианна

Хороший человек

Леник

New member
юлианна, Пасиб!

участвуем в конкурсе СТВ
ути бозись мой! т-т-т

у кого ты валяные вещи покупаешь? интересненько!
ты можешь туда и сдавать на реализацию, на Купаловском, ряд, который со стороны кафе, посерединке. Тел есть девченок.

Поздравляю!!!!! Диета или в зале напрягаешься?

но пол пути пройдено!
впечатляет! Молодчинка!
что мы всё о моём весе...я прям засмущалась!.
да ладно тебе :). Мы с тобой!!!!
А третий пузик - это вообще круто!

уже строим трешку
вот там и соберемся всей толпой на новоселье :), если пригласишь!

Леник,
спасибо за поддержку! я на верном пути!
а можно координаты девочек и всевозможные подробности в личку? заранее благодарна!

Леник

New member
Счастливая МАМАША, валянки, Ирина 3363402

Варежки научись валять :). Актуально! Попроси пусть покажут шарфики за 250 000.

мой тел 6641854, звони, расскажу :)

Сверху