Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, у меня чУмадан тож не розовый,синий:)Раз в Литве,то понятно,мне обошелся в 20 евро.Глянула вчера в бигзе цены и успокоилась:))

юлианна

Хороший человек
Да нет,в моем понятии в литве дешевле:)
Ага,на скидке,когда весь квель распродавался

Мама Милы

New member
Да нет,в моем понятии в литве дешевле:)
вроде нет,такие же цены на игрухи,как и у нас. Единственное - можно на скидки нарваться,но они хаотичные какие-то))) А на Лего почти этих скидок и нет. А какой порядок цен у нас на этот конструктор?

Мама Милы

New member
посмотрела цены,в Вильно точно такие же практически,но есть кое-что дешевле,чем у нас, например "коврик для строительства"))) я ж таки купила чУмадан синий,как у вас наверное)) он для мальчиков больше,но моя и в машинки с удовольствие играеццо,так что покатит)))

Мама Милы

New member
юлианна, ясно,я такой смотрела,но он маленький совсем,поэтому я решила большой взять.

Мама Милы

New member
юлианна,у нас такой - http://lego.shop.by/59/118/, вчерась открыли - супер!сегодня полдня будем строить. Ещё прикупила Лего дупло Зоопарк,импульсная покупка,но в итоге супер-супер :http://lego.shop.by/81/128/
Что-то затихла темка, отошли от праздников-то;-)

Леник

New member
на полный рабочий? эххх...моя мячта!
Пасиб! Не только на полный, но и на ненормированный!!!! Супер! Как на вулкане, прям как по заказу.
Нянчит теперь у меня моя подруга. А я пашу как конь :).
Девченки, это так классно!

Пусть работа будет в радость! А куда пошла?
Очень в радость! В том то и фишка что втыкает! Работаю на предприятии которое само розу выращивает, причем не как в Дорорсе нашими средствами "типа по голландской технологии" а по голландской технологии с голландским шикарным маточником, да и еще голландским агрономом, с голландской химией и т.д.. Уровень очень высокий. Срезка у нас будет уже к 20-22 февраля, так что к 8 марта завалю всех дешевыми и качественными розами. А еще открываем на базе предприятия флористическую мастерскую. Собираю самых волшебных флористов по городу под свое крылышко. Будем им со мной тепло и уютно. Так что авторские букеты по скромной цене гарантирую.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, замечательную работу нашла, и что главное - связанную с твоим любимым хобби. Это не в банке горбатиться (если мне не изменяет память - ты раньше в банке работала?). :)

Девочки, всем приветик! Давно к вам не заглядывала! Всех с прошедшими праздниками!

Леник,
поздравляю с такой интересной творческой работой! (я тоже в творчество вдарилась!) :)

Шаманка

New member
Леник, супер, когда втыкает! первые клиенты - то есть мы - у тя уже есть:))
ААААААААААААА, я тож хочу на работу, мот хоть отдохну там немного!:)) и творчества хочу обалдеть как!!! а мне еще только через год...
Счастливая МАМАША, рассказывай во что вдарилась, раз пошла такая пьянка, и тебе буду завидовать:)

Леник

New member
ты раньше в банке работала?)
ага :). Пасиб!

Счастливая МАМАША, спасибо! а валяные я на Купаловской у девченок покупаю :), мне тоже оч нравится, вот еще варежки хочу заказать, руки мерзнут.

первые клиенты - то есть мы - у тя уже есть
Супер!!!!! Безумно рада всем клиентам!

рассказывай во что вдарилась, раз пошла такая пьянка, и тебе буду завидоват
а ты у нее по ссылочке посмотри :), валяет она :).

Нашла сегодня еще одного волшебного флориста а заодно и продавца в наш центр запредельного творчества :).
Надо еще одного продавца.

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, ишь кака краса! обьясни мне, темной, че ты валяешь-то? вижу, что что-то типа шерсти...сначала подумала, увидев ссылку с названием Мои Валяшечки, что это фотки твоих детей:)))
Ну вот, отрожались, девушки, ушли с головой в работу и творчество...:)) молодцы!!!

Сверху